97 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

2090是个坎儿
突破以后可高看
至于能到多少点
一小时内成交量超过250亿,则反弹效果会好些
应该没有两面挨耳光的吧
继续维持持续抛出操作,表追高.

卖票如同卖西瓜

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 09:47 发表
2090是个坎儿
突破以后可高看
至于能到多少点
一小时内成交量超过250亿,则反弹效果会好些
应该没有两面挨耳光的吧
继续维持持续抛出操作,表追高
看到2184--2210好不好
一切还在掌握,只是推迟两天爆发
卖票如同卖西瓜
不红不甜不要钱
PS.学习小沈阳,闭眼3天,帐户收益增加30%(收现金哦).

难得的好天气,钓鱼去也,不再害人

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2009-3-4 10:04 发表
过老师:600526怎么操作
判断是否是牛股,说不清,但有几个标准确是客观的。
1、必须有行业预期,业绩预期
2、上涨量大,下跌量小,周线上很明显。
3、本次下跌,更是上涨大量,近日是缩量。
4、60日、或120日线支撑强。.

第三次提醒----世界上唯一不变的就是变化

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 10:27 发表

看到2184--2210好不好
一切还在掌握,只是推迟两天爆发
卖票如同卖西瓜
不红不甜不要钱
PS.学习小沈阳,闭眼3天,帐户收益增加30%(收现金哦)
上周暴跌时提醒过表动,害怕挨两面耳光,今天提醒如果已经熬不住挨过一次耳光的“割肉”了的,千万表再主动打自己第二个耳光(现在还追高或所谓“补仓”),坐在轿子里人家抬顺路下轿就行了,何必费力去抬别人?
手中三只票票板了,继续出票中,荡到周五,下周一本论行情告一段落(原计划明天的,结果推迟了2天).

考王剩下一半华夏涨停板价出掉吧.

我已半仓多一点,感觉良好

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-4 14:28 发表
不好意思5分钟后要出门,今天基本能持有,明日冲高后会调整,不要过于担心,有机会出,晚上有空给各位解个股,抱歉!
要玩儿
今晚澄清一些
明天低开----低走----尾盘拉起
后天高开----高走----石油把指数做到2400以上
那才是真正套散户呢.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-4 14:55 发表
咋过老师一显身,大盘就疯涨?!过老师,您以后千万别再躲起来了!
我是大盘涨了才敢露脸的哩
今天钓鱼收获也8错,难得的好天气鱼儿们也傻了,今晚家里吃鱼宴咯
我不管指数到几点,3月份也才开始4天,我只是按自己的纪律和思路,在本周末继续抛票票。我还是认同apple老兄对本帖标题的预见
套用潜水兄一句话“它敢涨我就敢卖,反正俺手中有廉价筹码”,换的都是真金白银哩
应该知道的,虽然俺在11月初踏空一步,但是6311和6783都是俺的重头,其他票票有些有参合,有些没参合,反正今年收益还算过得去的,要实现暑假带女儿环球旅游的愿望还要努力加小心呢。
现在是在刀口跳舞,俺可不敢行差踏错
好了咱们下周有机会再见.

关于澄清

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 14:54 发表

要玩儿
今晚澄清一些
那才是真正套散户呢
刚刚看到的,真真假假,呵呵
紧急澄清:有关印花税的消息!!!!

李肇星:中国将继续下调证券交易印花税
时间:2009年03月04日 15:50:40 中财网

全国人大发言人李肇星周三表示,中国将继续下调证券交易印花税。目前中国的证券交易印花税率为0.1%。李肇星在发布会上称,印花税将继续只针对股票出售所得徵收。他表示,中国将下调证券交易印花税,并执行单向徵收制度。但他没有提及新税率水平。中国去年4月将证券交易印花税税率从0.3%降至0.1%,并从9月开始豁免股票购买印花税。

.路.透.社

该消息为误报!!!已经撤稿!

14:28 04Mar2009 ADVISORY-Please ignore story on China plan to cut stamp tax
    Please be advised that the Beijing story "China to cut stamp tax on share trading -official" is wrong. A closer examination of the transcripts of remarks by parliamentary spokesman Li Zhaoxing shows he was referring to a stamp tax cut that occurred in 2008, not to plans for a new tax cut.
    The following stories have been withdrawn:
    STORY_NUMBERS: BJC000266 and PEK57438
    STORY_DATE: 04/03/2009
    STORY_TIME: 0514 GMT AND 0517 GMT.

明天真不能看盘,去乡下吃河鲜

关于好多人问的个股记住
卖票票就像卖西瓜,不红不甜不要钱
今天没太涨的明天会有补涨行情哦

讲讲指数

2262和2364以及2474都将是非常重要的阻力位.

