发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-12 10:19 发表
我在等消息,慢慢等
不杀跌了?
其实今天到下周二都应该是骗散户的行情
我准备等10:30看看我的6311开盘就走了
这盘没啥好看的
消息会从13:40开始流传
与银行有关
各种版本.......

关于6311最后的通知

从3.1开始到翻番出来
今天埋6.2----6.1出局
我不会再予以指导.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-12 10:24 发表
难道是忽悠散户把筹码交出来?
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-12 10:10 发表
没钱了,环保还在手里。
趋势变了,请莫要再让“传媒”的故事再次发生
还有对于“传媒”再次警告哦

闪了
好运各位.

引用:
原帖由 2000 于 2008-12-12 10:37 发表

非常感谢过老师,从老师第一次吆喝开始买了一直捂到现在,因为没到老师第一次指点的止盈位,随便怎么震都没有动,听老师的,今天出局了
深水鱼.

行情没有就来讲课,其实今天就是忽悠,将看盘的散户在晕头晕脑中做出不理智的决策

见动画.

附件

头肩顶的形成

早上收到一句话:
竹篮打水......
所以跑出去晃悠了

反正自己负责的种子任务全部完成 .

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-12 14:54 发表

不是还没完成?
早就声明过:

这些不管死活!.

周一观望一天不动,周二低开补仓.

这个股市现在每个人都力争把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上。每一个人赚到的钱,都是另外一个人亏掉的。
大小主力全是骗子,想方设法地设局,散户全是贪婪的人,个个以咬主力的肉为最高目标。现在在这个草原上,连羊都想咬一口狼了,这是一个什么样的草原啊。
能混到这当口还在的小散可不是等闲之辈,所以我宁可把股市的所有人都看成主力。骗子们正在互相欺骗。一些受了骗的主力一样会觉得受到了伤害,就象当初对散户们一样。
股市上欺骗的手法多种多样,基本上你看到的,都是在骗你的。比如放量上涨。比如涨停版。你以为他在拉升的时候,他是在骗你的。你以为他在震仓的时候,也是骗你的。他如果骗不了你,他就不能赚到你的钱。
主力骗散户比较容易,因为散户控制不了股价,就好象你是一个弱女子,遇到一个坏人,你明知道他是坏人,你也会被他劫走,因为他能控制你,而你不能控制他。.

股市本来就是一场游戏啊
再说我在这里还是结识了几位好朋友呢.

因为从6000到1664都下来了,还在乎从2100到1500?
呵呵,海拔越低氧气充足啊,同时污染也会重的哦
这就是为什么后来不敢放种子
哪怕放了种子也不敢负责的原因呢.

好容易到目前为止,把自己的操作步伐调整到与大盘运行走势基本一致了 ,从11月4万亿开始连续“踏空”又“高风险操作”,现在有点儿感觉了,就再忽悠一下哈
周一:所谓主力继续忽悠,咱们可以用最近学习的招数顶住忽悠大胆低买(满仓的就别看了,再忍4个小时哈)
周二:朝廷发话,歌舞升平
周三:继续冲锋,期间“胆小鬼”纷纷获利了结,冲高回落
周四:主力再次忽悠
周五:红.

发现一个小小规律
只要咱们三个难兄难弟有2个不当班
最好别操作哈.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-12-12 16:20 发表

提醒过路人老师一下,看一看大盘的60分钟线,很有一些岛型变盘的样子,当然是向下变盘。大盘M头说不定就此成立,周一就可以确认是否有效,直奔新低也难说啊!建议大家还是保持一份谨慎
谢谢提醒
看来您现在也越来越叻了,多多发言哈
政策市其实还是一场赌博.

跌的时候有一万条看得更空的理由
涨的时候有一万条看得更高的消息

我只看一条
自己手中还有没有待发芽的种子
几天能发芽
几天能收获
哪怕只是幼苗,那也是过冬的粮食.

