发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

侬大概是注册好以后最快升学额。.

欧........到了到了, .

回复 #2790 地主家里的长工 的帖子

吾要呼呼了,军功章啊,有你一半,也有吾额一半。.

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:18 发表

想到前几天儿子回来说的笑话:

为什么天上这么黑,因为牛儿满天飞,为什么牛儿会满天飞,因为地上有人在拼命吹
我家小巨也说过的,看来是当代校园民谣啊。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:55 发表

有福的人啊!!!!

我正好相反,主业挣米,副业荡吃。可怜
吾也是。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 15:22 发表
哪一天跑绍兴去买霉干菜,这才要晕倒呢
吾去额,绍兴霉干菜老好吃,上海额不好比,吾上趟是在咸亨土特产点买的,还有乳腐。8过,到绍兴是要拖家带口旅游了。.

吾太累了,休息一下。.

应长工之约,今天又去了赵巷。赵巷啊,你该给我发个VIP 啊。
今天我真的累瘫掉了。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:28 发表
成语接龙在哪里啊?
自己到右上角搜索。.

吾夜饭也没吃,累得吃不下了。

.

回复 #2943 地主家里的长工 的帖子

一点8饿,就算减肥吧。.

回复 #2946 地主家里的长工 的帖子

大概小宝宝还没睡。.

筒子们

首先,向团长打招呼,实在车子客满了,先咋呼恐怕安排不过来,所以偷偷又去了一次,没有向组织汇报。
另外,实在看到开车赫啥了,特吃力了,吃不消,第二天麻油懒觉困,上班体力不支。下周活动还是觉得乘车算了。
看大家情况,4号线和沪朱线都可以,就近好了。
开伐东,看到方向盘赫了。.

筒子们,吾今朝休息,有请吾吃中饭额吗?
昨天老早呼呼了,累S了。.

回复 #3130 小越妈妈 的帖子

长工说喜多屋不灵,没有金钱豹好。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-17 08:26 发表
吾过会要去修车,后备箱打不开了,早上儿子的书包差点拿不出来,偶也差点进不了家门  

车已经出保了,偶的米呀  
同情,抱抱.......

中医医院专家门诊刚回来,开始中药调理,先吃一周中药,下周开膏方。.

团长:周三的活动我和长工不变,还是老成都北路的沪朱线,特此确认。.

回复 #3166 小越妈妈 的帖子

侬真辛苦啊,忙额。.

回复 #3166 小越妈妈 的帖子

你家宝宝在哪里上小五班啊?.

回复 #3172 小越妈妈 的帖子

9494,太远了。我们也在烦闷中呢。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 20:35 发表

一伐留心变成荡吃司令了.   
吾哪能想到沙家浜啦?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 20:36 发表
JECCY侬甜蜜蜜去吃过了伐?
还麻油唉,今天去中医医院了,现在不大敢带小巨到处乱吃。医生说冷的东西伐好吃滴。.

吾要去接小巨了,今晚奥数课,吼吼。
回来有空再谈。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 21:26 发表
调休?请假?。。。。。

吾要变教唆犯了
吾交代,吾是教唆犯,长工再请假,阿拉地主要光火开除吾了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 21:53 发表
建议二位消灭领导,自成领导
打算学尧、舜、禹啊。.

今朝冷清额,周末MM们都忙啊。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 21:59 发表
才风流去来.
当心砖头敲扁侬。个的的MM们都是好MM、好LP,侬好去风流了,轧了个的做啥?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 22:05 发表
谢谢司令提拔!虽然目前还是小学生,但是了噶的争取到了排长,无觉得无比光荣,无会得继续努力饿!谢谢各位饿帮助。鞠躬!
快点把头衔加上去呀,下次一看,就知道是自己人。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 22:13 发表
是侬自家封自家是长工的呀,而且还不是阿拉这迭的长工
吼吼,吾还麻油问伊要专利钞票。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 22:18 发表
伐对,应该是荡吃司令部.
.

回复 #3289 地主家里的长工 的帖子

算来 ,阿拉白天是长工,网上就做做小兵算了,这辈子就拔宁家领导算了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 22:23 发表
要么叫荡吃公司,司令改成CEO
个么,长工肯定是财务总监,吾只好做个出纳主管。.

回复 #3295 地主家里的长工 的帖子

CEO开支票,吾跑银行,侬负责记帐、做报表。.

吾要呼呼了,明朝要做长工来。.

下雨就吃金钱豹吧。.

假如下雨,吾报名额,看周二晚的天气预报吧。顺便吃好荡荡,长工肯定也去的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:09 发表
经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了  
拔侬LG戴朵大红花。.

刚刚看武林大会,看到杨二车娜姆,LG赫得拿靠垫捂牢面孔,和吾讲:啥辰光伊跳好了,喊吾一声,吾再看。
.

(双手叉腰状)啥宁欺负阿拉搭子啊?吾砸宁只带砖头,伐带呛蟹额啊........

年纪不饶人啊,梁雁玲、盖丽丽都水桶了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 21:48 发表
是伊拉(声泪俱下),领导呀
8要哭,哪能模子大胆子小啦。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 21:52 发表
装的
吾晓得伊是龙头须,一歇歇哭,一歇歇笑。.

回复 #3393 不语棠梨 的帖子

天好就朱家角,落雨就金钱豹。一颗红心,两种准备。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:14 发表

上外附中小五班每节课的卷子出得不错,把整个小学的知识系统的理了一遍,像我们这种从没在外补过语数外的,还是有点用的,对已在读奥数、剑桥英语、英语二级的就没啥意思了,对他们而言是太简单了。
哦 ,个么阿拉伐去瞎哄了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:20 发表
唉,你周二看到我以后,肯定就不会拉我一道去补补了。
以毒攻毒呗,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:20 发表
不要怕,这里声音响的都是大块头
又含沙射影啦,阿拉8怕!.

兰生小五班额题目赫难。.

分量肯定8是一个级别额,侬算轻量级。.

发新话题