发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 6/1过后想搞次活动, 大家来出注意。

如果是11号的话,我看来是不能参加了。能不能在往后延一个星期,实在对不起工作需要,(已经预定好的要出差)请LZ考虑考虑!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-11 04:50 PM:
11号我可能来不了了,10号宝宝又要去打那个百百破针。昨天打了百白破第一针,宝宝反映挺大的,有点低烧,还吐奶
你又耍赖想不来了?.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005-5-12 09:35 AM:
那个百日破是很厉害的,我们9好去打的,回家下午开始发烧,第二天早上才退的,而且这两天孩子老是有点恶心,一不小心就吐,打针前挺好的。

爱天天,我们的宝宝是同月同日生的呀,只是我们大1年。
总算找到一个同月同日的了,好开心,有机会让两个宝宝认识认识。
我家的打针好象没什么大的反应,或许就是水喝的多的关系。每次打针前护士就会关照我们要多喝水,所以打针后奶就少喝多多的让他喝水。
小鸥妈妈不要多担心,宝宝的自我抵抗力是很强的。
我们今天也去打针了,最后一针乙肝。.

谢谢,灏灏妈妈考虑到我们这些小宝宝了了,毕竟只有5,6个月大。.

你有起劲了,你不说不参加的吗?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-13 10:57 PM:
个么我又不去打针的罗,才才
看来你的宝贝儿子我们是要‘三请诸葛亮’了!!!!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-5-16 10:57 AM:
問 我家陽陽6個月是不是要打一針乙肝就可以了,有什嚒反映?THANK
没什么反应,就是打好针尽量多喝水。
然后就是8个月再打了。.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-5-16 12:10 PM:
这次,浦西的妈妈要高兴了。该我们浦东的妈妈想办法了。
一边轮一次,还是比较公平的!!!
打浦桥还算比较近的,浦东过来交通很方便,你们不用担心!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-5-19 04:44 PM:
好啊,那我就不用提出不出差的意见了。.

LZ,到底决定了吗?我可要安排出差的时间了!.

发新话题