发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想在淘宝网上买三七粉,求问有买过的朋友么?

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2010-2-24 12:07 发表

我也和你一样呢,看了之后心动,心动之后马上行动。
买了童涵春的小包装,说是40头的,一小盒25克,9块钱。可是药店不给打粉,回家用食品粉碎机根本不行,实在太硬了。
这不,又在TB上败了一个中药磨粉机。
田七 ...
请问你买的中药磨粉机,用下来效果好吗?能否把37磨成粉?.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2010-2-24 18:42 发表
jm们可以找小元宝妈妈打粉
让她开个打粉加工店
好主意啊.

引用:
原帖由 timegoesby 于 2010-2-24 17:25 发表
吃三七买中药磨粉机。。。。这个成本也太高了吧~~~~
我看了一下只要几百元,还行吧,如果可以用到5年以上的话还是划算的
毕竟三七不是便宜货,还可以打其他的粉

一个榨汁机都要几百元呢.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2010-2-25 13:32 发表
昨天才收到的磨粉机,俺买的是容量100克的,回家立马试了一下。
报告如下:
1.三七可以磨成粉,磨好之后打开盖子就冒出一股黄黄的仙气,哈哈
2.动静实在是大,JM们开工的话,千万不要选在夜静人深的时候,不但影响 ...
谢谢小元宝妈的详细回复
再问一下,你粉打的时候就是一个一个的37放进去直接打吗?还是敲碎了在打的?
你买的三七大概多大的啊?
.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2010-2-25 14:01 发表
我是一个个放进去直接打的,说是40头的,但一个个很小块,我数了数25克有5个小块,不知道是不是40头又肢解了
原来还想网上买大的,但考虑到磨粉机,觉得这样的大小差不多,大块的话电机损耗太大了
非常感谢!
看样子我的去买一个打粉机了。。家里有一包37放了好几年了。找到家里能放这个机器的地方先
到时候再向你请教哦.

发新话题