发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

打倒地主!!!!释放可爱的长工!!!!!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 21:05 发表

不行啊我一点要走接小人的,来不及。
想点办法呀,我啊是穷抛媚眼才有空档饿呀.

美女妈妈只要轻轻眼一抬,嘿嘿,后头伐敢港下去,怕伊拉LG吃醋饿 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 21:06 发表
无讲伊老可爱的,侬告诉伊了伐
我港百囡囡听,一个胖阿姨港伊伐胖,一个瘦阿姨港伊可爱,囡囡港:妈妈,侬现在轧道轧得伐错, .

还早了呀.

美女妈妈,等到45饿辰光再发力道,(过来人呀 ),我先帮侬灌眼水哦.

那么可以发飚了 .

够了.

.

JECCY,侬来看看那亲家啊,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 21:18 发表
吓得吾都不敢发贴了
我已经 有前车之鉴了,哈得来伐敢再发声音哦,只有蚕古西西翻来翻去,心理想美女妈妈那能还没翻好啦 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:20 发表
吾跟侬港侬么反应哦拉?
关键啊拉囡囡伐认得林妹妹呀 ,作孽哦,我跟伊解释了半天,啊拉囡囡酷酷饿港,我才不要跟男生哈七搭八了要4特, .

就是港嘛,我格媒婆为了格眼蹄胖啊要拦牢伊饿 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 21:30 发表

1个夜里又是5层,更噶接滚!
现在根本伐考虑成本了,拼命堆就是了 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:31 发表
侬跟啥宁港啊?
,我帮侬跟JECCY对COOL爸港饿呀 ,居然忘记我了,啊是对上了眼,就忘了......哈哈,好象格比方有点嘿嘿 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:34 发表
  现在就叫吃不消啦?以后不要把美女的照片到处展示.
婆婆开始发威了 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:26 发表
让她看红楼梦
伊现在看<<三国>>看得眉飞色舞饿,叫伊去看<<红楼梦>>估计书要被伊渡特饿.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-29 21:35 发表
我家预初很不错的!
套用文革饿闲话:终于露出了狐狸尾巴了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 21:39 发表
这个帖子越来越精彩了
从荡吃到荡媳妇了 .

回复 #5309 jeccy 的帖子

MONEY才是真道理.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 21:44 发表

应该建议侬走大桥饿,个辰光伐会堵饿
知道为什么要用马来拉炮吗? .

JECCY,来看一下

身高不是问题,年龄不是距离,MONEY才是真道理 .

最主要XY老是东荡西吃,所以上网辰光就比较少了呀,恩,格倒啊是真腐败分子本色哦.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:47 发表
MONEY才是硬道理,这个是你家林妹妹的标准吧?
啥拧港啊?啊拉毛脚现在刚刚4岁,还等了啊拉囡囡去抱金砖来 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:50 发表

抱抱,俺经常乘公交车额。
昌河昌河昌河昌河昌河

.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:51 发表
烈女不事二夫饿!!!!!!!!!!!.

回复 #5331 jeccy 的帖子

我肚皮笑得痛4了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:57 发表

唉,婆婆大人,还没过门哪.......侬....特...特结棍来。
来,来,来,两亲家一道让我格太阳穴贴狗皮膏药饿媒婆帮拿调解调解 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 21:58 发表
无么寻着那囡囡饿美女像呀? 指点一下,了第几页啊?翻了10几页,头啊昏了.
,因为伐是美女呀,行情比较差 .

格懒扑丈母娘,侬明早去伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 22:26 发表
LG老难看额,还是不要扰了大家的好梦吧。
嘿嘿,伊把伊拉LG炕了老牢饿,我揭发伊拉LG老老清秀滴, .

啊,我终于1000分啦!!!!!!!!!!心花怒放啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 22:30 发表
那囡囡一眼啊伐胖饿呀! 那能老听侬港伊胖!
1.35M,72斤侬港港看,那能伐胖呢 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 22:32 发表

等伊拉LG从WC出来看到帖子,肯定吓得又逃进去了
伊拉LG从WC出来看到帖子,JECCY肯定一脚踢伊进去,还来伐及溜来 .

啊呃,那能又是我啦 .

抖抖豁豁对MITCHELL妈港

我真的不是故意的,我真的不是故意的..................

怯生生地问,好象格伐是侬哦

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 22:35 发表

个么侬港几斤算伐胖拉?
啊拉1.45M,95斤来!
侬蛮窈窕饿呀 ,啊是港拿囡囡啦 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 22:36 发表

啊?阿拉1.26,45斤,不是公斤
亲爱的,拿儿子比啊拉囡囡大几个月了嘛, 我的小肥兔啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 22:38 发表

大方一记,吾今早翻了四次,
,灌水高手.

回复 #5410 小多的妈妈 的帖子

去看看魔女妹妹着帖子,好象就紧随其后,MITCHELL妈已经串过岗了,嘿嘿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 22:42 发表

8要哭!无欢喜饿!
啊拉囡囡是吃鱼大王,肉是其次,就是伐欢喜吃素菜,伤脑筋呀 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 22:44 发表
晓得无好好交伐把90几饿,存心嘲笑我
有我跟JECCY在此,啥拧敢与争峰, .

好吧,好吧,抱抱哦,晚安!问一声,夜道会得梦着烤肉伐, .

回复 #5422 小多的妈妈 的帖子

我啊是,作孽想又有了一样.

啊,肯定才去腐败了,可怜的我呀,应该去拿面镜子,再拿块绢头呀,老妈要上来了,快点切换.

我一面孔老作孽饿样子,姆妈气急败坏的,我得很善良地去安慰老妈了,侬快点灌眼水呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 18:56 发表

下个星期去~~~
我报名哦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:15 发表
明天吾10:30从中山公园出发,有人跟吾一道走伐?
小JECCY着懒泼伐肯开车子了,格么俺就当墙头草了,我保证伐让LD再来风口等半个多钟头,顶多侬等我十分钟好来!!!!!!!! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:21 发表

查过了,4号线到的,上海体育馆站,3号线到漕溪路站
饭店在天钥桥路南丹路口,侬查查丁丁地图吧,可以有个很直观的感觉
丁丁地图  http://www.gsuo.com/
啊,格搭我老家了呀,嘿嘿,那能敢伐认得哦!!

奇怪伐,ANGEL妈已经有一腔没声音了,没伊灌水,老想伊饿 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 19:48 发表
无想买只戴尔饿手提,个只牌子有人用伐,啊有发现过质量问题啊?
伐灵饿,尤其售后服务差是差得来,我是用得后悔4了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:47 发表
打电话巴伊。
只西瓜号头哦老是关机呀, .

发新话题