发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

喔哟、喔哟,吃不消来。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:34 发表
  现在就叫吃不消啦?以后不要把美女的照片到处展示.
哦,晓得了,以后注意。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:35 发表

哦,晓得了,以后注意。
啊哟,怎么现在婆婆的威风就比丈母娘厉害啊。
心里有点赫SS哟。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-29 21:35 发表
我家预初很不错的!
嘘,轻点.....
嗨嗨(咳嗽声):这个问题么,啊.........

嗨嗨,各位

请先传下最近二位公子的学生成长手册,以及近二年家庭财务收支平衡表........
咣当,挨砸了。 .

身高不是问题,年龄不是距离。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:46 发表
身高不是问题,年龄不是距离,MONEY才是真道理  
8对,8对,阿拉要找潜力股,有一定基础的潜力股,不是靠炒,要靠实力。所以2样东东都要看。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:49 发表
对额,四号线体育馆站三号出口,我迭两天蚕古啊,乘轻轨.
抱抱,俺经常乘公交车额。.

回复 #5324 小邦妈 的帖子

自从LG学会了开车,就让他多练练了,到现在没啥进步,
带铁壳的自行车。.

回复 #5328 不语棠梨 的帖子

做啥?笑吾?阿拉就是因为破吉普、破昌河的基础打得好。做啥?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:54 发表

吾哪能没看到拿囡囡拉,不公平!
自己爬到秀逗宝宝里看吧。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:55 发表

JECCY,快来学习!
唉,婆婆大人,还没过门哪.......侬....特...特结棍来。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:57 发表

葛么考虑阿拉额伐拉?
天哪,俺的神啊,又来一个啊.......

梨子和俺家的宝宝都可到秀逗宝宝里看到。
梨子:试试看
俺的:养眼美女的照片终于搞定.......
.

吼吼,这些婆婆都结棍啊。.

今朝昏倒,吾呼呼了。.

回复 #5354 小邦妈 的帖子

婆婆大人,俺呼呼啦。.

回复 #5358 不语棠梨 的帖子

明朝上班班,礼拜五参加。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 22:12 发表

拿囡囡是混血啊?哪能价灵额拉
喂,阿拉LG在边上啊,是中国宁啊,吾要昏过去了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 22:17 发表

侬不是呼呼了吗?
LG占领WC,再混一会儿。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 22:17 发表
不是拿 LG晕过去啊
晕到WC去了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 22:19 发表

哎,侬啥晨光介绍拿LG,半只身体看得出啊?
抖抖地问:侬要看全身啊?.

回复 #5382 小多的妈妈 的帖子

吾叫LG去翻家谱。.

LG老难看额,还是不要扰了大家的好梦吧。.

呼呼了,以后有机会看活的吧,不要吓到大家就行。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 17:28 发表
侬伐上PP啊? 阿拉要看美女MM饿真人秀!
要看购物之星的真人秀啊。.

回复 #5531 小越妈妈 的帖子

明天吾乘地铁4号线来,能到吗?.

明朝晚上决定给小巨提早过生日了,12/3周日下午晚上都有课,她自己说不好放弃的。
大家讲,吾买啥做礼物好呀?.

回复 #5594 小多的妈妈 的帖子

可是她自己还没想出来呢。吼吼,伊来概看《开心公寓》,吾真伐晓得伊拿能读书额,天天电视不脱班。今朝学堂里又考了一次奥数,伊港伊考得蛮好额,昨天看了中环杯的一本书,今朝考到上头题目了,运道好。.

回复 #5606 小多的妈妈 的帖子

就是学校里发的《青少年科技报小学内容精选本》,前面是小知识,后面是奥数。我搞伐清爽额。.

千慧妈真好,那个高兴扣人家爱心分了,看到他一点不高兴。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4405048&page=1#pid1221779.

回复 #5613 千慧妈 的帖子

还好,阿拉从来不发射卫星的。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:08 发表
荡吃团员们要响应FB头子的号召,灌有质量的水
坚决响应号召。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 21:12 发表

啊,为啥要扣爱心分,我一塌刮子就只有2颗红心,啥拧扣我:要心的没有,要打架的奉陪"  
就是就是,宁家是初犯,可能也不大懂规矩,就扣了,最起码警告一下吧。对宁家马列主义,自己就是自由主义。要看录像就要立刻给看,不给就曝光。
挑事端http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4405220&page=1#pid1221756.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:14 发表

问题是扣分的选项只有爱心和信用两种啊,弄选阿里一种啊   
这个也太不公平了,我不知道别人的爱心分是那里来的,反正我是给旺旺捐了点款得的爱心分。哦,就因为发错了帖就扣掉人家的爱心啊,再说人家也不是故意的呀。好比难班乱穿一次马路,也没教育人家,就要抓进去判刑啊?.

回复 #5649 千慧妈 的帖子

坚决同意。有些规矩俺们不大懂的,嘿嘿,文化少呀,以后多提醒哦。.

梨子:

喂,吾又帮拿这帮水做的女宁出头了。.

回复 #5661 不语棠梨 的帖子

我没扣分呀,吾看到宁家被扣分了,打抱不平呢。老是出头,.

回复 #5667 小越妈妈 的帖子

9494,亲子头子上趟自己发个没质量的帖子,最滑稽了:说据科学家研究,富人比穷人健康,富人比穷人活得长。笑死吾了,这还用研究吗?有眼睛、智利正常的都知道。哈哈哈........

回复 #5674 小多的妈妈 的帖子

阿拉模子大,伐吓额,阿拉LG港额,人高马大的女的比矮小的受袭击的可能小得多,而且教了吾不少擒拿招术。.

严肃的说

WW上没啥大是大非,也没有啥立场问题,咱们来这里为的就是快乐。我快乐,所以希望所有的W友都快乐,就不想任何W友不快乐,更不愿意任何人(包括我)给他人制造不快乐。.

哪能所有人都以为我被扣分了啦,再说一遍,我没有被扣,是管闲事的。.

回复 #5680 maggieshen 的帖子

你说的是个案,我们说的是总体。
呵呵,你是个辨手哦,逻辑上运用了偷樑换柱法。.

回复 #5692 心静 的帖子

笑S吾了。.

回复 #5695 心静 的帖子

见面教你们,适用矮小女子防卫。.

回复 #5701 不语棠梨 的帖子

个小的以巧劲抗敌,个大的嘛,发挥个人的优势——体重。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:16 发表

我要被伊拐4特饿,吾平常辰光没被伊机会板回来,吾扭伊面孔,伊一脸呆呆哈可爱!!!  

格机会被伊寻着,   ,拿下趟到中医医院跌打地方来看我算了
伊面的吾宁的宁额,先帮侬订只包房。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:24 发表

有卖保险饿伐,我现在就想要买保险了
个么吾叫保险公司额宁一道来,当场解决算了。.

回复 #5719 不语棠梨 的帖子

下次还捏吾那可怜的过敏的脸伐?.

发新话题