发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 老话题重谈————在家如何开展小孩子英语阅读?

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/2/16 21:03:
我想大家经过一个阶段的摸索,对于中文学习都有了一定的育儿经验,而且都看到了一定的进展,我想再混一段日子,等孩子再大一些,英语的教育也得跟上去了,虽然我家的那个在托儿所就有开始有英语课上,但永远还是那 ...
搬个凳子坐下来听先.

另外,奶宝他妈,我手上的分享阅读已经都还给你了,现在只有3本科学图画书,分别是<我们的动物老师>,<生命的源泉>和<地球的呼吸>,因为字比较短,所以我们看的很快,所以我提出申请,申请能否将其他9本也先给我读一读啊?下次分享阅读碰头是什么时候呢?如果有2个以上星期的话,我想如果现在能把书归集起来给我的话,我下次碰头的时候就能够还给大家了..

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/2/17 01:12:
今天我也在想这个问题,上次买的机灵狗准备开始启用了,但不知道怎么用比较好。有用过的妈妈上来介绍介绍好吗?谢谢!
我也是打算这几天开始用,但是临到时候了居然还是有点没找到门道的感觉。.

引用:
Originally posted by 瑞比 at 2005/2/17 09:46:
我先来简单说说bonbon的学习情况,还希望各位MM指点。
每天放英语CD给他听,不要求坐着认真地听,可以在起床、吃饭、玩的时候听,主要让bonbon在不知不觉中熟悉英语的语调。
我们采用的是纯母语式学习,不单独教 ...
我明白你的意思,但我现在面临的问题是,当这个情况已经达到了时,要进一步了,该如何做呐?比如,我现在想教的不是泛指的英语,我是指英语阅读。.

引用:
Originally posted by stef at 2005/2/18 12:45:
孩子在幼儿园里积累了不少单词,但对话不行.我在家里从不和他对话.虽然我老板是美国人,我必须在公司里说些英语.但我总觉得自己说出来的日常用语洋不洋中不中的,怕影响孩子.你们不怕吗?
怕啊。不过没关系,说多了就容易说准确了。而且如果我们教的是正确的,万一小学老师听不懂,不就糟糕了么。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/2/18 16:10:
我们现在正在学说话,如果现在直接用英语教她说话不知道可不可以呀。或则我和她用中文,她爸爸用英文,这样会有效果吗?
她爸爸是来自英语国家的老外么?不是的话,还是说说中文吧。.

发新话题