发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[日记美图] 101M²二房二厅装修日记

回复 1391#小菠萝的妈妈 的帖子

你还特意比较呀,谢谢谢谢!
我家就是一点味道也没有的,把鼻子凑上去闻,都闻不出来,难道真像他们说的经过特殊处理了?可香樟木不就是有味道才防虫防蛀吗?
不管他了,反正电视柜换来新的就OK了,本来想把电视柜发霉的照片发上来的,想想还是算了,说不定以后还有同学也要买他家的家具,看到那照片就要倒胃口了,嘻嘻。
现在这套家具看看还是蛮喜欢滴。.

回复 1392#小菠萝的妈妈 的帖子

奥,谢谢你的提醒,看来走路时要当心点了。尤其是餐厅电视,只有一个,特别会动,另2个电视是2个的稍好点。

回复 1396#爱妮公主 的帖子

怎么啦?是做工不好吗?.

回复 1398#爱妮公主 的帖子

奥,都这样,小插曲,换掉就好了,没事.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-11-22 15:55 发表
这个家具做工很不错, 造型很好看, 配你的墙面很漂亮, 来张全景图看看.
奥,来了!
一直不敢发上来,怕你们拍我,现在发上来,要拍也是轻拍哦。.

回复 1404#kentmama 的帖子

呵呵,看到你的肯定,我心情大好呀!
我怕大家说我装嫩呀!买的时候,阿姨说这个红最适合你们新结婚的人了  我狂汗
家具进来了,我们发现这个做旧的白和拉米的米色很协调,幸好当初没订拉米玻璃的,不然感觉会怪怪的了。
我自己最喜欢每个高高的脚,看上去有贵气!.

回复 1406#kentmama 的帖子

你的选择很明智哦,我也跟着你明智的选择了仿皮的移门。
效果果然很好.

回复 1407#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢捧场!
床垫不豪华,穗宝的科隆,属于经济实惠型,性价比高。.

回复 1408#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢,看了好多家做白色家具的,最喜欢这套了,就是红色的床背当初让我有点犹豫。现在送到家了,看看效果还不错,你们的鼓励给了我很大的信心哦。
我也觉得家具和紫色窗帘很搭,和米色的移门也相配。
地板,那是刚用福维克吸好,所以才干净的很,呵呵。
这些照片都是周六才拍的。.

回复 1410#xuhaiyong8848 的帖子

谢谢捧场!你们说的好!.

我家宝贝本来很喜欢她房间的家具的,一直说要早点搬进去住,后来看到主卧的家具进场了,马上改变主意了,跟我说,妈妈,我还是想住这个房间
她说她好喜欢这张床,有粉红色的靠背,而且床还高高的,她自己的床要低一些。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-11-22 21:32 发表

美貌的床,玫红滴
.

回复 1417#RoseYue 的帖子

已短,请查收!.

回复 1418#爱妮公主 的帖子

那个床的靠背因为是软的,靠着的确很舒服,我平时晚上喜欢倚在床上看电视,现在有了这个靠背更加了。.

回复 1426#simple_sh 的帖子

这套家具放在店里并不出跳,那里的灯光很昏暗的,放的也是乱哄哄的,可能是东西太多。所以我当时挺犹豫的,不知最终效果如何。
现在放到家里了,看看还是满漂亮的,跟你一样,越看越喜欢。
我女儿现在最喜欢爬上这个高高的床,抢着要睡这里,她老爸说:早知道这样就把她的公主房直接搞成王子房了。.

回复 1422#爱妮公主 的帖子

准备春节搬新家!
你呢,我看你也差不多了,家具也进场了,也快了吧。.

回复 1429#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢谢谢
虽然当中有小插曲,结局还是圆满的,^_^.

回复 1430#爱妮公主 的帖子

我比你快是正常的呀,我面积又比你小,开工又比你早,现在同时在收尾,我已经很难为情来。.

回复 1433#爱妮公主 的帖子

福维克已短你了,这个先生要笑不动了,那么多人要找他,我得问他要回扣了 .

回复 1434#小南瓜妈妈 的帖子

谢谢友情提醒,电话不准备放床头了,一来是辐射,二来睡觉时铃声响了,要受惊。我家自从宝宝生好后,电话就请出了房间。.

回复 1435#Janina123 的帖子

呵呵,你说的对,菠萝妈妈也说很女性化的,主卧这套家具我做主了,客厅餐厅的家具就把选择权放给老公了,他选了套偏中式的,香樟木的。.

回复 1439#爱妮公主 的帖子

我当初也是问他有什么折扣,人家说全国统一价,我就没想法了。.

回复 1441#爱妮公主 的帖子

我明白你意思的,.

回复 1443#Janina123 的帖子

我选择买福维克是因为周围好几个朋友都向我推荐,包括我的老板,他们都是用了多年的忠实用户。我想同时有几个人推荐同一款产品,至少功能、质量上是应该可以的吧。
我自己只用过一次,没有特别的说服力,但是给我留下了很好的印象,那天销售员上门前,我自己用吸尘器(老式的那种)已经把地板打扫一遍了,(因为前面装电视搞乱了)自认为吸的还算干净,结果演示时居然还帮我吸出很多粉末样的粉屑,我看颜色估计是铺地板时留在地板缝里的木屑,我想是说因为机器力度够大,所以才能把深层的地方都吸出来。
至于那个抛光打蜡头,菠萝妈妈贴子里有具体介绍,你可以去看看。当然,值不值得,还是要看各人喜好。

呵呵,菠萝妈妈解释的很清楚。.

