发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

.

想想还是想笑,这一页就让我笑个够吧 .

.

.

.

.

.

.

算了,不笑了

睡个好觉去.

回复 18161#Allmandring 的帖子

谢谢你,我没问题了,我说过了,一切都过去了,谁也伤害不了我的,再次表示感谢.

回复 18163#Allmandring 的帖子

大姐,你说的太对了.

回复 18165#Allmandring 的帖子

别装嫩了哈,你是我大姐,我一直敬重你。.

回复 18167#Allmandring 的帖子

哈哈哈哈.

天哪,咋出现这情况啊?

都是我不好,好好的干吗要删除自己说的啊?现在变成了一滩浑水了,以后就不删了哈.

上述争论,我保留我的意见和想法

扪心自问,我做好自己就可以。

谢谢大姐你把宝贵的帖子都留在我这里了。

对于已经删除的话,来争论,完全没有必要

我说过这么一句:就是一个人,我也会坚持到底。.

杂蔬焖面

现在回家买菜不是很方便,所以,我一般都是星期天买好了全部的菜

到了星期五,还有一些蔬菜,再不吃也不新鲜了,所以,就全部一锅端了。.

附件

玉米小排汤.

附件

爆炒猪腰.

附件

卤猪肝.

附件

糟基围虾.

附件

糟茭白.

附件

西瓜皮卷

luck姐姐,我算是作业完成罗,因为家里有西瓜皮,所以,不想浪费了.

附件

冬阴功汤

泰国的名汤,酸酸辣辣的,还有椰浆的浓香,应该大冬天吃,现在这天喝有点热了.

附件

回复 18202#琪琪妈 的帖子

前天在超市,女儿看到一个裂了口的榴莲,偶们就拿下,到昨晚全部消灭 .

回复 18201#LUCK 的帖子

我星期六在华联吉买盛买到了山竹,可总感觉没有泰国吃到的好吃,没有那么甜,或许是因为冰冻过了吧.

回复 18198#狗不理妈妈 的帖子

已经上菜了,
星期天去看生病中的同事(时间不长了,女儿才五年级,真的很难过),
回来后,同事那个神情真的很难忘记,一向好强的她,最后也逃不过命
我们活着就为了自己,为了家,我会更好的为这个做好自己家的菜。.

回复 18196#巧克力妈妈 的帖子

放心哈,我难过来的快,去的也快,是个没心没肺的人

烧菜是熟练工,关键还是家人喜欢吃就可以了,其他没啥好比的.

回复 18195#最爱麻辣烫 的帖子

哈哈,现在也没啥菜吃,我家比较念旧,还是喜欢吃一直吃的,创新菜大部分是进我的肚子 .

回复 18191#养鱼儿 的帖子

姐姐烤箱买好了呀,你比我好,我刚开始,不知道如何下手呢?

我想只要有方子,西点还是比较简单的。.

回复 18190#撒风子 的帖子

谢谢风子,做饭的时候还能想到我啊

那段话,我觉得没有必要再贴上去了,不想在我帖子有什么纷争

不过感谢那个潜水为我说话的妈妈,虽然我不知道在睡觉后,在我帖子中发生了什么事,但我觉得来者都是客,以后还是不要这样了

我相信“清者自清,浊者自浊”,时间能证明我是一个怎么样的人,别人怎么评价我,无所谓,我现在是做好自己就可以了。.

回复 18218#养鱼儿 的帖子

手指饼干你消泡了,所以,才会有薄的地方像薄脆饼,如果操作正确的,蛋白、蛋黄融合液该是厚厚的感觉,不流动的。

你要的方子我电脑里很多都是适合初学者的,可我传不上来,你网上找找孟老师的方子,她的方子都比较简单好做的。.

回复 18220#撒风子 的帖子

慢慢来,先挑简单的做起,肯定会做的.

回复 18222#LUCK 的帖子

三天的时间,应该不算多的哈.

回复 18223#养鱼儿 的帖子

消泡怎么说呢,就是蛋白到了蛋黄后,都成了液态,起不了膨胀的作用

蛋白、蛋黄混合的时候,从下往上翻,不能画圈。

孟老师方子我帮你找找看网上链接,给我点时间哈,现在工作要紧.

回复 18224#LUCK 的帖子

差点点就切到手了, .

开会回来 .

回复 18225#解语 的帖子

你要增肥了 .

回复 18226#LUCK 的帖子

我敢挖的 .

回复 18234#xiaoximama 的帖子

谢谢mm .

回复 18236#liyimin 的帖子

以后还是让我们平和一点哈,不要吵架,我喜欢帖子里那种家的感觉,事情总有两面性

我们不能要求别人都说自己好,但我们只要做好自己就可以了.

回复 18237#航航mm 的帖子

对的,符合你减肥哈 .

回复 18238#SAH 的帖子

肯定得到孩子和老公的表扬了,对不?

我昨天想做蛋糕卷的,结果,看了同事回来太晚了,忙着做晚饭,就没做

今天早饭只能吃粥了.

回复 18245#兔子波波 的帖子

是蛋糕,我都忘了给她评价了

.

回复 18249#兔子波波 的帖子

泡打粉到城市超市去买,你好像离正大不远吧,花旗银行楼下有一家

好像是9.9三小包,那是无铝的,德国制造的

塔塔粉就用白醋代替,省钱哈.

回复 18250#海阔天空1688 的帖子

让摊头上的人帮你弄,弄的很干净很干净.

回复 18252#海阔天空1688 的帖子

,这个作业我肯定会交的,一定给你满意的答复。(我一定要自己做了,才有确切的说法).

回复 18255#兔子波波 的帖子

,花旗银行是我蹲点的工地,三年在那儿,咋会不清楚呢?.

回复 18256#海阔天空1688 的帖子

可我没有耶丝呀,我家那位不吃耶丝的

要不,我就做海绵蛋糕,接下来,你自己沾巧克力酱和耶丝吧.

回复 18258#兔子波波 的帖子

天天吃我家的剩菜剩饭啊? .

回复 18261#养鱼儿 的帖子

聪明的姐姐,不用放圆模的,直接放烤盘,然后调羹塌塌开,记住,时间不要长哈,最好用的油纸不会很沾的哈.

发新话题