337 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

H大师,侬到底想请伐,一天过去了,谈吐水流了出来,.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-8 11:34 发表
H大师是指HELEN爸爸对伐?
H大师是指Lee大师。

人家Helen爸爸老干净的,侬非要拉依进来,但我们欢迎Helen爸爸进来,我们可以升级到F5,争取升到F1000.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-8 12:29 发表

炫爸,看你说的,Helen爸爸老干净的,我们就不干净了?  
我们也是干净的,但Helen爸爸用的洗涤剂比我们好,他一洗就干净。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-8 12:35 发表
人家是干正事滴,不象你们花花鬼点子多...
是,人家是干正事滴,我们是干正经事滴。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2006-10-8 12:39 发表
Helen爸爸是实干型的,
我们是实湿型的,.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:03 发表

要看有人的照片!!!
做人家点,硬盘又要不够了,字体小点。

杭州吃得哪能?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:30 发表
行行好,偶瞅准了目标好报名你的蛋糕宴啊
你就考兄吧,cool已经被包了。

考兄,看到网名“考拉MM”,不会吧,侬做事体嘎不叫人放心啊。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:39 发表

给我们看照片
再做人家点,蒙笼一些好,照片到网上可以下载。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:42 发表
挖, COOL被谁包了?
被面粉包了,做成黄山蟹壳王了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:50 发表
我想象啥了?你们干啥呢?我就想看照片,咋就这么难呢?我哭   
都是二个二个拍的照,拿出来,容易打破头。.

红大师,你做版主吧,冒得老牢的,每个人都被侬冒牢了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-8 17:00 发表
FB大会(川国演义)会议纪要
                                                                                                                                         【FB字第001号】
      二OO六年 ...
11日才发的公报,怎么现在就泄漏出来啦。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-8 17:00 发表
FB大会(川国演义)会议纪要
                                                                                                                                         【FB字第001号】
      二OO六年 ...
原则同意。

10月7日是星期六,日子选的好,俗话说的好,”相约星期六,有情就挽手“。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-9 06:56 发表
咱们中学版块是世外桃源,没有斑竹挺好的,谁当斑竹都摁不住这群老家伙,就这样没有斑竹很另类么!
大家同不同意?
侬的意思是无政府主义最好?还是反对雷超女版主出任?还是。。。。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-9 08:24 发表
既然“谁当斑竹都摁不住这群老家伙”,那就让老家伙们成立一个斑竹委员会,轮流执政。
希望F4内讧,我们要拉侬下水,组成F5,F6,F7。。。F13。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-9 10:40 发表
怎么会内讧呢?按照注册时间,论资排辈,没有二话;或者按照积分等级,扣掉灌水分数,由总版主评分。
单位可以论资排辈,在这里不能论资排辈。哈哈。。。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-9 12:26 发表
来这个论坛,开开心心,有什么说什么,无拘无束, 在这里没有领导,没有等级,多好啊, ....
"无拘无束"不对,不该讲的不能讲,哈哈。。。。。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-9 21:50 发表
领导指教——“请”字后头更啥字,否则夜到要困勿着滴
俺不是领导,可能说的水平有限。

——“请”字后头跟“抱抱”.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-10 11:25 发表

炫爸还少说一句,不该做的不能做.
炫爸还少说一句,不该想的不能想。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-11 08:05 发表
我还没有签字,你就存挡啦?  
快妈,你现在算老领导了,小cool这小鬼反戈啦,奔向新领导了,你还敢有这个口气跟他说话。哈哈。。。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 09:15 发表
不要挑拨。
啥格新的老的,都是中学版的一条路线上的。
帮cool爸爸说话人真多。对没有新老领导,都是中学版的一根绳上的螃蟹。哈哈。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-11 12:43 发表

炫爸又帮我讲话了?开心开心!
顺你者昌,逆你者亡。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-11 21:17 发表

雷雷妈一来,我看你枪头调得比谁都快!
顺她者昌,逆她者亡。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-11 21:31 发表
总算说了一句真话!  
应该这样说:“总算说了一句心里话!”.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 21:35 发表
雷雷妈的MP炫爸是一定会拍的。
介许多精华帖子来,介好加啊。
对伐,炫爸?
我跟雷超女版主是啥关系啊,三个字“自己人”。哈哈。。。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-11 22:00 发表
人家在那里辛苦做题呢,你们在这里朝伊开火一刚,蚕古伐?
那里在做题,在抄红大师答案,拍领导MP。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 21:58 发表

什么什么,哪里开火了?
炫爸的MP我们也要拍的呀。
对,你们的骂是爱我,你们的打是亲我,我是捂心来。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-11 22:09 发表

MP拍得好,并且光明磊落,拍到了较高层次
拍拍MP,骗点分数,换换仙贝,送送别人,做做好人。

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-12 00:02 发表

这里的浆糊都是国际级的
你发证书了吗?我没领到,正等你签字的证书排用场。.

test.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 22:14 发表

拍拍MP,骗点分数,换换仙贝,送送别人,做做好人。
这个叫“二头实刚”.

祝贺Helen荣获国际级浆糊大师。.

庆祝大会是11/11的蛋糕宴。.

11月11日是体现4个1,一人只能一个,一次只能一口,一口只能一点,一见只能钟情。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-12 09:19 发表

侬改名字啦?
第一批评选的凡是Helen都是国际级浆糊大师。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-10-15 23:07 发表
没有啊,偶的BB已上高中,已有些遗憾了,不过上WW看了F4,F5的帖,真是得益匪浅
一不留神,把年龄说了出来,哈哈。。。。

开高中贴,给你一点复旦附中、华师大二附中的笔记怎么样?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-10-18 10:59 发表

感觉COOL爸挺可怜的噢!
cool爸喜欢玩这个,你还不赶快拿东西追打,哈哈。。。。.

337 1234567
发新话题