发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 上照片喽,周末观看国际小丑节归来。

上照片喽,周末观看国际小丑节归来。

不知家长们,娃娃们玩的开心嘛?
我们周末游玩归来,野餐+骑自行车+观看小丑表演,开心哦.
现在上照片和大家分享哦.

附件

回复 2#晓晓雯雯妈 的帖子

从10月1日开始到28日都有演出。
具体要看看们的出票情况了。.

回复 5#HelenMj 的帖子

那种估计是现场的一个SHOW,大概不会要门票吧。
广场嘎大,也很难收门票哦。 .

收到出票的通知了,各位可以去订购了.

世纪公园,10月1-10月8日,80元/张,
8日到28日的50元/张
东方艺术中心的80,180,280,380各种选择.
本人会选择8日以后的演出,目前这类的还未出票,继续等待中..

回复 24#shleaf 的帖子

是哦,刚查询了8号以后的门票也要50/张。.

还是决定去东方艺术中心

看正规的剧场表演。.

回复 29#zlhcm 的帖子

不包括公园门票的,公园门票1-7号是80/张,8号以后还是要50/张,直到公园的活动结束。.

最新消息

刚和公园打过电话,小丑票可以包门票的。
如果愿意去公园玩的家长们,还是可以去的哦。.

有已经去过的MM可以分享下吗?

我们是定在节后去的,这几天有去过的MM可以分享下观后感吗?
有啥要注意的吗?.

发新话题