发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #885 狗儿妈 的帖子

少吃方便面,真的。.

回复 #886 狗儿妈 的帖子

啊,考兄你家住哪里人家都知道啦,功课做得好,.

回复 #886 狗儿妈 的帖子

FB=AA,是否包括车钱AA,假如包括的,我明天就包一个车队来FB。.

回复 #887 狗儿妈 的帖子

侬918记得嘎老啊,是你对中国人民做得坏事啊,.

回复 #888 狗儿妈 的帖子

原装考拉。.

回复 #889 狗儿妈 的帖子

翻案高手。.

回复 #898 狗儿妈 的帖子

先登记,要一只。.

回复 #899 快乐小猪妈妈 的帖子

接大家。.

回复 #923 不起眼的小叶子 的帖子

版主在吗?狗妈献爱心啦,月饼送节日辛勤劳动的大众出租车司机啦。该奖励20个仙贝。.

回复 #923 不起眼的小叶子 的帖子

你都到家了,这个16:43我们还在饭店谈下个蛋糕宴。.

回复 #924 小邦妈 的帖子

你猜对了我们是中餐连着晚餐吃到早餐。.

回复 #930 helenLee 的帖子

那是侬秀气,大吃口,蒙头吃,我们也不会奇怪的。但话有讲回来,我们确实不舍得多吃,都想多留点给Helen爸爸。(不是HelenLee的爸爸)。.

回复 #932 上海的考拉 的帖子

侬就只知道跟cool爸爸聊,聊了黑起劲,像30年没有看到了的老战友,有意分散cool爸注意力。.

回复 #933 helenLee 的帖子

只看到辣椒,没有看到主料,在顾聊天了,饭店上了一个没有主料的菜都不晓得,亏大了。.

回复 #934 helenLee 的帖子

特意留给Helen爸爸的菜。看来Helen不来手机跟快妈请假,下次不是FB问题,是请我们米西米西了。.

回复 #936 上海的考拉 的帖子

感谢快妈,感谢账房先生考兄,感谢秘书长cool爸,感谢来FB的朋友。

再要感谢组委会,感谢我的家人,感谢公交司机,感谢饭店厨师,

尤其要感谢那位为我们服务的服务员,整个饭店其他服务员都休息了,她还在等我们快点离开。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 18:37 发表
对不起啊,月饼估计被大众的吃掉了,下次补上
没有关系,反正大众调度知道我是侬阿哥,问问苏州老太太好。

回复 #943 helenLee 的帖子

不要遗憾,F4节日在饭店看,平时在动物园也看得到。.

回复 #955 上海的考拉 的帖子

拍人,photoshop一处理,那不是游黄浦江的问题啦,是跳黄浦江了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 19:53 发表

宁么,看了眼睛里就可以了呀。
记了心里。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 20:35 发表

快妈今天辛苦了!
就是没有坐到快妈的旁边.  
对了,侬真坐快妈边上,考兄也能借到光了,侬也是二全齐美女。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 20:43 发表

快妈肯定没说,我知道你就是嫉妒我坐到helenLee的旁边了!   
这个事情是jlmm不好,要求她带小桌子没有带,要不c和h坐坐正好。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 20:47 发表
不过今天最开心的还是炫爸,坐在狗儿妈旁边那个感觉好啊!
是,我是今天最大收益者,做阿哥了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 21:01 发表

Cool爸开始后悔了,没坐到狗儿妈旁边。
表急,下次还有机会滴。
还没有看到开新贴,哪里还有机会。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:09 发表
你看你就不会拍领导mp.应该说,狗儿妈今天最开心啦,坐在炫爸身边那个感觉好啊

今天见到了"传说"中的诸位大虾,真是好开心, F4是绝对的名副其实,至少二十年前一定比现在的F4帅多了, 猪妈想象中是个可 ...
传说中的大侠,看到了也只不过是一些虾米。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-7 21:09 发表
好象今天没有点醋呀.....
没点醋,但醋都在胃里了。.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-7 21:09 发表
你们最后几点散伙的?
四爸,到几点,哈哈,都是烂屁股,坐下就站不起来了,人家饭店都送孩子每人一缸鱼,意思你们可以走了,但我们领不情,我们以为还会送水果,等啊等,等了半天还没有。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 21:10 发表

考拉你啤酒喝少了?
你早说我肯定陪你的!
从事买酒工作,人手不够,兼带陪酒。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 21:13 发表

大概四点四十分吧,他们还没有散的意思,我因为要送小孩,所以说了一句,大家才依依不舍.
是,依依不舍,还有那么多菜,还可以吃半天,聊一天。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 21:32 发表
狗儿妈从苏州拎过来的啊.
假如在大众车上也领着,哈哈,那个就好了,估计,狗妈是留一脚。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 21:34 发表
宁没拍到,拍了一条金金鱼作F4的代表。
金金鱼没有肖像权滴。
这个是cool爸,被小Helen领会家了。(极其嫉妒地说)哈哈。。。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:34 发表
吃到早餐,估计回家大家就不那么太平了,F4的膝盖估计都会出问题咯
现在回家就被骂死了,西到阿里起了。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 21:40 发表
侬勿晓得,小勿来,cool爸能来吗?
小间谍一会进来看看,一会拨打手机,要不,12:30就散场了。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-7 21:39 发表
下午送好HELEN上EF,帮她报好小作文,已经快二点了,估计川国演义这边已经曲终人散了,就没有再过来;呵呵,没想到炫老到四点多钟还在川国,错过机会,胸闷一记!
我是向家里LP申请说,单位值通宵班,一工算四工,才那么自由,哈哈。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 21:44 发表

炫爸不是忘记了,是注意力不在这上面滴!!  
男人之间就是容易理解问题。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 21:46 发表

你怎么知道的,我昨晚上研究了一晚想好的位置啊!
cool爸是关键时候让小cool占坐,哈哈。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 22:18 发表

没坐到helenLee的旁边就这样攻击我?  
没有,不敢,坐对面,看得效果老好的,还在回味,所以回贴慢了。.

蛋糕在哪里?没有吃饱,蛋糕啊。.

分析分析今天FB的失误点,我想到二桌分开不灵,以后是一张桌子,大家围着桌子坐几排,大家要吃上前去拿,这样更热闹,要不A桌谈东西,B桌谈南北。哈哈。。。.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 22:38 发表

光记得看效果了,伐记得填图皮了.
今天这种场合多看几眼,不会被骂13点,哈哈。。。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 22:39 发表
沽沽腻头
这下坏分结棍了,蛋糕宴有标准了,5星酒店老外做的蛋糕。.

版主,上哪里报销,据说是版主安排我们去为周年庆找地方去试吃的。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:43 发表

是额呀,也勿注明原著、出处。严重侵犯著作权啊。
侬也小心,侬这些照片川国也要找你麻烦的,也有版权的。.

FB精华首贴即将诞生。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:46 发表

拍照的宁享有作品的所有权。
菜侬没有买下版权啊,川国讲把他们的菜拍成了盖交饭。.

冲第一,哈哈。。。。.

蛋糕宴,估计鸡还没有下蛋,地里还没有种出东西,牛还没有长大,大家等吧。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 22:54 发表
要去苏州了.抢不到翻帖了,同志们继续努力!
现在去苏州,估计想逃高速费用。哈哈。。。.

回复 #1134 不起眼的小叶子 的帖子

一定,昨天大家都还比较拘束,都想给大家留下好形象,尤其四爸,哈哈。。。.

回复 #1126 helenLee 的帖子

5星级不去,还要穿有牌子的正装,要不进不去。.

发新话题