发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 二年级的语文课外阅读

引用:
原帖由 天天有新意 于 2006-2-6 14:37 发表
大家好!
过年前开家长会,语文老师说有配套的阅读书配合教材的,语文二年级的,有谁知道书名吗?还有哪里有卖啊?什么出版社出版的?
不好意思,问题比较多,想问清楚一点,好买。
先谢谢各位 ...
打电话帮你问了一下我朋友:

书名:飞向蓝天的梦
出版社:上海教育出版社.

引用:
原帖由 天天有新意 于 2006-2-6 15:13 发表

谢谢旺网的爸爸妈妈们,大家真是热心啊!
外面看到人家的品论说我们这个旺网,是万能的旺网!真的一点不错!
这个是针对现在二年级第二学期的,对吗?
实在是不好意思,我又打电话去问了她说这是2年级上学期的书,下学期的配套书她还没有买,所以不知道书名.
对不起,对于我的粗心,我深表歉意!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-2-6 15:29 发表
一年级的是“地球爷爷的手”?
一年级第一学期是"地球爷爷的手",第二学期是"北极回来的小雪人",.

引用:
原帖由 天天有新意 于 2006-2-6 15:38 发表

云云妈妈,我已经非常感谢了。你不要这样说,我心里要难受的。
反正,大家有谁先知道,就贴上来。共享一下信息。不过,我现在知道是“上海教育出版社”的了。有一点方向了。
又打了一个电话总算问到了:

二年级第二学期的配套书名为:"不翼而飞的海螺."
买书地址:广东路123号的教材书店现正在热卖中!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-2-7 15:26 发表
我没有买配套的阅读书,老师也没要求,家里那么多书随便她看好了,自由阅读.这次期末考附加题是一篇阅读分析,她得满分的,全班就两个小朋友得满分.
你们真是厉害啊
我记忆中你们的英文也是好的不得了.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-7 13:30 发表

老师不让买你就别买。我们是学校里看的,好像没有要我们出钱,放假也不见拿回来。这个书很一般,就象教科书一样的味道。我们学校就是给孩子中午吃饭后有时间的看一看,照他们这个速度,尤其是我女儿吃饭极慢的速 ...
好方法!
.

引用:
原帖由 天天有新意 于 2006-2-8 09:29 发

大家还觉得什么辅导材料比较好呢?
我们去年做下来好象 ...
我朋友推荐四本书

1分层课课练
2导学与测试(上海教育出版社)
3优化学习
4一课三练
3,4二本书的出版社,由于书不在身边我朋友记不清了,望谅!

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-2-10 15:16 发表
是的呀,考的才是阿拉现在星期六读的东东,周周练一点也没有用,第一轮就被淘汰了
考什么啦,先打听打听,可能会去考一下的,谢谢哦!.

发新话题