发新话题
打印【有117个人次参与评价】

[求助] 老师中的极品

没有一点宽容心的老师是教不出宽容的孩子的。不知道这个老师有没有结婚,生不生孩子。这样对待别人的孩子,她能保证自己的孩子遇到的都是比她好的老师?

另外,她的英语教法最终让学生丧失学习兴趣。她适合看管犯人,不是教书。大概自己的水平太次,才会有抄写书本,背诵范文等教法。这么落后的教法家长忍耐至今算涵养好的。.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2010-1-24 08:43 发表
看到这个话题,我的心情很复杂。
首先,按照我个人的经验,我觉得大家爱孩子的心情都非常迫切,这个无可厚非。
      但是,大家有没有尝试过爱老师?这么说也许会挨板砖,但是我觉得是有必要的。
      如果站在 ...
你觉得这样的老师希望家长给他提意见吗? 不会更为难孩子?我看lz是为孩子操心。一样职场中人,你的孩子遇到这样的同行你肯定不舒服吧。教师当中肯定有好的,这个成老师的一些做法很难和好老师的形象联系起来。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-1-23 17:46 发表
雨过天青
注册日期: 2010-1-21
上次访问: 2010-1-23 13:01
最后发表: 2010-1-23 13:14
页面访问量: 0

怎么也是个新马甲,就是为了回帖 ...
是呀,还好意思讲纯净的天空。特为注册来讨论事体。.

理解lz的感受。如果转学那么便当,谁花这个力气啊

再说初中是孩子自己考上的,错在老师,为什么要轻易转学?

我关注这个帖子是因为某些老师的做法太过分,给那些不知轻重,又搞教育的人一个提醒。学生是弱势群体,家长被逼急了,也不会一味纵容这类做法的。懂得收敛也许合适点。

发新话题