发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 不知上文莱和小五班被录取的概率大吗?

不知上文莱和小五班被录取的概率大吗?

如题,我们明年就面临择校了,提早跟各位经验的BBMM交流一下,谢了。.

谢谢楼上的妈妈们,看来就算是小五班也得保证前五名才有把握,唉,还挺难呀。.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2010-3-17 12:32 发表
都有的。请留意两个学校的网站。一般在四年级的暑假就开始了。文莱是学语数英三科,上宝是数学和英语两科。千万不要到五年级下学期再去参加。除非你孩子特别牛,因为五年级下的小五班基本上都在考试了,而考的内容恰 ...
我们要是现在四年级开始也正常的吧。.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2010-3-18 14:15 发表
情况和我孩子差不多,我们也是在四年级接触奥数的,也是为了进中学。不过你要考虑高中上那家?如果想进七宝中学,那文莱是首选。基本上初中的选择也要兼顾中考的。
奥数我个人认为还是可以当普及学习的。偏难题就放 ...
不知您二位的孩子是不是都是男孩在呀,\(^o^)/~。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-3-18 16:26 发表
我们家是男孩子
我家是女孩,总觉得女孩学这会吃力,问她自己,也不肯学,所以到现在都没上过,也很犹豫呀。.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2010-3-18 19:09 发表
我家是女孩。
跟您聊下来后,给我增加了不少信心,心里已经有方向了。
上宝作业量大吗?.

现在回个帖真不容易呀,谢谢joylin妈了;
我上宝和文莱都已电话过了,4月底5月初报名,我们准备到时去上上,反正在家呆着也呆着,\(^o^)/~。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-3-23 22:29 发表
你好,到时候我们作同学啊,
好的呀,我们准备报上宝。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-3-25 11:37 发表
我们也准备明年报上宝。
我们是今年,不能和你们同学了。.

引用:
原帖由 qiaoyingq 于 2010-3-26 13:31 发表

请问你们现在是五年级吗
我们四年级,正好现在报名,暑假上。.

引用:
原帖由 qiaoyingq 于 2010-3-26 13:50 发表

那我们也应该报名了,啥时开始了,麻烦冒个泡
另外再问问,是不是上宝比文莱要求更高啊
具体什么时间报名学校没有说,只是说4月底,到时电话问问吧;
上宝和文莱应该都有各自学校的要求吧,不会说上宝比文莱高的。.

发新话题