发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 新规定:教师午餐必须和学生吃的一样

为啥不能和孩子吃一样啊?量多一点不就行了?
我一直以为老师吃的和学生一样的呢!
还有营养标准不同是指什么呀?
大人的营养更丰富些?还是比学生少?

我们学校现在是好像6元一顿,是学校食堂烧的,全班的孩子在不是身体不舒服的情况下,一客饭全部能吃完,还要添饭,营养方面我倒是不担心的,倒是担心的是吃了冷饭,变质菜

不过女儿还是回忆幼儿院的美好时光,说是幼儿园的饭比小学好吃.

还有,我为什么不担心学校的营养,是因为。。。。。我吃过更差的

附件

学校的菜.bmp (506.3 KB)

学校的菜.bmp

学生回家吃的饭.bmp (144.05 KB)

学生回家吃的饭.bmp

引用:
原帖由 香甜蛋糕 于 2008-2-29 12:46 发表
这里好像是“民工学校”?问一下。
哦,是我们爱心助学的云南学校
那个菜就是茄子酸笋汤。。1个2年级的学生吃饭,是1斤

回复 72#lsh419 的帖子

那倒也是,比如有些大人喜欢吃辣的,可是小孩的菜甜不甜咸不咸的,味道还真不怎么样.

引用:
原帖由 wenmama 于 2008-3-3 17:52 发表

主要是担心变质的饭菜,孩子小有可能吃不出,有老师一起参与把关,也避免配餐公司捣浆糊吗!赞成!
哦,这也有道理,
今天女儿和我说中午的土豆很难吃,我说土豆刀豆之类的让她少吃,万一是什么发芽土豆之类的还不如不吃下去呢..
不过一般情况下学校把关也很严的,都是现烧的,变质应该不会吧.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-4 22:23 发表
学生的午餐是啥标准?
我们学校是5.5元,能好吃到哪里去?我们公司食堂中午10元钱也一样难吃的
记得上学期当时曾经征求家长意见,是调价还是减掉水果和酸奶。结果是不涨价,水果酸奶被减掉了,我也不知道那些不同意 ...
啥时候有酸奶啊? 你开后门,举报举报 .

发新话题