关于明天,别指望高开高走了------反弹不创新高,跌得更快。

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 14:54 发表

要玩儿
今晚澄清一些
那才是真正套散户呢
今天早上10点多钟在下乡路上发现大盘走得阴森森的,赶紧给某人打电话要伊一定发帖说今天只管红盘卖票,切莫“抄底”。刚刚从乡下上来看了看盘面,发现下午行情是多么明显的诱惑散户走势啊。不知道有多少“义勇军”进去了......
翻了翻帖子,某人确实发帖说了,但是很含糊,晕
明天的高开高走是没有了,个股还有机会冲高逃跑的,我继续减仓到2成以下
各位好运!
个人认为下周开始慢慢磨,向2000靠拢,不排除极限到1978的,时间20天左右。
春天到了,去外面领略诱人春色吧,整天盯着显示屏看红红绿绿也累。
对了,春天万物复苏,是以绿色为主哈。.

撤退,也不要狼狈不堪

时间
9:30——9:50 跌
9:50——10:30 涨
10:30——11:00 跌
11:00——11:30 涨

13:00——13:40 涨
13:40——13:50 跌
13:50——14:30 涨
14:30——14:40 跌
14:40——15:00 涨
版块
地产股、基建股,推而广之,4万亿大内需股涨,其它题材概念股跌。下午地产股砸下来.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-3-6 09:38 发表

挂了9。00,不知挂得到吧
如果是我,就挂跌停价.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-6 10:23 发表
华夏那天离涨停板差一点,所以没有走成,昨天涨了,今天想见红就走。可否?
是的,10.22以上都可走,莫太贪,剩下一个表管.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-6 10:55 发表
老师,说说高速好吗?
下周一、二看表演,现在闭眼休息.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-6 11:07 发表

那手中的万科也要走掉一点?
这个不归我管,自己把握
华夏我再次提醒,没有第三次了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-6 11:16 发表
10.30走了。平均成本7.9,9.4出一批,10.3出一批。
奖励一哈.

米啥好说的了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-5 17:27 发表

......
个人认为下周开始慢慢磨,向2000靠拢,不排除极限到1978的,时间20天左右
春天到了,去外面领略诱人春色吧,整天盯着显示屏看红红绿绿也累。
对了,春天万物复苏,是以绿色为主哈。
反弹,下跌,再反弹,再下跌......
时间和空间都维持原判断
好运各位.

没量的“反弹”,尾盘莫轻易追
2160有阻力
本周会有反弹高点现
都是出货好时机.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-10 14:53 发表
没量的“反弹”,尾盘莫轻易追
2160有阻力
本周会有反弹高点现
都是出货好时机
明天的支撑2099点和2130点,阻力是2173点和2211点。
如何操作不用我多说了吧.

严重同意婧妈咪1497楼的观点

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-11 10:55 发表

希望下午涨上去
下午指数会上去的,明天会到2260的,但是要观察有没有量的配合
今天下午后一个小时估计都会是单纯缩量空涨而已(看下午有没有500亿成交量)
二会也将胜利闭幕了,维稳的政治任务也快完成了
对敲拉升目的就是一个
出货+套人
但是,个股都有机会在未来10个交易小时里出来的,除非自己手中成本太高,就没必要割肉了
记住,打持久战最重要的是粮食和弹药.......

今天低开高走可能性较大

关注2100--2113.

经检测,鄙人说的几个种子不含“三聚氰胺”

自己是从2月25日开始不买票了
后来头脑发热又公布种子 ,但一再强调3月5日---9日卖卖卖......
既然好多人小套了,就套着吧
春播期间,老是翻动对种子发芽不利的
向下,鄙人看1978极限,大约下周二可到
向上,鄙人看要到3.23以后才能明确方向了
下周天气好转,出去郊野放松一下,和家人一起享受大自然的恩赐不好吗
来到这个世界,要对自己好,切莫自寻烦恼
以上我只关照今年2月末说起的几颗“种子”与其他无关

PS.考王抛的华夏得到冬眠初醒的大熊,人家还在伸懒腰呢,春分过后就要出去找吃的啦.

明天继续低开高走??

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 09:40 发表
关注2100--2113
可能与今天走得差不多,万一任何传闻在周末都落空的话,下周一......
我的996今天涨停板卖了3k,还留了负成本的底仓了
目前手中票票均为底仓,成本都在4元以下,除了大熊
还是那句话----打持久战要有粮食和弹药
没到全面动手时,继续卖出为主哦.

