发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[经验教训] 装修日记(目标:舒适,快乐)

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-5-26 11:43 发表
关于灯,自己算下,好像没什么要选的
有空调管路吊顶的都准备了T5日光灯.
厨房卫生间都有集成吊顶包含了吸顶灯,无须另购.
阳台搞个吸顶灯
卫生间镜前灯肯定选直管类的,基本没什么花头,以上灯可以到篱笆网买
儿童房 ...
天哪天哪天哪,我给你好吗?我有一个多余的!!!!如果你需要全新的话,我告诉你我是哪里买的!!!!还有为什么我自己不要了的理由。。。啊,世界这么小,我以为我心心念念买了的这个灯要永远躺在柜子里了。。。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-5-26 11:43 发表
关于灯,自己算下,好像没什么要选的
有空调管路吊顶的都准备了T5日光灯.
厨房卫生间都有集成吊顶包含了吸顶灯,无须另购.
阳台搞个吸顶灯
卫生间镜前灯肯定选直管类的,基本没什么花头,以上灯可以到篱笆网买
儿童房 ...
如果你没有做同样的吊顶的话,这个灯不适合你的。它的光线会把你客厅墙壁都打得花花的,包括你的电视。。。除非你有同样的吊顶,或者你的周围有灯带,或者你是别墅层高很高,光线打不到电视机上。。。Over.

回复 812#Janina123 的帖子

呀呀呀 我的经验总结其实80%是一种直觉呀。.

大金中央空调,怡口净水 - 这个我和你一样的.

回复 829#Janina123 的帖子

哭死,没人要呀。本来有个朋友要的,现在又说风格不Match不要了。现在它还躺在客厅地板上呢。我自己也不好,拍了照又懒得放到liba和淘宝上去。烦死了.

回复 831#DOUDOU爸妈 的帖子

发错了,删

这儿谁有能力做个各个牌子主打型号2000-5000之间价位的空气净化器的表格式比较就好了,肯定献花者无数。
LZ,你为什么第一选择就是大金啊,考虑过松下、亚都、飞利浦、夏普、Blue这些常规的牌子吗? [/quote].

回复 833#Janina123 的帖子

可是谁会为了我这个灯,特地去做一个匹配的吊顶啊.

回复 838#Janina123 的帖子

小青蛇在哪里说的啊?她怎么来感觉出来松下不灵呢?.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-9-13 13:29 发表
由于没时间,搬家1周后才转移原来的ADSL和IPTV

我家有宽带网口9处,线路都布置到位了,但当时装修工人只把模块和面板放进孔里,没有接线.
电信公司安装人员只接通了电话线,然后帮忙接通了2个宽带网口,剩余7个网口就没 ...
你们好厉害阿,我正头痛这个三不管的事情怎么办呢?你们自己接水晶头啊?.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-9-12 07:41 发表
其他位置水量并不小
这个美标花洒不怎么样,勉强能用吧
哎,其实买好美标一周后,就有心退货换成汉斯格雅,就因为懒得去退货,心想美标品牌也不至于差哪里
当时摩恩一个营业员介绍自己产品,讲不来什么优点缺点, ...
我怎么什么都和你一样啊?我也是美标的花洒,也是水小.但是我其他地方在晚上也小,所以我打算装增压筏,不然到了冬天肯定不行..

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-9-13 22:28 发表
买了水泵让谁安装呢?
我发现花洒挂墙上(比较高的位置)时候水量稍微大点,手持时候水量小点
对的!我也觉得手持的时候水量小。
我以前去家饰佳兜的时候,随便问问的时候,那里卖增压阀的人家都说负责安装的。不过我LG说还是把当初装修的师傅请来装好。我也一筹莫展呢。.

回复 957#Janina123 的帖子

我装好增压阀了,用的是德国威乐的. 我觉得效果很明显啊,我们现在每天第一个人洗澡前就打开电源,最后一个人洗好以后就关上电源.白天不洗澡不需要用的,所以索性连电源也切断了. (因为用自动档,所以马桶抽个水也会启动的).  现在每天洗澡水都好大好大啊, 就算有其他地方同时也用水也不影响洗澡的人..

回复 961#Janina123 的帖子

恩, 你家现在电源\预留位置有吗?.

回复 963#Janina123 的帖子

那你为什么考虑不装啊?水压如果已经够用了的确是不用装。我家不行,每天晚上7-10点间洗澡的水都很小。
我买的是威乐169,790元。格兰富120也是差不多的价位。买了之后,打保修卡上的电话就有师傅上门安装的,再收一些管道的钱,用起来也很方便的。.

回复 968#Janina123 的帖子

哈哈,我估计你家水压OK。我家是水压不行,不装没法洗澡。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-10-18 05:23 发表
飞机航班是汉莎的,没什么有中文字幕的
稀里糊涂看了部片子,吸引我看下去的是软装背景
电影名字 "请给予"
哈哈哈,你太可爱了.

发新话题