发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[其他] 给旺旺网的所有家长

本主题被作者加入到个人文集中

怎么说呢

我家宝宝还小,可能是不会考虑这些问题,但这是以后必定会慎之又慎地去考虑

本来是以为可以吸取每个人的意见,所以一直看这个贴,可是看到最后总是看到带着攻击语气的语言,其实那怕LZ是炫耀,那也是作为家长为自己孩子作出了付出的一种骄傲,也是可以理解和接受的;

谁不希望自己的宝宝出类拔萃?可谁又能否认这个世界上神童是少之又少?
每个家都会有不同的环境和想法而去做出不同的选择,谁也无权批判,重要的是我们的心态,能海纳百川地听取不同的声音,然后根据自己的实际情况为宝贝成长的路程作出引导。

说实话,如果不是自己心存妒忌心情,又怎么会想得到别人在炫耀呢?
为什么不能当是一种分享的心情去就事论事?

不好意思,别砸我`````.

互相理解```

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-27 13:56 发表

事压,我触几饱了。本意是,咱们这些进了所谓名校的,还是悠着点好。我撤了。本来想分析一下SINA和WW的不同的,但想着想着又和人聊了新外教的问题后,突然想到了小一课本里的《骆驼和羊》,以及昨天和女儿解释的 ...
呵,别着急,我不知道SINA和WW有什么不同,反正我喜欢WW,呵
虽然老看到人吵架,我还是喜欢WW.

怎么这样呢

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-27 16:22 发表

咳,删贴,有必要么?你真的以为删了大家就不晓得了么?你以为WW现在可以邱到这个地步了么?这个,倒是应该跟SINA多学学的。这里有更多比删贴更需要你去做的事情,比如钦妈的事情。
其实以前看过你和另一个妈妈的争论,我来WW的时间不多,但是也一直在看,有时候感觉你是很得理不饶人,旺旺爸只是提醒大家,而且说得也没错,如果你不喜欢WW你可以不来的,但旺旺爸的目的是让许多妈妈有一个干净的平台来交流,是交流,而不是明争暗斗,不是像你一样说话老要咄昢逼人,没有人说的话是全对或是全错的,难道你保证你的看法就肯定是对的?你的做法就是大部分人接受的?

不喜欢SINA,喜欢WW,如果你支持SINA,觉得SINA更适合你,可以多在那边去,而不是这样去轻视旺旺爸爸```
再说,旺旺爸的事,也不到你指挥吧

说得可能难听,可是在这之前,本来还挺欣赏你的直率的,现在````
.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-28 10:34 发表

2006.6.27注册的ID,我懒得来多和你罗嗦前因后果。没一个人保证自己说话口气需要被所有人接受的。我在这里给大家留面子了,不说了。
我就知道你会看ID,那可以说明什么?是不是越是晚注册的人就越没有发言权?如果这里的创始人有这样的规定,那可以的,跟我说一下,我可以不来的,虽然我很喜欢WW,但我不勉强

也不要用这样的语气,虽然我知道你在旺旺是很受人欢迎,所以少数反对你方式的人你就无法接受
如果你有权利,或是听不进逆言,可以封我ID的,这种事情,从有互联网到现在,见怪不怪

我要谢谢你给大家留面子么???我还得感激不尽?

.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-9-28 10:45 发表

这个帖子,看着看着,觉得已经渐入佳境,各位的高论基本都朝同一个方向发展,非常好!

只是象这种对人不对事的说话能不能不要有,免得又把这好好的帖子弄得人头发晕。
不好意思
以后杜绝这样
可是,看到争论越来越偏,心里真的难过```
我喜欢大家心平气和就事论事,可是俺这次却没有做到

.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-28 10:54 发表

没关系的,欣赏不欣赏无所谓的,ID不过是网络上一团电子而已,这是我经常说的话。得理不饶人也是我在网络上给人的普遍感觉,我的理解是,说的过就说,说不过就拉到。LZ的帖子她头脑发热的时候我反对,她冷静了 ...
俺也是直言直语,但是稍不喜欢的是,你会因为ID注册的问题而来说俺

也许,这样就得到你的注意了.

引用:
原帖由 扬帆妈妈 于 2006-9-28 11:05 发表
好好的一个贴,本来已经渐入佳境,又被你破坏了.

网上需要直率的,热心的妈妈,千零的话就是一语中的,一针见血,一个字"爽".

千零,支持你,真希望能够看到你更多的好贴.
俺就做一回破坏王了```
.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-28 11:32 发表

我注意到了
不知道为什么,我看到你提到我的名字我就想笑,不知道这是不是我的潜意识
玩笑

其实发表回复时我还没有看完全贴,只看到昨天为止的,所以发完后我就知道俺做破坏王了,也好
起码引起老人们的注意了,一般新人都这样的```

你陪我无聊下去,这个贴就更偏了,这样我就真成了罪人了```.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-28 11:45 发表

有你的,没看完就来骂我了 我真是 ,不过没关系啦,坊间流行的么
我昨天就有预感你会又再次成为主角的
说真的,LZ的想法我大部分是赞同的,我只关心妈妈们的想法,妈妈们的想法提出来,能做的妈妈可以去试试,不能做的起码也了解过,并不是提出想法的妈妈本身就一定要做到才有资格提出想法的,因为毕竟每个家的环境不同,如果要付储行动,相信每个家长都有各自的难度,但都是希望能给宝宝们一个正确的引导吧
所以,俺太心急了
收花当是俺心急惹的祸吧```.

引用:
原帖由 扬帆妈妈 于 2006-9-28 12:04 发表
,时下最流行炒作,恭喜您炒作成功!
.

发新话题