发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 7928#pm_simple 的帖子

再好奇一下下,你是干啥地呢? .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 10:05 发表
o  o....失敬失敬。。。。
哎。。。个几要遁了。。。
我从小最怕老师了,尤其是语文老师~~~
我的天啊。。。。我至今记得,初中考试,我的语文是最伤的74分~~天啊,从此,我的人生改变了~~~嘿嘿。
你。。。。。。你。。。。。我汗啊。。。。。。看来语文考试变态程度可是真不浅啊。。。。。.

回复 7933#pm_simple 的帖子

搞电啊什么的比我这个教书匠强多啦!.

引用:
原帖由 brussels 于 2010-1-27 11:35 发表
后生有礼了:
欢迎来做客,不用行大礼啊!.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 11:47 发表
呵呵,关于电势和电势差的问题,俺这样说是否可以免除一些误解。:P
一般高压线的电压是针对地的,当然是属于高电压。 但如果人和高压处于同样的电势,则不会烧焦。所以面对高压线掉地上了,我们要做的防身措施是,  ...
学习啦,但愿没有实践的机会哈!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-27 11:49 发表
麻雀落在高压线上不会被电的原理
我是搞弱电的
美妈请进,想喝什么茶?.

回复 7954#每每美妈妈 的帖子

嘻嘻,好说清照吧!百度了一下下(别告诉旺爸)
李清照饮茶助学 ---宋代著名词人李清照在《金人录后序》中,记有她与丈夫赵明诚回青州(今山东益都县)故第闲居时的一件生活趣事:每获一书,即同共校勘,整集签题,得书画彝鼎,亦摩玩舒卷,指摘疵病。夜尽一烛为率。故能纸札精致,字画完整,冠诸收书家。余性偶强记,每饭罢,坐归来堂, 烹茶,指堆积书史,言某事在某书某卷第几页第几行,以中否角胜负,为饮茶先后。中即举杯大笑,至茶倾覆怀中,反不得饮而起。

李清照、赵明诚夫妇在饭后间隙,一边饮茶, 边考记忆,给后人留下了“饮茶助学”的佳话,亦为茶事添了风韵。.

回复 7956#长风悄含春 的帖子

好像有点怠慢了你这位熟客了 请进,随意哈!.

回复 7961#ruixuet 的帖子

翛然光临,欢迎。那个对不住,搞错了。但是来者都是客,欢迎总是不错的哈!

回复 7964#长风悄含春 的帖子

多谢光临,还想 拜读你的大作呢!.

回复 7968#pm_simple 的帖子

好像是错了,翛然另有其人。。。。。我又犯错了。。。。。你那把光轮2000借来用用先。。。。。。.

回复 7970#vivianda 的帖子

我认错了。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 12:37 发表
恩恩,
要么自然阿~~我遁~~~(好饿....)
能否求解一下,俺眼有些花了。。。
你去补充能量吧。。。。。我顶一会儿。。。。。扫帚留下.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-1-27 13:01 发表

仙人洞里天才生,不接地。。。。。
天才生于仙人洞。。。。。。绕回来了.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-1-27 13:11 发表
洞中仙人生于天。。。。。再绕进去
天生一个仙人洞 耶!圆满啦!.

回复 8016#pm_simple 的帖子

愁啥呀?我们就在一边多看多学呗。。。。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 13:18 发表
这个么。。。漂亮姐姐多,愁的,不知道看哪个好了~~
哎。。。。
外,你进来到底看什么地?.

打听一下,野兽派是哪派的? .

回复 8029#vivianda 的帖子

凡是涉及到专业、技术、术语。。。。。我一律 .

狗狗了一下,维基百科里的:
野兽派
维基百科,自由的百科全书
跳转到: 导航, 搜索
野兽派(法语:Les Fauves)是20世纪率先崛起的象征主义画派,画风强烈、用色大胆鲜艳,将印象派的色彩理论与梵高、高更等后印象派的大胆涂色技法推向极致,不再讲究透视和明暗、放弃传统的远近比例与明暗法,采用平面化构图、阴影面与物体面的强烈对比,脱离自然的摹仿。

回复 8041#海之蓝TB 的帖子

一样两样三四样 .

