发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 大家来聊聊联洋碧云的房子吧!~~

.

因为儿子喜欢华丽家族会所的泳池,昨天去华丽家族和水清木华逛了一圈,那里的绿化环境感觉真好,空气那么清新,比公园还公园,简直是人间仙境(相对于上海市区来说。市区最好的盘盘子国际丽都城,中凯什么的够好了吧?绿化环境尚不如联洋楼盘的一半)。可惜的是进才学校目前还不是浦东最优秀的学校,要进步有待时日,而移动的基站离学校如此近,也是我暂时不住联洋的主要原因。
如果学校问题解决了,住在联洋将是我所认为的上海最好的居住场所。现在经常去不远处的浦东图书馆,少年宫,暑假就打算让儿子泡在那里了。

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-6-8 18:26 发表

等到那时候,会不会贵得更离谱了
是的,如今的配套已经很不错了,如果更加完美的话,确实会更贵。我幸好已经有了1套出租了,很想拥有笫2套,但估计很难。.

回复 29#springslp 的帖子

继续努力,可以先买小些的,或者卖了原有的再买也可以的。.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-6-9 21:34 发表
好像浦东新区在锦绣路上干部学院旁建造浦东新图书馆.联洋附近新区图书馆不知道会搬吗?
好像最近是看到新馆落成的报道了。但没听说旧的不用吧?.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2009-6-10 09:05 发表
小道消息,花木版块的星河湾8月份开盘,价格可能在3-5万/平.不知道是真是假?这会对联洋的房价产生怎样的影响呢?我很好奇.
听说是4万,在锦锈路高科西路。地段还不如联洋呢。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-6-10 17:17 发表

这个夸张了吧,其他我不知道,我从古北名都城1期搬到华丽的,名都城算老房子了吧,小区绿化会所泳池要扔华丽N条马路!更不用提中央花园,汇贤居等了,华丽最多算是上海比较好的楼盘,还算不上顶级楼盘,更不象你说的人间 ...
名都城1期多年前进去过,会所没去过,没觉得绿化比联洋的楼盘好呀?顶多比古北1期的其他盘子好吧?汇贤居和中央花园没去过。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-6-10 17:45 发表

所以说啊,你还得多跑跑再来下肯定结论,上海是十么城市?没有最好只有更好的城市啊!~~
名都城1期绿化占小区面积近70%,果树成林,这可不是难得进去一次的人随便兜兜就能看到的!这还是95,96年的楼盘呢!~~
你说得不错,下次去参观参观。.

发新话题