继续说明天的事儿

上证指数5日均线在2148点,10日均线在2141点,13日均线在2149点!这三根均线对股指的反攻形成的压力不言而喻!
高点可能在中午收盘附近出现,除非放量站稳2150点才有继续向上攻击的可能!否则是当日逃命的机会
即使突破该点位,上方还有20日均线2198点和30日均线2180点的压力.

今天-----涨
策略-----抛
目标-----2173~2178
个股-----有赚的抛一些,没赚的捂好
目的-----下周中期“冲锋”备粮草弹药.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-13 10:52 发表
2188点的阻力应该是蛮大的
看看下午14:30后还能不能再冲一次
我依旧看2173点,依旧维持继续跑路策略
今天别T了,太刻意的维稳行情了
好在有节能环保题材的持续灌溉.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-13 14:09 发表
又跳了
不是“跳”,挖坑而已
继续维持今天原判
没量没花头
有钱有希望.

再次显摆

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 11:07 发表

看看下午14:30后还能不能再冲一次
我依旧看2173点,依旧维持继续跑路策略
今天别T了,太刻意的维稳行情了
好在有节能环保题材的持续灌溉
2015,不构成买入建议,据此操作鄙人不负责.

楼上的都去问考王,他是头儿.

下周最忙,没空看盘

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 10:22 发表
今天-----涨
策略-----抛
目标-----2173~2178
个股-----有赚的抛一些,没赚的捂好
目的-----下周中期“冲锋”备粮草弹药
一切外甥打灯笼------
下周一继续复制今天的走势,沿用今天的操作策略不变
周二下午会有机会建仓咯(最好分批)
向下2050----2000----1978越跌越买(有钱有希望的好处)
周三周四看看新闻联播
这下该精选个股了
吃吃大排骨

看来本周大家都喜笑颜开

不管赚了多少,把钞票放口袋里才是自己的
明天----周五-----卖(不是买)
同意潜水兄的2300开始卖的观点
满仓的出掉1/3,空仓的继续空(估计没有),仓位低的继续等待下周机会
大熊开始伸懒腰了,大排骨还可以玩儿一阵子(金融地产俺不熟悉,也不研究)
还记得311吗熟悉的人儿继续哦.

考王

手中有钞票记得告诉我.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-3-20 10:03 发表

311继续持有中!要走时,请老师记得吼一声噢!
还有高速也继续持有中!
那就学我的出去踏青去
PS.考王,大熊8.87考虑出掉1/3.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-3-20 09:45 发表
311上次我留了500股看他究竟能涨到哪里去?
10.34再补.

操作策略:今天2300附近高抛
              下周一见机行事买入.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-20 10:12 发表
大熊跳了
似乎没有熬多久吧.

我是按纪律做事的

今天卖,下周买
所以我该卖的卖了,下周才想买的事儿
省心了
考王不能买深股,回头就整其他.

2300舍不得跑的,现在杀跌也是木有必要滴
做自己熟悉滴票票,莫盲目追高是可靠滴.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-20 11:07 发表
今天会到2220瓦
下周到了再买不行吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-20 12:23 发表
有人问我是否满仓,我的回答是,几乎从来没有满仓操作过,目前50%的仓位,满仓操作属于赌博,半仓,2/3仓位机动性较强,大机构所谓的满仓也是80%的仓位。
很赞同您对仓位理解的观点,要资金游刃有余才好在目前挣点儿辛苦钱。
另外对于本次调整,因为临周五,加之有很多短期预期没有明确,所以我是持谨慎乐观态度,依然是在2300附近高抛,到2199--2204--2222--2239区间再补货,时间还是维持下周一到周二2个小时.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 12:51 发表
港股中午收盘跳水
这两天上课听某日本砖家说他的“算命”结果:
09年中国GDP增长6.8%;美国-4.3%;日本-13.7%.

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2009-3-20 13:30 发表
请问过老师,那个311持有到什么时候抛合适?
4月3日.

没钞票的还是趁反抽换点儿钞票啊.

今天有人大熊换色色也好玩儿哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 14:11 发表
好,未来的目标是赚一辆宝马!
未来是多久?宝马750?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 14:24 发表
路人你推荐过6448吗?不会吧
不会吧?低价股是HUIHUI的专利呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 10:33 发表
6448别人醒它睡,别人睡它醒,有个性
介不是老兄您自己说的吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 14:55 发表
这里很多人的有色股,都是和PU老大有一定的联系,要感谢PU!不知道他在哪里混
933多好,21.5进去支持PU老大一把如何.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-20 14:30 发表
都翻一倍多了
去年11月3日买的6783,11月11日买的6311看看现在几倍
目标啊
今天把上周17进的潞安环能出了,准备换PU老大原来研究的好票票,色色加煤炭.

97 12
发新话题