发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[哮喘] 大家好!(每个人都介绍一下自己吧!)

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-5-12 02:33 PM:
我来介绍:女儿在家时原本刮风下雨都要出去玩的,也不生病的,20个月进托儿所后二周感冒没太注意就成了肺炎,医生一看就说是过敏体质,咳嗽变异性哮喘,去年秋天以来,一个月中有半个月都是在看病,过年后找了个中 ...
请问:您说的牛初乳片是什么牌子的,在哪里买的?谢谢!.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-5-12 03:24 PM:
我是在小阿华电话定购的,后来又发现一家公司也有送货上门,还便宜,电话:62863714
谢谢!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-5-13 11:52 AM:
我们现在哮喘倒是缓解了,可是过敏性鼻炎和过敏性结膜炎也开始来了,特别是眼睛,拼命的揉,揉的眼睛发红,眼圈发青,鼻子么因为不舒服,就一直去抠,抠到出鼻血,看着真是心痛啊。
耳朵有时候也要中耳炎,医生说 ...
我朋友孩子在用,好象叫"伯克纳",是激素,成分就是"贝可乐"中的成分,专门是用来治疗过敏性鼻炎,喷鼻子的.我今天碰得到我这位朋友再帮你问一下..

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-5-13 11:25 AM:
问了两个吃牛初乳片有效的同事:一个是一岁多一直吃培芝初乳奶粉至今五岁了,目前身体不错;另一个是原先同我女儿一样老病号,有人美国带回一瓶初乳片吃完后明显不用上医院了,后来就在大卖场买一个澳洲品牌的初乳 ...
我同你想法是一致的,况且我们吸激素也有严重副反应(100个人中只有3个人才有,被我们碰上了)---------扁桃体溃疡导致发高烧(这样的话就需要吊盐水)。所以可能吃牛初乳片是我们最好的选择,总比我们一个月发一次哮喘不能上幼儿园老住院好吧!但愿我们能吃的身体能有所改善,最后谢谢pleasure !.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005-5-16 01:17 PM:
问一下楼上的妈妈们,仙特明和酮体酚有什么区别,儿子鼻炎发的时候我一般给他吃酮体酚,有一次吃酮体酚没什么效果我换了仙特明,鼻炎好很多,再问一下,这两种药有激素成份吗?
都没有激素成分,2种药都是抗过敏的药,铜体芬用后想要睡觉,仙特明用后不困倦,是新一代的抗过敏药。医生是希望大家用仙特明,因为说有研究用铜体芬可能对智力有一定的影响。但是我们还是用的铜体芬,因为对我家哮喘有用,其他的抗过敏药(如仙特敏或开瑞坦)对我家的哮喘没有用,至于对智力方面造成的影响(我发现对记忆力有一定程度的下降),我想只有靠我对宝宝进行训练了。.

发新话题