发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 859#7654321 的帖子

要我是德国队。。。坚决投诉。。。也太多了。。。 8过。。。真德国队估计不会吧。。。
臆想是那西班牙裁判唱的:I'm Sorry - The Platters
http://www.google.cn/music/song? ... 5db&rview=share

回复 865#hongjiMM 的帖子

背透了。。。.

(You've Got) The Magic Touch - The Platt...边听边看吧

http://www.google.cn/music/song? ... 010&rview=share

这边球门的门框、门柱该受表彰。。。.

回复 876#hongjiMM 的帖子

是超人。。。.

回复 881#看茶啜墨 的帖子

你跟狗狗啥时候结仇的?.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-18 20:55 发表
这些歌们都忽悠俺——问俺要不要听,俺说要听要听,然后,人家说,隐私报告,再说,完毕,就没有了。
http://www.google.cn/music/album?id=B268de8ea6c62261f
这样试试.

回复 881#看茶啜墨 的帖子听不见就看吧

回复 880#7654321 的帖子

今晚上帝肯定不是德国人。。。.

回复 886#看茶啜墨 的帖子

感情你的歌喉犹胜国宝?.

回复 892#看茶啜墨 的帖子

那优酷上的看见了吗?.

回复 895#每每美妈妈 的帖子

今天这球的节奏也就是这种。。。。.

回复 897#看茶啜墨 的帖子 视频: Platters The great pretender

彻底歇菜勒。。。德国战车。。。.

回复 903#7654321 的帖子

我是不是该戒赌一些日子。。。。好像今天就没赌。。。采采。。。.

去洗洗。。。睡不睡再看。。。.

回复 914#老枪 的帖子

看看你家看茶的发言。。。.

回复 916#老枪 的帖子

我去找找。。。
引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-18 11:08 发表
今晚,德国赢塞尔维亚。
美国赢斯洛文尼亚。
.

回复 918#老枪 的帖子

这是哪跟哪?.

回复 927#hongjiMM 的帖子

.

哈哈,老美也悬了。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-19 01:58 发表
太复杂了,英格兰必胜。。。。。。。。。
悄悄告诉你,我对40岁的门将心里也有点发虚,据说他连抱着自己的头都能脱手
祝英格兰好运吧
又平啦。。。。.

回复 952#hongjiMM 的帖子

有人说跟俺死对头。。。德国好歹还有前次的胜局3分到手,净胜3球,英格兰次次都平2分净胜鸭蛋。。。 他如此稳定,能小组出线吗?

回复 962#看茶啜墨 的帖子

我掰手指头算算:第一次跟枪。。。输了,第二次跟茶。。。输了。。。 看来我不适和飞苍蝇。。。.

再试一回,反正债多不愁了。。。荷兰平日本;澳大利亚平或是小胜加纳;丹麦胜喀麦隆?因为最近欧洲列强都不咋地,实在猜欧洲队胜有些心虚。。。

回复 977#老枪 的帖子

省得都一样,没人买单。。。.

不断互相铲球。。。很凶。。。.

回复 988#看茶啜墨 的帖子

这里看不见他,当然是你才得对。。。.

回复 989#hongjiMM 的帖子

继续沉闷。。。平掉拉倒。。。还是哥俩好。。。保持第一和第二。。。丹麦和喀麦隆谁胜都。。。木用了。。。

回复 1011#每每美妈妈 的帖子

小日本咋就这么不争气。。。.

回复 1013#hongjiMM 的帖子

打平。。。.

回复 1014#cocoding 的帖子

都是德国、英格兰给害的。。。.

回复 1020#看茶啜墨 的帖子

亚洲的希望在棒子身上了。。。.

回复 1024#看茶啜墨 的帖子

全输光了。。。也就心平了。。。.

回复 1028#每每美妈妈 的帖子

米兔.

回复 1031#hongjiMM 的帖子

.

回复 1034#hongjiMM 的帖子

.

狗屁意大利裁判。。。 .

残酷的现实教育我们:知己知彼,百战不殆。。。 没搞清楚裁判是谁就下注。。。是找死地。。。.

天时、地利还得人和。。。在非洲土地上,上帝是他娘家人啊。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-19 23:08 发表
我不赌,我同情弱者。
偶不厚道,不喜欢加纳。。。澳大利亚大洋州的也只有他和新西兰吧?也四弱势群体,好伐?考爸。。。.

回复 1071#老枪 的帖子

反正我们也没打算或是预设到中国足球哪年能出线。。。.

回复 1072#家有考王 的帖子

考爸。。。 .

回复 1075#7654321 的帖子

啊?哦,满汉全席。。。那看茶不是没答应吗?.

回复 1077#7654321 的帖子

啊?这等好事。。。那。。。可以考虑哈!.

回复 1078#7654321 的帖子

狗屁裁判。。。又发威了。。。 采采。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-19 23:47 发表
还好,这场我没输。。。算上荷兰的归零。

睡了。。。第三场明天早上看战报啦!.

02:30 喀麦隆1:2 丹麦 我又赢一场.

回复 1090#pm_simple 的帖子

英雄似乎都带有悲剧色彩。。。
视频-一曲《祝福》致敬科威尔 与绝症抗争的澳洲铁汉
http://video.2010.sina.com.cn/p/4/2010-06-20/055361038587.html

发新话题