回复 8040#pm_simple 的帖子

我腿脚不利索了,你还是直接告诉我吧!.

回复 8064#pm_simple 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,让草菲姐编入诗集吧!.

回复 8113#pm_simple 的帖子

.

回复 8115#多多BB 的帖子

谁欺负辛博就是跟那谁过不去~~~ 不然。。。。。不然。。。。WHO 敢?.

还有一个

上海自来谁来自上海
西湖灵隐寺隐灵湖西.

回复 8128#mayflower 的帖子

.

回复 8156#pm_simple 的帖子

啊额。。。。。还是老庄。。。。。天师。。。。。 扫帚。。。。。拂尘。。。。异曲同工啊!.

回复 8159#vivianda 的帖子

长江后浪推前浪,前浪。。。。。。 .

回复 8162#vivianda 的帖子

你可不能归隐哈!我们一众游客还指着这里漫游呢!.

美国战斗机斗战国美 美妈你厉害的

回复 8171#pm_simple 的帖子

我拜读了,我学习了,我。。。。。 我刚才在外面闯祸歪楼受警告了。
林忆莲  有所谓  http://www.xiami.com/song/128717

回复 8187#pm_simple 的帖子/回复 8185#多多BB 的帖子

两个好爸爸,你们真是相见恨晚呀! .

多说多错,少说少错,不说不错。 .

回复 8195#vivianda 的帖子

回答兰格子的关于“乃”字笔顺的四层楼被删贴了。 LD的刀还真是磨得锋利无比啊!怕怕。。。。。 .

离歌辞 徐铉

事与年俱往,情将分共深。莫惊容鬓改,只是旧时心。.

回复 8224#行知合一 的帖子

又是贵客临门,欢迎哈!
幽人VS故人。。。。。好像意境明显不一样了

回复 8226#行知合一 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~ 又是一位老苏同志的粉丝哈!掺手,再欢迎!.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-1-28 17:23 发表
了一切诗  不看
了一切法  不随
欣欣然闲逛
嫣嫣然茶煲

冷在山 苍归月
菲若兰 奕有神
安安然路遥
寂寂然却笑倒
^_^哈哈,我配合一下笑倒啦! .

对酒卷帘邀明月,风露透窗纱。 月上柳梢头,人还约在明日后。 .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-29 08:40 发表
扫地了扫地了!!!
扫地扫到水区5,却见老头动心浮,光头晨练披墙露,唯叹2蛋酒1壶。

哎。。。。都是夜猫子~~吃不消阿。。
然也。。。。。。然也。。。。。。 .

回复 8290#咪咪哆哆 的帖子

很喜欢的说,不过好像违反了领导的纲领。。。。。花花9朵再加 .

回复 8293#vivianda 的帖子

见红头文件关于灌水的定义 .

回复 8295#咪咪哆哆 的帖子

没有字,只有表情。。。。。 表要生气哈,我那是学习文件太投入落下病根了。。。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-29 12:07 发表

爱油,送朵花噶7力,你可得接住咯!
接得再吃力也得接啊!.

回复 8297#vivianda 的帖子

我瞎发挥额。。。。。 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-29 15:56 发表
网霸一声吼,马甲哪里走,诗词歌赋哪里有,水都变成油;
莫问几时是个头,木有!
不然一声吼,油又打成诗,吼吼,吼吼,惊起一滩鸥鹭。。。。。。 .

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-1-29 16:59 发表
闹猛滴!好一派节日喜气!
冬日的阳光有些熹微,风也有些冷,可路上行人的熙攘和脸上的兴奋,让这个冬日不太冷。
一切为中国的春节最大
路遥是不是也该忙完手头的工作啦。。。。。春节的脚步临近啦。。。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-29 20:30 发表
为赋新词强说愁,一家堪比一家忧,若得忽悠朋常在,何患有人无厘头
周星星童鞋偶也葱白的。。。。。.

回复 8353#多多BB 的帖子

好额,今朝是晚了,是该歇菜勒,明天再来吧。。。。。。 .

发新话题