发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] [家常]儿子昨天缝了6针(千零快进来)

[家常]儿子昨天缝了6针(千零快进来)

昨天下午儿子在课间休息时不小心下巴碰到地上被老师送到医院缝了6针。老师是处理好以后再告诉我的。
一方面我想再给大家提个醒,另一方面我也想问问大家孩子是否要到医院去拍张片子。
千零,我记得上次好像是你提到有个小孩下巴碰到桌角后来住院的事。能否把这个情况说的详细些。比如:伤口疼吗,肿吗,后来是怎么发现的,等等。
谢谢大家了!.

知道了,我就担心这个,缝6针倒也没什么,就怕脸长歪了。.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-9-29 09:36 AM:
关注!发生什么了?
男孩子,皮呀!两个手撑在课桌上晃,一不当心摔了个狗啃泥。.

谢谢,我已通知老公了,他马上会带他去看的。还好是九院的口腔外科应该是有熟人的。.

今天早晨说不能刷牙,嘴张不开,我们还以为他发嗲,现在看来情况挺严重的。还是带他看一次比较放心。.

知道了,不过你别骂我,他爸说下午带她去看。我想反正已经这样了。下午,就下午吧。一有结果就告诉你。.

哎,本来我如果请假应该是没问题的。但这两天单位发生点事,别人都竖着眼看着我呢。算了,就下午等老公陪她去吧。.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-9-29 10:48 AM:
要是我,就大中午的挂个急诊的号,先把要拍的片,要做的CT什么的弄好(有的医院急诊就有单独CT的),下午医生一上班就好看了.
这个办法好,先叫老公把该找的人都找好,这样就快了。.

医生已经看过了,应该是没问题的。现在刚拍完片子。因为很多妈妈们都再等消息所以我先上来说一下,等有确切的结果我会在上来说的。.

拍片结果出来了,没事,一切都好!
谢谢大家了!真的!非常感谢,在这里除了千零我曾见过一面,其他的妈妈们我都不认识,但大家为了我的孩子这么紧张,作为妈妈得我真有点不好意思。.

今晚回家我要把这张贴子给儿子好好看看。让他知道他的一个小失误牵动了多少人的心,更要让他体会一下友情。。。。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-29 02:24 PM:
那你儿子不肯刷牙还是发嗲的关系。
我现在在想,还好昨天是老师陪她去缝的针(她不打麻药尽然没哭),如果是我陪他的话,肯定会哭得惊天地动鬼神。.

它的伤应该不是很长,只是缝的比较密。不过由于我们是疤痕结体质所以疤肯定是有的,还好是男孩子,而且在下巴处问题不是最大。应该不应想讨老婆吧。
老师是挺重视的,在医院找了一个小朋友的家长缝的。不过,我也不明白为什么不及时通知我,否则我们昨天肯定会到九院去看的。昨天,因为看到收费单子上有摄片费一栏以为拍过片字的。今天早上才知道没有拍过。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-29 09:59 PM:
一直在提醒大家,要保护好自己。

小心别的同学玩的时候,冲撞你的孩子,把一口门牙都撞掉下。

小心别的同学玩的时候,你躲在门背后,被压扁了。

那冲击力是很大的。
哎,没办法,我家的孩子太皮了。
其实在上小学前我们跟他说了很多注意事项。而且每天早上我在阳台上送他都会再提醒一遍,可是不幸的事实还是发生了。说实话它会在学校闯点祸出来是在我们意料之中的,意料之外的是也太快了点。.

那你现在嫌你婆婆吗?.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-30 01:15 PM:
我认识我LG的时候,婆婆就过世了,所以婆媳之道无从了解。
哈哈,原来如此。.

发新话题