看看是谁在买?谁在卖

全部交易明细(2008-12-11至2008-12-11)

席位类型                  买卖次数     总买入          总卖出               净买入     
  T字席位(其他席位)      83次         34,552万元     27,875万元        6,677万元
  G字席位(基金专用席) 957次        640,655万元   466,159万元     174,496万元
  A字席位(券商)             125次         73,820万元    43,459万元        30,361万元
  A字席位(QFII)              103次       53,666万元      32,618万元        21,048万元
  A字席位(重点私募)       784次       114,545万元    203,944万元      -89,399万元
  A字席位(普通)              15929次 1,107,181万元 1,460,886万元    -353,705万元
  所有席位汇总 17981次 2,024,419万元 2,234,941万元 -210,522万元

全部交易明细(2008-12-1至2008-12-11)   席位类型     买卖次数     总买入     总卖出     净买入     
  T字席位(其他席位) 640次 318,347万元 308,480万元 9,867万元
  G字席位(基金专用席) 9181次 5,926,565万元 5,473,088万元 453,477万元
  A字席位(券商) 1163次 523,598万元 434,139万元 89,459万元
  A字席位(QFII) 793次 383,199万元 271,716万元 111,483万元
  A字席位(重点私募) 6646次 1,399,155万元 1,416,172万元 -17,017万元
  A字席位(普通) 142928次 11,106,904万元 11,722,649万元 -615,745万元
  所有席位汇总 161351次 19,657,768万元 19,626,244万元 31,524万元

全部T字席位(其他席位)交易明细(2008-12-4至2008-12-11) 险资再次入场:

席位类型     买卖次数     总买入     总卖出     净买入     
  T字席位(其他席位) 442次 246,947万元 195,722万元 51,225万元

全部G字席位(基金专用席)交易明细(2008-9-22至2008-12-11)

席位类型     买卖次数     总买入     总卖出     净买入     
  G字席位(基金专用席) 50704次 28,657,817万元 26,641,937万元 2,015,880万元

全部A字席位(普通)交易明细(2008-9-22至2008-12-11)  
  A字席位(普通) 869087次 43,717,978万元 47,534,062万元 -3,816,084万元

晚安~.

自己决定

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-14 22:48 发表

过老师,大盘跌破60日线,形势有点不妙,那个水套牢8个点,是否要止损暂时离场?谢谢
我只讲事实:
11月3日第一次公开自己买入的6783,当日跌停4.19进,当日多爸善意提醒风险,本人第二天几乎平手出来
11月6日最低3.47元,如止损,损失(4.19-3.47)/4.19=17.18%,
12月12日,共29个交易日,当日收盘6.36元,收益(6.36-4.19)/4.19=51.79%;若按12月11日最高价7.48元算(我是7.2减仓的);收益(7.48-4.19)/4.19=78.52%
极限的最低价就不算了
如果您继续看好今年后面十来个交易日行情,请自己把握。当然,看淡后面十几日者.......

日经今天涨风了-----同意apple兄“静观其变”的策略

今日预计高位区:1977--2022.预计低位区:1907--1915(极限低点1870)

从日线上看:今日有反弹的要求,但反弹力度和高度值得怀疑。可以根据分时图简单的支撑线成立后可做一下T+0,开新仓暂不考虑。
目前态势可上可下。.

呵呵,说好不开新仓,但是发现“一块地”挺好的,后续可利用的题材也层出不穷,居然让我低位价格抢了一点点.

呵呵,快涨停了
不推荐也罢.

我手中创投不是开盘就板了吗?昨晚还显摆过收益率的
今天的是“地”.

别盲目追涨,下午不会好看,手中有资金稳妥一点

10分钟前资金流向.

附件

资金流向

引用:
原帖由 心飞扬 于 2008-12-15 13:35 发表

老师,你的pp板开了,要走不?
我补加了.

不要盲目“抄底”,指数要低于上周五最低点才安全

看图说话,管好手手.

附件

看图说话

引用:
原帖由 smdwjh 于 2008-12-15 14:28 发表
过老师,水水涨了,还能补吗
5.9---5.97之间补我没有意见,涨了就让它去涨吧,何必浪费手中的子弹.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-15 11:08 发表
我手中创投不是开盘就板了吗?昨晚还显摆过收益率的
今天的是“地”
“一块地”最后板了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-15 14:50 发表
老师,那辆满大的车子还在吸筹吗?
只有把车上乘客吓得差不多了,它才能和私家车飚速度啊.

引用:
原帖由 mary139 于 2008-12-15 15:09 发表
过老师,我恋旧今天又将0591拣回来了,希望适时能得到您的指点
念旧的人我欣赏
送把“金叉”给您.

