发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

引用:
原帖由 apple_li 于 2008-4-15 22:31 发表
什么时候能租到第5阶段?谢谢!
目前没有
第五阶段你排第4,等到你我会通知的.

阿星妈妈---5---〉臭臭妈.

欣恺的妈妈----3---〉逸骅妈.

shyqd---1、2--〉依依1022.

jxjn123---3-->Roy妈妈.

引用:
原帖由 shyqd 于 2008-5-5 16:41 发表

已完成交接,第3阶段暂缓,是不是要用的时候说一声就好了?谢谢。
对的.

Roy妈妈---1、2---willa.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-5-14 12:44 发表
儿子马上就3岁了,想排队租逻辑狗给他。请教如果租全套的,是3岁时拿到第一阶段的,用1个月,4岁再拿第2阶段的吗?
第一二阶段是一起给的,确认排队的话请发联系方式给我.

臭臭妈------4--〉snow_zj121.

引用:
原帖由 younging 于 2008-5-15 12:49 发表
我有第五阶段的逻辑狗,看见统计表上有我,所以之前一直在等待LZ的安排。到期很久了,特来说一声。有需要时,别忘了我这有第五阶段的噢!
还以为你没完成呢,汗,马上安排.

烟火大饼--------1、2----〉baoma
younging----5---->carrothlz
.

小空哥妈咪-------3--〉烟火大饼.

xiaofeiyan---1、2--〉小狗妈.

麟儿爸爸妈妈        -------4---〉咖啡不苦.

smart0226        ----5-->李宜轩妈妈.

bolezp-----4--> 爱囡囡.

我儿铮铮--------1、2--〉llp0331.

million---1/2--------->kacyliu2005.

billy_0801 -----1、2--〉janezy.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-6-7 16:14 发表
源妈,我们手上现有1.2阶段,已经做好了。请问何时可以换3、4、5阶段?
爱囡囡--------3--〉baoma.

千里马------5--〉iris_cai.

胖晨妈-------3--〉ywdmm.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-6-13 09:04 发表
源源妈:第五阶段做好了。耶,终于没有超时 女儿说:啊?以后没有逻辑狗啦,那你不要去借了,帮我去买一套放在家里好伐?
.

baoma---1\2--------->silverfox.

祎祎妈-----1\2-------->wdudumami.

毛丫妈妈--------5--〉clenny.

引用:
原帖由 lilanlou 于 2008-6-18 13:59 发表
源源妈,我家要二周岁了,可以开始做了吗?可以的话能申请排队吗?
太小了,再玩几年吧,到幼儿园开始做也不急.

引用:
原帖由 janezy 于 2008-6-23 11:59 发表

源源妈: 要不祎祎妈的1,2阶段先安排给我吧。billy_0801一直在出差,没法快递给我们。我又想暑假里给儿子做,谢谢!冲冲妈
好吧.

山林------4--〉月婷妈妈.

jxjn123----5--->xijl111.

月婷妈妈---1、2--〉爔爔妈.

gujieyun=====5-->Daphne.

billy_0801 --1、2---〉iloveroubaozi .

月婷妈妈-----3--〉宸恺妈妈.

引用:
原帖由 578784104 于 2008-7-7 22:46 发表
想租借大班的逻辑狗 怎么操作?
手上有小班--中班 的逻辑狗可以出租
现在我这里的逻辑狗基本上是家庭装的
幼儿园大班的只有一套,你可以排队等着
你手上的逻辑狗愿意的话,也可以捐赠给我们用于出租,租金是归入旺旺网爱心基金的.

rourou_zhang---5-->apple_li.

Daphne----4-->baoma.

carrothlz-----------5---〉小空哥妈咪
signal------3-->janezy
.

Roy妈妈---3--〉willa.

l_cx------4-->逸骅妈.

静妈妈-----4--〉ywdmm.

宸恺妈妈---1、2--〉yayabaobao.

小空哥妈咪------4--〉小棉花.

臭臭妈---5--〉皮皮--皮.

引用:
原帖由 janezy 于 2008-7-24 15:35 发表
源源妈,昨天拿到第三阶段的啦,但是那个板子上的塑料按钮缺了3个。前面的妈妈收到的时候已经是这样了,向你说明一下。
看看能用吗?不能用的话我再想办法.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-7-25 08:08 发表
您好,我有全套的逻辑狗
刚来不久,才看到您的帖子
如果有需要,可以提供租借的~
都是全新的甚至还没有拆开过。。。。。。
我们的租金全部归入旺旺网爱心基金
目前在流转的逻辑狗大部分是爱心妈妈捐赠的
如果你愿意捐赠的话,可以短消息我,谢谢.

麟儿爸爸妈妈----5-->山林.

小棉花----3--〉carolchqi.

janezy-----1\2-->笑宝宝.

晨采22--4--〉vera.

发新话题