发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1530 小越妈妈 的帖子

明显缺少锻炼唉,领导啊,下次哪里搞点吃吃啊。.

回复 #1534 小越妈妈 的帖子

那个长工也是的唉, 8过,压力蛮大滴呀。.

回复 #1535 小越妈妈 的帖子

侬到帖子名字里改个征集思路的题目.

回复 #1539 地主家里的长工 的帖子

加个昵称,比如“荡吃后备兵”之类,点控制面板下的编辑个人资料。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-8 21:46 发表
一到家就把NB的运动鞋穿上了,还好餐厅不是地板。吃好饭,急急忙忙地出去秀新鞋了。
辣手额。 阿拉一家们痴头怪脑试衣服。.

梨子今天8手机忘记在吾车车上了。.

回复 #1550 地主家里的长工 的帖子

右上角有个“控制面板”鼠标点上去,下面有“编辑个人资料”,点击开,里面有昵称的。.

回复 #1552 sunny的angel妈 的帖子

金茂有几楼啊?.

回复 #1556 sunny的angel妈 的帖子

骨头老轻额,拍过PP来,看到伐?宁家是模特身材。.

回复 #1561 sunny的angel妈 的帖子

哦,任重道远呀。.

回复 #1564 地主家里的长工 的帖子

喂,侬王4王啦。 .

吾蛮稀饭农家菜额,大家呢?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 22:05 发表
一天好像伐莱塞,夜里偶是属于偶囡囡个。
评侬模范,戴大红花,敲锣打鼓。.

回复 #1579 小越妈妈 的帖子

侬指明方向,阿拉,早点去,先荡荡,再吃,周边郊区好来。.

回复 #1582 sunny的angel妈 的帖子

侬昏特啦,自己回复自己啊?.

回复 #1584 小越妈妈 的帖子

朱家角附近如何?不过吾没啥经验啊。.

回复 #1587 地主家里的长工 的帖子

短袖T恤,黑色,领子有粉色镶边。.

回复 #1592 sunny的angel妈 的帖子

快点开动脑筋呀,寻吃的地方。.

4,顺便朱家角荡荡。
一买么子,又要混特啦。一头扎进去,出不来了。

回复 #1598 小越妈妈 的帖子

阿拉掉头时叫棠梨对着对面的司机又招手又抛媚眼。.

回复 #1599 地主家里的长工 的帖子

侬自己选呀。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 22:21 发表
吾无所谓个,今朝刚刚人家送了两只盒子大闸蟹来。我LG还没回来,我怕啊,只好两只箱子整只头放了冰箱里。吾是来个个闹忙个。1或者4好来,纳港呢?
拿LG也FB去来?.

上海延安路高架----入沪青平高速公路----中春路----转入沪青平公路行使----到达青浦朱家角镇(行车约1小时).

自驾线路:市区出发-延安路高架-沪青平高速(A9)-朱家角出口下-朱家角古镇-

附件

回复 #1621 sunny的angel妈 的帖子

吾弄8来,叫领导帮忙呀。领导.........

大家看看

http://editor.gudumami.cn/do.php?id=editor/detail&extid=610017

大家看到了吗,吾汗嗒嗒滴来。1634楼.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-8 22:46 发表
不是周末人应该不会多吧?象四季百果园这种地方,工作日都没什么人的,如果吃饭的话还得预定。
或者阿拉先到朱家角晃一圈,顺便找地方吃,实在找不到再到附近农庄又吃又带?
好,.

吾辛辛苦苦寻来的战略图,大家发表一下意见呀。.

回复 #1651 小越妈妈 的帖子

自己开车从杨浦走90分钟也差不多了。.

现在有个问题,阿拉都是外地牌照,7:30——9:30不好上高架。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 22:55 发表
看样子无明朝也要花花领导,MP拍了交交归!
吼吼.......

回复 #1664 小越妈妈 的帖子

苏.

明朝梨子上来——戆特。.

吾搞8清爽额,总归在上海,又没出省啊。.

回复 #1672 地主家里的长工 的帖子

吾早点没关系的,LG也可以送小巨额。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 23:02 发表
跑特一息息,又翻一页?

jeccy,还好吾现在7饱了,否则,吾又要去寻么事77了。
存心气吾啊,看看你那个瘦样!!! .

吾走中环吧,让吾看看地图。.

回复 #1683 小越妈妈 的帖子

为啥呀?吾有环保标记额。.

回复 #1692 小越妈妈 的帖子

没关系额,侬可以讲吾买绿标时就已经付了一年的贷款道路建设费,不付不给绿标的,那个收据丢来。.

回复 #1695 小越妈妈 的帖子

吾记得中环没有限制外地牌照高峰通行啊,明天叫LG去口子看看清楚。.

回复 #1699 小越妈妈 的帖子

8对,阿拉LG去办绿标时伊拉就叫伊付一年额,否则,不给绿标,阿拉LG穿制服,所以就买个面子付3个月的,也给绿标了。你家绿标办了吗?付过几个月啊?.

查过了,中环也8好走,那能办?.

作孽,吾一烧好就冲上来了,还没吃

唉,唉,大家觉得朱家角的提议好,先拟定时间吧。
本月大家都比较累,歇一周吧,22日周三如何?
还有,车子问题,俺们都是外地牌照,如果9:30以后再上高架,最快也要10:30以后才能到,吃饭肯定热闹的,不会快,吃好就得回了,那就缺少了荡荡。看看还有其他交通方法吗?

7点头班车,全程90分钟。假设我们8点能乘上旅游4号线,那么9:30之前就肯定到了,回来是如果赶时间的可以先走,不赶的还可以荡荡、买买。大家发表一下意见。4:30末班。

上海体育场-上海动物园-吴家巷-卫家角-徐泾-赵巷-青浦-朱家角古镇-东方绿舟-水上运动场-保国寺-西岑-东兴游艇俱乐部-大观园.

呼唤小越MM

时间基本确定以后就开始报名吧,请领导示下。.

回复 #1844 小越妈妈 的帖子

我早上可以不送小巨额,叫LG送,去乘4号线。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 20:09 发表
8点之前,延安路东向西不算太堵,可以考虑走高架下面
还要考虑回来啊,回来高峰不上高架我岂不是S定了?我是想玩玩额,小巨不用接。.

发新话题