51 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

浦东张江羽毛球

开打了!每星期二,四组织打羽毛球,早上9:30-11:30。
报名:
嘟嘟妈妈
香妈
果果妈
仁仁的妈
BLUEYANG
全职混混

怎么没人喜欢打球?? .

回复 #5blueyang 的帖子

欢迎,我们的水平也都一般,只是想人多点也能互相鼓励着坚持下去呀。.

回复 #6小一一她妈 的帖子

脚扭伤是不能急的,等好全了再来指教我们。.

这个周五取消,改周四了。基本每星期的二,五我们都会去。.

回复 #19不起眼的小叶子 的帖子

怎么和我LG一样  .

欢迎!是在源深体育中心,25/小时,基本也就打1小时,大家轮着付吧。如果大家都能坚持的话,以后可以到张江来打,免场地费。.

回复 #23桃之夭夭也 的帖子

除了香妈,我们的水平都不怎么样 .

2月6日星期二, 9:30, 如有兴趣短信联系.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-3-18 20:50 发表
下周股票没啥行情的话我会直接杀过来的
对你已经没大要求了,能来是最好了!好久没见了..

回复 #59tangtangmm 的帖子

靠近科苑路龙东大道,小区的会所.

香妈做的韭菜盒子真是好吃,玛格丽特小饼刚做好,味道是闻不到了,看看照片吧。.

附件

玛格丽特小饼1

玛格丽特小饼2

回复 #66blueyang 的帖子

快想想星期二在哪里吃,杨浦吃饭听你的。.

好同志,到时候奖励你多吃点。。。。。。.

赶快鼓动你LG帮你腾位子放烤箱,你烤出来的会更好吃

大家星期四还打球吗??

看样子场地收钱是免不了的了 ,以后的球怎么安排??.

反正星期二仁妈不来,还在我那打,到时候再讨论。。。.

我要6号才回来呢,胖了一大圈 。快安排个日子打球吧,让我把那些肉肉练掉。.

回到家照镜子竟然发现连脸都圆了 ,不过这几天在北京吃的真开心!嘟嘟发现快到小区门口了就开始哭,下了车连家都不愿进,说“要去北京爸爸家。。。“

回复 #99 blueyang 的帖子

好的,明天见!没见你出声还以为也出去了呢!.

回复 #103 仁仁的妈 的帖子

都可以的,明天你给我消息我等你.

明天就是星期二了.

我随你们呀,水已经买好了,星期二你们就不用带水了,直接来我这买高价水就行了.

回复 #109 香妈 的帖子

打球喝果汁的是你,我们打球还是习惯喝水的。不过也不反对你在游泳后供应我们果汁.

回复 #111 仁仁的妈 的帖子

想举报我 ,那你就干着吧!游泳的时候多喝点。。。.

回复 #118 仁仁的妈 的帖子

我现在就去做蛋糕,明天要游泳,没蛋糕又要饿死了。不过可以考虑不吃午饭直接回家睡觉。
我星期六下午先后做了草莓冰激淋,椰汁西米露和披萨,可把我累死了!
今天中午烤培根芦笋卷,晚上做椰香咖喱虾,贤惠哦.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-5-21 15:50 发表
明天去吗?不是说周三吗?去吃鸡的话,那就不能游泳了,怕太晚了。
就是呀,我也记得是星期三吃鸡.

看来你们的要求都不高啊,肉质没往年的厚。
昨天都没拉肚子吗?大家的肠道都挺好的嘛.

回复 #133 blueyang 的帖子

就你吃的那点,要是拉肚子了那才笑话了呢.

回复 #135 仁仁的妈 的帖子

我倒是挺担心的,还好没拉
但还有个人就厉害了,在吃了这么多肉后又接着吃冷饮和冰西瓜的,铁胃啊.

回复 #139 快乐小猪妈妈 的帖子

随时欢迎老队员归队!.

回复 #144 仁仁的妈 的帖子

昨晚还特意做蛋糕想今天给你呢.

回复 #144 仁仁的妈 的帖子

昨晚还特意做蛋糕想今天给你呢.

今天我也很郁闷,带嘟嘟去正大广场,兜了一圈停车场入口全封了,还被一部车追尾。只能带着嘟嘟先去了交警中队.

回复 #157 香妈 的帖子

我LG也说呢,要对女儿好也不必挑这时间呀。那里的人还真多,汤姆熊里买币都排队更别说玩了。。。.

今天下午我又去杨浦转了一圈,LG把女儿送去我姨家睡觉了(隔壁装修实在太响了)。我又陪她在杨浦公园玩了好久,累死了!.

好的呀,主要还是看明天医生怎么说了。最好是不用再吊针了,我们就能碰面了!
今天的照片呢,我可是特意来找传说中馋人的照片的.

明天不行了,嘟嘟还没好呢,明天继续吊针.

今天又去哪吃饭了呀,星期二争取来报到。
香妈:看新闻说现在流行在院子里打井,建议你可以去打2个。.

回复 #186 香妈 的帖子

那井应该是很小的,而且又打在院子里,怎么会影响房子的地基呢
我怎么觉得像在教唆你做坏事呢

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-15 20:26 发表
哈哈,打水井这个问题要问我呀。我家的专业人士说打一般的什么井(那个术语我忘了 ),不会影响地基,只是打出来的水是国家的,肯定要征得自来水公司的同意才能用。
有道理的,不过还是很怀念小时候-----夏天,坐在院子里吃在水井里泡过的冰西瓜.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-6-18 17:53 发表
好啊!你挑日子。
嘟嘟的喉咙还是有痰,明天再去医院看看。.

各位同志,明天还打球吗?我场地还订不订啊?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-6-20 15:20 发表
目前为止没有接到不打球的通知,估计打的吧。我特意做了好多的糟货(有鸡爪和鸡翅尖),准备明天请同志们尝尝(包括你LG),如果不活动的话,我没有方向了!!!!
那你肯定没方向了 ,估计要到7月初了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-23 08:06 发表

正好练一下车呀,这叫好事多磨。还有恭喜发财呀!
为什么要恭喜发财呀?好久没碰面了,是不是有什么好事呀。。。.

你们还送幼儿园吗?嘟嘟这几天在家,我都要被烦死了.

回复 #222 blueyang 的帖子

基本好了,想让她在家多养几天,到7月份再送去幼儿园。.

回复 #223 仁仁的妈 的帖子

没几天啦,还可以忍受的,我都和嘟嘟耗了快1个月了。以前不送幼儿园时也不觉得她烦,现在清静惯了就受不了了!.

怎么都生病了.

那天晚上一拿到红肠我就切了段给嘟嘟吃,搞得她现在到了晚上就问我:有人送肉肉来了吗?我要吃肉肉。.

51 12
发新话题