发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:08 发表

上次我讲喜多屋,侬还港伐是老欢喜饿   ,罚侬下趟请客,伐是喜多屋啊要多西屋  
地主还要敲中农竹杠,这样下去,中农也待不牢,要变贫农啦。资产阶级就是这样,消灭了别人,肥了自己。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:54 发表
我就呀在侬后头,看侬伸手拿啥,吾就抢啥,  
看到伐,资产阶级的本质就是掠夺呀。.

回复 #2512 不语棠梨 的帖子

侬自己8好,这两天老是抢啊,夺呀的,狐狸尾巴藏不住啦?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:59 发表
领导肯定还在2陪(陪LG,陪儿子),没空管啊拉  
你这样说她还敢来啊,来了就成三陪了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:58 发表
啊拉啥辰光去喜多屋拉  
等我把庄稼卖了,得了钱请地主哦。.

回复 #2520 不语棠梨 的帖子

现在是敲地板还是喷咖啡啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 22:03 发表
我要去报告大大小小腐败头子,侬港我们伟"大"的领导3陪,我只港伊2陪而已  
到底啥宁在影射?领导会认清额。.

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 22:13 发表

亲爱的,侬啥辰光画素描啦?   
是阿拉小巨画素描,吾只会看,8会画滴。11月26日8:30考试。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-12 22:16 发表
我们小人每年在格个时间去医院打一针防流感的针,好像不大容易传染感冒。
过敏体质不大敢轻易打额,怕中奖。.

回复 #2535 不语棠梨 的帖子

吾来跑步,刚刚吃过鸡公煲,运动运动。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:19 发表

是个是个,小囡生毛病,一定要看好个。今朝好点了伐?想想就老蚕古个。吾是最好自嘎生毛病,囡囡撒阿伐要生。
好多了,现在睡得很安稳,也不大咳了,针吊完了,接下来吃的药是吾自己开额,很有 效。.

大家吃额东西问长工,伊在行额

中药问吾,赤脚医生。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:23 发表

馋老塞了,侬去,阿拉跟跟,吾是亏本个
小核桃吃过啦?.

回复 #2554 不语棠梨 的帖子

人家joyhong问侬嘎开心做啥?在那个嘎木头帖子里。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-12 22:28 发表

不管是哪一家,现在最重要的问题是要有包房!!!!!!
大喜九有额。.

回复 #2567 maggieshen 的帖子

吾小辰光就是田径队额,身体好,结果书没读好,现在只好上班班.......

回复 #2574 地主家里的长工 的帖子

老早看出来了。侬比吾结棍。.

羽毛球?8会,8会,长工会的。.

俺是今天的论坛之星,谁帮我弄过来呀。激动啊。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-12 22:44 发表
大喜九要预定伐?
要额,吾有电话。.

呼呼啦,明朝上班班,夜里碰头,筒子们。.

获奖感言

谢谢领导,谢谢各位筒子的无私帮助(饱含热泪状),我会继续努力,请大家一如既往的支持我(泣不成声状)。.

回复 #2704 地主家里的长工 的帖子

吾来了,侬早啊.

回复 #2708 地主家里的长工 的帖子

朱家角还没解决呢,心急煞特了。.

阿拉8会亏的,扶墙进,扶墙出。.

回复 #2711 地主家里的长工 的帖子

吾阿稀饭额,吾昨天和LG去吃鸡公煲了。.

2点钟,大喜九自助点菜结束,就怕拿中饭晚饭一道吃。.

回复 #2721 地主家里的长工 的帖子

好像是十一点就有了,打电话去问问吧.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-13 21:28 发表
拣巨额吃.
赤贝巨。.

回复 #2725 地主家里的长工 的帖子

侬没看到吾头也忙得抬8起来啊? .

回复 #2730 地主家里的长工 的帖子

侬自己去挑吧,服务蛮好,不厌其烦额。.

回复 #2733 地主家里的长工 的帖子

吃过了。明天大概会好点,神经病少点就好,今天好像白杨淀放假,全来了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 21:38 发表

吾永远是搞不清爽价钿的,麻烦嫩按价钿高低排只清单出来,阿拉从头开始抢
有菜单额,98元无限吃,只管点就行啊。.

筒子们,日式料理才斯文来西额,宁家要赫煞来,一帮阿姨MM,像扫荡军。.

回复 #2739 地主家里的长工 的帖子

白杨淀就是杨浦精神卫生中心。.

回复 #2743 地主家里的长工 的帖子

个么伊拉出来,阿拉躲进去算了,吾今朝要拨伊拉逼疯特了。.

回复 #2746 心静 的帖子

没看懂唉。.

回复 #2747 地主家里的长工 的帖子

哦,明朝门口在贴个牌子:精神病游乐园。.

回复 #2752 地主家里的长工 的帖子

每月10日——25日,欢迎各界病友光临。.

回复 #2752 地主家里的长工 的帖子

旁边再贴“最佳发挥病友”的PP..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-13 21:55 发表
拿二个吃精,老板看到拿~~~
阿拉这里只有地主、管家、长工,麻油老板。.

回复 #2760 地主家里的长工 的帖子

快发表获奖感言。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-13 21:58 发表
一讲额是饭店老板.
今朝8病友弄了脑子不大好使了。.

鼓掌

.

伊拉8来,阿拉自己娱乐,暂时做长工联谊会。.

回复 #2771 地主家里的长工 的帖子

侬看统计里面的基本概况.

回复 #2774 地主家里的长工 的帖子

继续.

回复 #2776 地主家里的长工 的帖子

伊拉看8懂唉,吼吼。.

回复 #2779 地主家里的长工 的帖子

侬快了,今朝搞定。.

发新话题