发新话题
打印【有30个人次参与评价】

云南行图文全记录--更新到第三天,在第二页上

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-4-12 12:39 发表
怎么只有旺爸的手?脑袋呢?
想看脑袋!
脑袋嘛在相机后面了.

再开一页放照片的话是不是要跟满50个跟贴才行啊.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-12 18:43 发表

老大,我发现你这次云南之行,最大的变化是有礼貌了

总是,谢谢,不好意思

搞的我们老8适应的 你以前好象在自家客厅不是这般有客气的么,我有时侯还在想是否旺妈代你在回贴哈

要么 ...
哦,看出来了,之前你觉得旺爸不太有。。。。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-12 17:00 发表
感觉水太少了。恨不能每个学生发一车厢带回家!
一车啊
没想到这个箱子这么小,那时应该考虑每人1箱就好了.

元谋的天气是怎么样的啊?温度几度?
我见图片上有人穿短袖,有人穿外套,脚上穿凉鞋拖鞋啥的.

每个学校种的菜和水果可能就是他们平时可以吃的吧

LD不认识的农作物是不是玉米苗啊?.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-4-12 19:18 发表

开了十多个小时,很辛苦很累呀!
是呀是呀旺爸真的很辛苦的啊.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2010-4-12 19:18 发表
一起努力造楼
后续财务等核对工作还是要请小蛇妈帮帮忙的哦,谢谢啦 .

51.........................咔咔卡~成功翻页
等着看旺爸继续上传照片.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-14 12:52 发表
应该多带点糖的,孩子都喜欢糖的

我们可以去那里申请做老师么??起码英文可以教教吧

还有那牵牛的模特大爷,很健康哦,虽然瘦但是筋骨看上去好,隐约能看出胸大肌哦

...
好像前些天谁在那嚷嚷着穷苦的地方坚决不去的? .

一路看下来好像跟着旺爸去了一次山区啊,那么难走的路,真是辛苦啦~.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-14 15:41 发表
上海的工资在那边用,你就算富翁了。亲爱滴!
有钱也没用啊,没水喝,不能洗澡,不能洗碗,不能洗头,天天在房间揩灰,不能上网。。。。。。。.

等着看旺爸到潞西的照片.

旺爸:潞西的图片还没看到哦.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-18 15:03 发表
潞西照片主要是爱心助学的,我想另外开一个帖子.
旺爸潞西的照片还没看到呢.

引用:
原帖由 绿园 于 2010-5-6 15:38 发表
我也天天来翻,等着看潞西的照片呢!
要看竹筠园小学,这个学校名字真好听啊。
是 筠竹园.

发新话题