发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

咦,洪常青被砖头拍回去啦? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-26 22:37 发表

做啥不刻了光盘里?我全部用光盘做备份的
,我已经黯然神伤了,侬还要拿把滴着盐水的刀比画, .

我今朝想再鲜鲜囡囡饿照片,再也找不到了 .

LG现在瘪在角落里肯定无限怀念早上还温情款款的黄脸婆.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-26 22:46 发表
噶重要的DD么备份,侬啊
.

回复 #4629 sunny的angel妈 的帖子

真真的作孽啊,我小辰光看到鱼被清蒸,一记头就记牢平生学的第一个成语"死不瞑目",所以就一直有心理障碍了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-27 08:16 发表

抱抱~~~吾现在用LG电脑上  今朝夜里弟弟来看  
我才蚕古,LG忙了用自家饿电脑,囡囡居然港妈妈就是比较呆,所以电脑才会坏掉(意思是吾有不良前科),所以都伐肯百我用哦,我,我真饿.

ANGEL妈一来,中亚基本上不用愁水荒了 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-27 09:11 发表

原来成语还有这种学法的。可怜的小囡。
抱抱.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-27 11:01 发表

看了真是眼热啊,阿拉是没希望了。
侬那能又逃了啦?打侬PP .

都溜到啊里去了.

伐要港又是我一个人了 .

.

哎,蛮好通知MITCHELL妈,让伊来翻页过过念头, .

回复 #4653 cool爸爸 的帖子

握手,握手 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-27 11:33 发表
要不后天我请你,补个蛋糕吧!
我要卡卡油,记得老老早有个同事开我玩笑:"人事部做饿是人饿事体伐?"我啊跟伊贼特西西港"拿行政部行的正吗?"格拧后头溜开了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 11:37 发表
这顿我请,别跟我抢
多妈,LD刚刚走出低迷状态,啊拉让让伊算了 .

我掂着脚,望穿秋水哦,LD老神在在,一片低气压,我伐敢蹦达呀 .

LD已经把休养生息饿说明改特了,真蚕古,啊伐通知手下一声,唉,沟通不力呀,那能最后帐算到自家身上 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 11:52 发表
一早出去办事,路上就想着回来给你发短消息,昨天前天都不敢发,憋死了
战战兢兢问一声:啥拧敢让侬憋,还憋死了哦.

看格段哈辛苦,大家都在自言自语,我被拿搞得头昏脑涨的 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-27 12:04 发表

伊属鱼????????????????????   
.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-27 12:19 发表
haha,满好嘛.
偶属猫的  
啊拉姆妈就港我是只伐吃鱼头饿馋猫,各么,握握猫爪, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 12:23 发表

你们二个不是亲家吗
唉,人家有乔太守,啊拉老大又想升官了 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-27 12:24 发表
想结亲的,晚了一步,人家林妹妹看不上偶家傻小子
格拧哦,明明伊已经跟JECCY结亲家啦.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-27 13:39 发表

鱼活着的时候瞑目吗??
所以我欢喜吃生鱼片呀 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 14:09 发表
啊,那定了12月9日啊?我家儿子生日艾,真高兴,不过我们就不参加了,他已经病了一个多星期了,脱了很多课,每天和我一起睡觉.
放心,拿饿生日我全都记得呢,我最欢喜挖口蛋糕吃饿 .

啥辰光一道去红宝石,伊名气响到连啊拉外公都记得哦.

嘿嘿,同道呀,啊拉一道去红宝石算了,再把LD拖了来,一道噶三胡好了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:37 发表
看了老半天再理解, 是的是的!
吾啊是饿,小多妈妈蛮适合开迷宫饿 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:38 发表
地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!
啊拉伐是已经名声臭特了吗?吃老鸦汤辰光已经被拧家港过了, .

羞答答地说

那能又成星了啦?我今朝老乖饿呀 .

开水枪最老举应该是ANGEL妈呀,伊格两天电脑正好罢工,才轮着我饿,要不,侬看伊那能灌水就晓得了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:47 发表

我啊 ,多妈,晓得ANGEL妈饿水枪那能飚饿了伐? .

啊拉要到4:30出门.

我倒是老老认真烧过哦,就是啊拉囡囡不捧场,气死我了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 17:31 发表
上外小五班第二期语文、数学测试卷,阿拉小鬼错得一塌糊涂
伊一向先是贤妻良母,然后再是啊拉老大呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 20:05 发表

难道那想让吾穿马甲到那个XX栏去发贴吗  
LD 肯定一边肚皮里向闷开心,一边还义愤填膺,唉,调成我想伐牢了 .

达安格搭饿红宝石我那能没看到啦? .

学小JECCY港法:

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-28 14:11 发表
一个人也没,我一噶头了了唱独角戏。
拿好好交好伐?姊妹两个唱戏那能叫唱独角戏呢 老哈JECCY看到拿榔头砸我饿,我先自家砸算了, .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-28 19:13 发表
忙一天, 忙煞了,瘫掉了,阿拉小巨来帮我汰碗了。
侬,侬狠心饿,当心小邦妈肉痛准媳妇哦 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-28 19:14 发表
吾要去白相.......
格拧哦,那能格腔长工伐上来啦,当了几天明星,开始搭架子啦? .

回复 #4827 jeccy 的帖子

所以就伐上来了?? 无组织,无纪律嘛.

我现在象老年人一样,开始磕匆米毛了,先下了,BYEBYE,BO....BO.....

我要出门了,已经穿起棉袄了,被一道送小囡读书饿妈妈笑死了.

JECCY 妹妹,吾来了.

后天侬去饿,对伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 20:14 发表
梨子又要叫姑娘接白兔了。
我把侬表扬伊伐胖饿事体告诉伊,啊拉囡囡就老自觉叫侬好阿姨了, .

那能ANGEL妈饿电话啊打伐通啦,又呀来啊里呼呼啦?还有可恶饿长工.

发新话题