继续叫嚣收割

今天的冲高是重仓获取资金的时机哈.

预计高位区:2022--2026.
预计低位区:1900--1907--1920.

多看少动,包括抄底

看图.

附件

开会前再贴,等待消息

1.

附件

呵呵,只要手中有钱就不管大盘啦
尽管昨天买的“地”又奔涨停而去,自己没有补仓,但是也不遗憾
再者就是发现最近买同一只票票的小单多了,严重影响到一些资金的动作,干脆就借机打压或者不动,所以发种子的事儿再也不敢干了

明天低开可以小量买点儿,下午卖.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-16 13:01 发表
今天下午我一直在线,apple也在线吧,路人我估计也在线,看看大盘能否上去
我上午就请了假的,开会去乐.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-16 09:36 发表
预计高位区:2022--2026.
预计低位区:1900--1907--1920
今天开盘前的策略与纪律
再次提醒
别又做反了
俺继续抛.......

看看股指期货仿真交易

股指期货市场回暖迹象比较明显,多数合约翻红
但这是对未来的预期,或者说是目前持股的信心所在.

附件

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-16 14:40 发表
老兄这是在那里看到的?
接镖.

引用:
原帖由 深蓝浅蓝 于 2008-12-16 14:44 发表
0591这2天真厉害 谢谢过老师
6.33悠悠.

引用:
原帖由 新米mama 于 2008-12-16 14:50 发表
是不是有什么好消息呀,稍转身怎么股指变成这样啦。
老美议息,咱们也有如此预期
所以才会对“地”感兴趣.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-12-16 15:02 发表
有谁知道,这个“地”是什么?其实我满仓,也没钱了,就想跟着老师的思路看看学学。
“地”代表地产股,也代表只在当地折腾的“不入流”的小地产商
属于被入流的JJ和不入流的所谓游资披上了尚在挖掘状态的题材外衣,希望成为下一个“界龙”??“中路”??等等......
因为资金操作手法会比较凌厉,所以不打算推荐给大众,这里只有一位被我“偶尔表演”提及守纪律的男性分享了。不到时候他也不会冒头的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-16 15:08 发表
自己找,我是不想找,叫我愿意的话,我一定找得出来

我还是满仓呢!对自己手中的几个票票有信心,反正几个关键的点位我都设好了,到时间就走
相信您的实力,所以没有在“地”10%里面立足,还是低调点儿好
关于“水”,持股成本高的可在我建议的价格区间慢慢补仓,它是在6.1这个压力位磨练心智.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-16 15:14 发表
偶今天出了一半,坚决执行老师的纪律.
建议是“老师”的,纪律是“自己” 的.

看来以后要“发明”旺言旺语了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-16 16:26 发表
那个宝宝果然受阻于10.16,大盘上去,他下来了。继续遵守纪律。
偶加了它,减了其他.

严重同意您的看法

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-16 23:09 发表
刚刚修改完1936#,
是的,不但日K线会难看,直接影响周K线,让周K线一样难看,一般来说看周K线做短线,看月线做中线,仔细研究透了基本面做长线,所以,一旦周线出问题,短线要么没盈利,要么变中线,甚至变长线了( ...
未来两天主要看量
没有量
哪怕收所谓“中阳”
都是跑路的好机会
我在等待大规模减持的机会
但愿JJ经理们这时候能当“黄继光”
哪怕2天也够.

今日高位区:1998--2026--2042。
操作策略:仅手上有股的做一下T+0
开新仓不建议,有利仍是先收割。
保持不是满仓就比较好应对未来了

股指期货仿真行情预示高开成定局

附件

毕竟昨天除了央行在HK喊话没有其他实质内容

是否“追加投资”还是看量的变化

附件

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-16 16:26 发表
那个宝宝果然受阻于10.16,大盘上去,他下来了。继续遵守纪律。
今天关注10.20的突破和10.45的争夺,如果易如反掌就坐轿,否则就下轿部分减轻重量.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-17 09:29 发表

今天关注10.20的突破和10.45的争夺,如果易如反掌就坐轿,否则就下轿部分减轻重量
结论出来了
坐在轿子上享受涨停带来的刺激.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-15 14:50 发表
老师,那辆满大的车子还在吸筹吗?
持仓的成本还高的话,稍微补点儿?.

发新话题