发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:01 发表
男饿?还是女饿?  
心哪能嘎急?等了嗨啊。.

吾要下去了,待会儿见。.

第一个上来报到。
不是很好吃,决定要去大喜九。.

回复 #4260 夏日炎炎 的帖子

.

回复 #4263 sunny的angel妈 的帖子

我吃的不多,没啥我喜欢的。.

决定逃课一天,呃,趁我现在意志薄弱啊。.

回复 #4295 小越妈妈 的帖子

这个星期不行啊,我们素描考级。.

12月3日,我们科普英语培训,一定要去的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 20:21 发表

LD,我要去饿,小JECCY 要监守岗位饿,那能好象写成监守自盗啦,伐作兴哦,小JECCY,啊拉好象提蓝桥没路子去看侬饿  
哪能看上去感觉吾是关了提篮桥的啦?好好交好伐?.

吾一斤也没重。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:27 发表

侬明朝去?不是港礼拜五吗?到底啥辰光啊?
吾明朝上班额,羊绒衫吾没啥兴趣,有很多了,而且这个东东特别牢,好穿N年,不买了,要不你们去吧。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 20:30 发表

明早大清早,我就6过来,啊拉去吃粥好伐,馋馋小JECCY  
81吃来,带瓶白开水算了。吾照照镜子,恨不得一头撞S。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:33 发表
LD,阿拉是小一新生
小一8要上啥额,阿拉小一就没上,现在也照样好好的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:36 发表

倒,阿拉是小一新生啊,伐上一年级?
曲解,吾讲的是外面上课。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 20:42 发表
再问个问题,去东方绿舟你们打算带LG伐?
这个时间,阿拉LG好像快要轮到值班了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 20:43 发表

啊拉LG有可能暴光了,伊肯定伐放心我出远门饿  
嗲煞特了。.

没办法,养家糊口额。.

吾要看LD额LG,看看是啥高人?(8是个子高).

心静咋在线上不来?严重批评。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 20:57 发表
啊拉荡吃团饿LG们好象才是窝里想长工,尤其LD明目张胆刚出来了,吾更加理直气壮了  
啥宁讲额,看外型肯定阿拉额是长工,拿都是CEO和财主老爷,.

宁呢????.

开个赛夫会啊。.

今天不热闹。.

梨子筒子请注意

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-11-22 23:33 发表
您的名字后面括号里的注解很有趣的,我光看第一行后面二字“吃人”还吓了一跳。
快点荡吃后面加个“公司”吧,否则...........

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-22 22:51 发表

是学校培训吗?
是少科站。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-23 07:57 发表

??是岳阳路哪个?阿拉每个礼拜日上午那边蹲点个。侬3号啊来了那边?
侬又错了,阿拉听力在虹口已经比好了,3号在杨浦少科站培训科普英语比赛。.

jeccy开始广播

吾要去吃大喜九了,昨天没吃舒服,明天一定要去,难受S了,有一起去的吗?给个面子啊,俺好歹也做过论坛之星额啊。.

评选梨公(棠梨LG)做俺们的支部书记欧.......

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-23 19:16 发表

这个人好象准备从大喜九扶着墙出来。
是滴,上次也是嘎能样子滴。吼吼。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-23 19:30 发表
大喜九在哪里啊?
巨鹿路上,靠瑞金一路口。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-23 20:00 发表

5555哪能为事体拉,昨天是吾翻个呀  
一天到夜要翻,下次翻跟斗拨阿拉看!.

自己吃。.

回复 #4474 sunny的angel妈 的帖子

就阿拉2额宁。.

回复 #4485 小越妈妈 的帖子

蛮好,各个年龄段的都有。.

扶着墙到家。.

嗯,8错,俺们每叫一次菜,大概老板的心就会猛的抽搐一下哦。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-24 16:38 发表
拿中环杯没参加?
参加的,今天在学校考了一下,13题,女儿做出9题,老难额。吾早上和她说:千万不要鸭蛋啊。她说:老妈,你要求太低了吧,可能伐?
迭只小瘪三。.

回复 #4496 心静 的帖子

啊?不会吧?我看到奥数就翻白眼了。我是数学白痴啊。没办法辅导她。
那争取复赛不要鸭蛋吧。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:21 发表
报告,前天去永安百货,哪里羊绒衫全场对折,明天结束。买了两件共计1965。是今年的新品。老公的是帝高、我的是锦典。还在美式眼镜收获3付架子,海轮店说下星期二再进货。要买的筒子抓紧。今天去了太平洋百货。 ...
评选侬做"荡吃团购物之星"。.

回复 #4510 小越妈妈 的帖子

我会游额,报名。.

在啥地方啊?.

不会吧,都看吾一个人啊?
12/9阿拉可以额。.

迭只梨子最会发糯米嗲。吾揭发:伊吃鱼要叫吾把头帮她弄掉,伊港赫额,撅倒伐?.

今朝小巨额膏方配好了,用特555元,真是 俺的票票啊。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-25 22:54 发表

游泳镜平时不游泳的时候,可以用来切洋葱,防止眼力水的的滴
评选侬为“荡吃团最佳创意之星”。.

东方绿洲吾开车车。.

回复 #4536 小越妈妈 的帖子

哦,晓得了,吾蛮想住的,干脆逃2天算了。.

回复 #4538 小越妈妈 的帖子

几米一晚啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 23:05 发表
我9、10两天都吃喜酒啊。
红色炸弹啊.....还是双料哦。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-25 23:09 发表
可以去东方玩,到朱家角吃晚饭。或者朱家角吃了早中饭,在到东方玩。东方里面么啥好吃的,地方又大。上次去玩一天下来是又累又饿的。
偶稍微夸张了点,累是蛮累的,饿到不至于,有小卖部的,不过是没好吃的东西。
.

发新话题