回复 1447#小菠萝的妈妈 的帖子

知道你忙打官司的事,还来踩我的帖子,帮我回答问题,真正感动!
飘窗的垫子,看你写的好舒服,心痒的来,等你消息哦
我本来是在纠结,一种是买一张羊毛垫,一种是买2块方型的羊毛垫,正好是2个坐位,现在看到你的新产品介绍,太好了!
.

回复 1449#simple_sh 的帖子

我家龙骨和地板一起送的,送来的时候,安装费当场付给林牌施工队长的,他也是多收了我3个平方的安装费,说是损耗,当时给他闷进,后来我问了队长,队长说安装费都是按实际面积计算的,我马上腰杆硬了,理直气壮的问林牌队长要回来了,他一句话都没讲,很爽气的退给我。
你不要多付啊,装出很老巨的样子,别给他们闷进。.

回复 1451#simple_sh 的帖子

恩,对的,不能被他们忽悠进。
还有一点我要提醒你,林牌的压线条他们卖你40元一米,当初我家收了320元,颜色难看,质量又差,我也吃亏了,后来去BAJ发现那里的压线条颜色又好看,质量又硬质,我又从新买了,叫队长帮我换下的,白白浪费了320元钱,想想就郁闷。你千万别买他家的压线条哦。.

.

回复 1455#kentmama 的帖子

谢谢夸奖!
家具是香樟木的,主料辅料都是,用料十足,做工也好。
沙发其实是米咖色的,照片那张有点显的白,我不敢买很淡的颜色,一会就被小丫头搞脏了。沙发进家后,才发现米咖色耐看,大气。.

回复 1457#kentmama 的帖子

沙发是顾家工艺,我女儿喜欢贵妃椅,就买了这种类型,我试过了睡在上面晒太阳正正好好。.

回复 1458#爱妮公主 的帖子

握手,握手!茶几的功能我也是这样想的。这套家具是老公挑中的,我喜欢欧式的,他这套偏中式,给他做主算了。.

回复 1459#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢你的表扬和一路鼓励,我才能一路走到今天,电视机的尺寸我也是用了你当初教我的办法,最直观最有效。现在看看真的很舒服,我女儿在看喜羊羊的时候,我在旁边看看那几只羊大来,感觉真的很好。
来我家的人都说我用色大胆,出挑,我当初连色卡发上来的勇气都没有,现在看看实际效果正是我喜欢的颜色,称心!.

回复 1464#simple_sh 的帖子

大家一起幸福哦!.

回复 1466#小南瓜妈妈 的帖子

呵呵,得让男人作点主,否则他们太没感觉了。
牌子---吴木匠,(名字有点乡哦)香樟木,深圳的厂家,刚刚打进上海市场。
我老公很喜欢这套家具,嘴里一直念叨,到底是吴木匠,就是比隔壁的张木匠好!.

回复 1463#RJ_honey 的帖子

谢谢表扬!
我这次装修,就一直想买套白色家具,心心念念的,终于被我选中了满意的。
等以后年纪大了,再换套稳重点的,呵呵。.

回复 1470#小南瓜妈妈 的帖子

东方的好百年,客餐厅一共1.4W。
美克美家,贵还不是全实木,贴皮的,实在没意思。
这套做工很好的,所有的抽屉也是开木槽,不装轨道的,用料很扎足,你去看看,餐边柜那里也有的。.

回复 1472#simple_sh 的帖子

在东方路的好百年,你在浦东方便的,有空去看看。
就是它家香樟木味道很浓,喜欢人的很喜欢,不喜欢闻的人进去就捂着鼻子出来,看各人喜好了。.

回复 1474#kentmama 的帖子

呵呵,是的呀,我特地把转角装在靠阳台这边,就是为了晒太阳,我这人超喜欢阳光的!
除了喜欢晒太阳,还喜欢看见太阳就晒被子,洗衣服。这样感到好有成就感!.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-11-25 14:39 发表
握手,我家也买了米咖色的带转角的皮沙发。不管空间够不够大,买一款软软的懒人沙发躺在上面是最大的享受。
呵呵,你说的对,享受才是最重要的!
我一开始也担心放回家后太铺了,没有空间了,现在看看还行。.

同事送的一套茶具,特力屋买的。

.

家乐福小店里淘的.

这个也是家乐福小店淘的:

.

托盘和玻璃茶壶都是在小店买的,这家小店老早我也陆续买过一些东西,他家有的产品的进货渠道和特力屋是一样的,我看过产地也一样的,价格比特力屋便宜,有的产品和特一模一样。
这个玻璃茶壶多样屋卖228,特力屋是149,他家买120多。不锈钢的盖子和不锈钢的茶兜比全部是玻璃的要贵些,但不锈钢相对不容易打碎,二来倒水时不用按住,玻璃盖子据说手要按住倒的。
下面这个放蜡烛的玻璃保温底座,特力屋卖69,79,他家是35元,我这款有3 个脚的,再加5元。
总体都稍便宜一点的,买回家,心情好的时候坐在洒满阳光的屋子里,泡上一壶暖暖的花茶,生活无比惬意!

回复 1478#SHIRLEYXXY 的帖子

好的好的,我也要去买冰箱贴.

回复 1485#想放慢生活 的帖子

满意就好,你女儿挺有主见的。
我家是林牌的实木地板,可以送一次免费保养的,但是我没要,怕他们东西不够好,还要乱推销自己厂家的保养品,我买了菠萝妈妈推荐的地板师傅精油,是他们厂方派人上门打蜡的,大概在地板铺好2周左右吧,那时家具还没进场,让他们全部打了一遍,感觉挺好的,吸收好,走路没有脚印,不油腻,不沾灰,就是打好后地板很滑,走路要当心,最近准备再安排一次他们上门,一般一个月一次的频率吧。.

发新话题