发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 13:58 发表

炫爸不要有顾虑,上次侬有难处大家都能理解。
理解万岁,我是逢双出来,双字辈的。.

回复 #204狗儿妈 的帖子

狗妈,本来我不来的,就是侬那个“没办法了”我想来吧,要不单独约侬,侬也忙,一些日本,一些韩国,马上又要米国。。。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 14:38 发表
红眉放心吧,该来的都会来。
这句话不舒服,还有不该来的也来了吗? .

回复 #210helenLee 的帖子

还真找得到零工做,侬老做了,分点工资给我,.

回复 #221jlmm 的帖子

那大家也不要客气,找家里喜欢吃的菜多点上一些,反正是AAA级的。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-22 22:02 发表
大佬出席的话,俺就奉陪,反正你还欠俺一顿,别忘了那次饭厅里的牛排餐!  
又被起头皮了,FB太师爷讲话了,我又难做人了,好在有“女士优先”这个说法,我还可以有一口气。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-22 22:03 发表

考兄,你不说,我们也知道你干了很多的坏事!  
cool爸,我刚查了字典,“坏”读音“hao”,意思是专人为人服务,替人买单。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 22:31 发表
做坏事体要吃生活的,8好睏阁,快点叫醒"喂"
考兄,jlmm要打侬PP,.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 22:40 发表
只是轻轻地
轻轻地,那不是打,.

回复 #235红眉 的帖子

还要这个东东。要不人家以为剧组拍东北知青电视剧,说不定白吃了。.

回复 #240jlmm 的帖子

欢迎,看来还有抢答游戏。.

紧急通知

FB那天请大家注意着装

上衣兰布中山装,裤子绿色裤衩,有补丁的,鞋子是绿色跑鞋,胸佩主席像,左背军用水壶,右挎“为人民服务”书包,手拿老三篇。凡是有商标的,是名牌均算资产阶级类,一律没收。

凡是不符合着装要求的,一律不能入内。

浪费的车费和时间一律自理。.

回复 #246jlmm 的帖子

我是收藏爱好者,正愁收不到这些,你们穿来,我捡了。.

回复 #247ZYX9856 的帖子

别一个劲说妈妈们,搞得我们很不好的。.

“关于停车位:饭店对面有停车场,吃饭可以免费停车2.5小时,到时候问一下门童具体位置” 开车通知短我一下,你11:30开吃,我14:00到,这样可以免5个小时。

奥数没白学,还用上了最佳方案了。.

回复 #252Judy的妈妈 的帖子

人家闺女有花戴,我家喜儿扎麻花辫。.

回复 #252Judy的妈妈 的帖子

我光郎头哪能37开,戴那个要出酒酿的,多了一道点心了。.

回复 #255都都妈 的帖子

我能当绿叶已经不错了。.

回复 #257都都妈 的帖子

黑管打演奏者的PP。.

回复 #272cool爸爸 的帖子

是,重新定义了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-23 20:49 发表

F4什么时候成舞蹈班毕业的了?
妈妈们说在舞林大会上看到你了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-23 20:50 发表

这个不会唱,只会唱那个"太阳岛上"
我缺2个音,就3个音,很难跟上节奏。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-23 21:02 发表

狗儿妈为了这次FB,专门剪了这个头发.
剪了个短发,儿子发怒时,抓不到,要不长发抓住那痛啊。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-23 21:04 发表
考拉,四眼爸要不来的话,我和炫爸的单你买了.
考拉总是关键时候睡着了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 21:31 发表
怪不得炫爸要剃光郎头。
我不是剃的,是长不出,不毛之地。.

回复 #285helenLee 的帖子

cool爸喜欢在圆台面上表演。.

回复 #287cool爸爸 的帖子

DV是抗争潜规则的情况下,要拿出来的东东,LV是现在藏DV的东东。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-23 21:52 发表

炫爸,简陋的舞台总要搭一个吧,圆台面上太吓人了吧.
不怕摔倒,周围都是花鼓朵。.

回复 #289cool爸爸 的帖子

有待395旅开发的地方。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 21:43 发表

FB变成舞林大会,圆台面都要翻起来了。这趟FB照相机还不够,还要带一台DV去。
还带那个东东,侵犯隐私了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-23 21:55 发表

炫爸很领行情啊,敢情操作起这一套来都很熟练!
要有维权意识。.

回复 #296cool爸爸 的帖子

考拉讨人欢喜.

回复 #299cool爸爸 的帖子

那靠出卖脸蛋或身体的事我不干,.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 22:01 发表
就拍F4的舞步和背影,拍卖筹款,下次FB偶就不用再打零工了。
专拍下三路啊,小报记者,八卦记者。.

回复 #302cool爸爸 的帖子

cool爸,四爸我短他给没有回复,四爸说句话。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 22:05 发表
不拍正面,是为了留下想象空间,价钱可以抬抬高。
那是你安慰我,拍了正面,大家都要吓4了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 22:07 发表
拍你的那份也分给炫爸吗?
我不要,没有啥可以多看的,看多了,容易与时俱进。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-23 22:07 发表
哎哟,所见略同啊!握握手
哪能嘎能家的,说话好好讲,还动手做啥。.

我中班下班了,考拉马上来接班了。.

昨晚考拉缺勤,领导们要扣他奖金。

.

回复 #320helenLee 的帖子

考拉就是讨人欢喜,但你怎么知道的?.

回复 #323cool爸爸 的帖子

.

回复 #324炫炫爸 的帖子

我们是哪里能汰到一些便宜就汰一些。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-24 22:20 发表
炫爸,你老又开始灌水了!
卫生大检查的来啦,大家快跑。.

回复 #325cool爸爸 的帖子

cool爸最近牙不痛吧,我是板兰根吃到现在,就担心又感冒,这次不感冒,争取时髦。.

回复 #329cool爸爸 的帖子

红大师升官了,不跟我们混了,这次FB是她招待弟兄们的。.

回复 #331cool爸爸 的帖子

光头戴不上去,戴上就滑下。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-24 22:24 发表
炫爸,你在哪一桌啊?
你考验我的立场啊,我这个清楚得很,jlmm在那桌,我就在那桌。.

回复 #335cool爸爸 的帖子

蒙头只管吃,不闻其他事,吃饱、拿足,脚底图油,开路么死。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-24 22:25 发表
我不想跟你一桌,我怕你那个钢精锅.
借我带钢精锅为理由,早想离我而去,找新方向去吧。.

发新话题