发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 3月25日HR聚会:正大广场--特邀嘉宾:家有考王!

楚炫堂还是俏江南的江景房?.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-3-16 10:22 发表
是中午吗?时间好像有点紧,我是在黄陂南路这儿办公的,不过硬赶还是赶得过来的,只是讨论的时间会比较少了,建议是否能放在晚上。我目前比较关心的议题是用人单位如何可以提前解除与员工的劳动合同以及具体有效的操 ...
好像晚上吧。.

回复 31#我爱圆圆 的帖子

我就打电话啦。.

开车的把车号给我,我安排停车。.

回复 34#kongjoy 的帖子

可以.

回复 39#appleworm 的帖子

下次徐家汇?.

回复 41#shirley70 的帖子

这种好事不是一天二天了,留心即可。.

今天我去楚炫堂看场地,开车的有几位?快快申明,帮你落实车位。.

回复 49#蕙宜妈 的帖子

你来吗?都到浦东了。.

提醒大家:不带名片不要后悔,嘉宾赏脸来的话。.

完成1项任务

刚从正大回来:2桌包房,楚炫堂,25日周三晚18:15前。

回复 60#冰城来客 的帖子

不是。.

圆圆妈:

春节前告诉你的就业培训特别政策正式出台了:
http://www.12333sh.gov.cn/2007sx ... 90319_1062817.shtml

我这2天去具体了解一下如何操作。 .

谁开车来,快快申请车位,我好安排,今晚截止。.

回复 73#ppmmd 的帖子

以后要留意了。.

考爸百忙之中分身有术,赞一下。.

还有,我们请到了另外一个嘉宾:乖甜妈,以后请她出来给大家上上财经课。.

http://news.online.sh.cn/news/gb ... content_2900929.htm

其实昨天请乖甜妈的原因在这里,想问问专业人士的看法,后来我们粗聊了一下,我刹车了,太过敏感了。.

今天可以谈了。。。.

引用:
原帖由 dongj 于 2009-3-27 13:46 发表
主营业务和副营业务都有很大收获,认识了这么多漂亮的说洋文的HR MM 。还居然遇到同住在一个小区的,真是缘分呀! 期待着4月的相会。
对于毛毛头、小学生、中学生的培养和教育,我们桌上一致公认: 他人的成功经 ...
你你你。。。。。不是一般的厉害,我葱拜你!

这天,我的感觉就是很多人得了旺旺焦虑症!

我想,我们国家的出路在要有一批高级蓝领,我把我儿子定位就在这里。.

回复 91#我爱圆圆 的帖子

我已经发出定位贴了:淮海路的辛香汇了,不知道反馈的结果。.

下次聚会,再找个嘉宾?需要啥方面的?

圆圆版主,我们做错事情了,我们让嘉宾也付饭钱了...下次别忘记了,嘉宾免费..

聚会资料

这么有用的东西只有这么点人下载啊。.

发新话题