55 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

我们这个碰头小组成员本来就不多,上网的更少,要把帖子顶起来真不容易..

天太热了,什么地方也没有去,连松江的那个水上乐园想去也不敢去,其实小孩子想出去玩的,精力旺盛,就是大人懒,不敢出去,太晒了.
挺佩服你们几个的,大热天出去玩,精神可佳.
跳舞的方向找好了吗?我发觉我女儿最近肥了很多,身上很多肉,一定要继续,否则以前跳的白费了..

每周三有妈妈聚会,孩子的聚会相对少了些,因为带着他们太累了,需要不停的调解纠纷,平息战火。上次的月圆圆之行让我们疲惫不堪。不过好了伤疤忘了疼,单妈又在组织热带风暴的活动了,一起参加吧!你定时间,我们随从。[/quote]

米琪以前提过,现在天气热,肯定是晚上去的,所以时间应该不成问题,你们定吧,我参加。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-24 22:17 发表
昨天张妈和单妈给我过了生日,好幸福,真诚的感谢他们。两年的小荧星陪读生涯,收获最大的是结识了一帮好姐妹。为我平淡,枯燥的生活增添了一抹亮色,多了聊天,倾诉的伙伴。希望友谊能长存!
虽然迟到了,但是还是要祝生日快乐!!.

还没有拿,我打算明天去拿。.

回复 40#好丽友 的帖子

本来昨天下午女儿上英文课的时候想去拿的,但是他们说还没有到,今天懒的再跑一趟,拿了以后上来显显。
星期六带女儿到浦东葡萄园采葡萄去了,去年去过的,纯粹是为吃好吃的葡萄去的。买了里扎马特、香悦、黑香玉几种蛮好吃的。.

弄了几张照片.

附件

自己采的话是25元一斤,就买他们采好的有15元、20元的。里面的品种就是马路那边的。
光采葡萄没有其他活动是没有上面好玩的,而且高温,采了没多久就没劲了。.

两位妈妈,快把两位小美女的照片放上来呀,大家都穿了差不多的衣服,好想看看。.

这个帖子更新的速度太快了,我都看到眼花了。
照片传不上来是不是太大了,你用照片编辑软件把照片处理一下。
松江那个水上乐园说的是月圆园。昨天爽约了真是不好意思,还是中班好,还可以带着到处晃,我们马上要上小学了,真的感觉是以学业为重,昨天一个朋友来玩,说他儿子考试三门都95分以上,开家长会在名单里找名次,前面都是300、299,到了最后几名才看到儿子的名字,想想也挺恐怖的。.

回复 91#真老练 的帖子

太好了,你们两个妈妈又可以一起陪读来,而且两个孩子都是中班,共同语言更多。.

回复 89#好丽友 的帖子

在奉贤什么地方,回来介绍一下。.

回复 108#好丽友 的帖子

我照片还没有拿到,米琪本来约我星期一拿,估计她已经拿到了,所以你们三个快点发上来看看。
我告诉姚妈又开了新贴,她也不上来,让张妈下次碰到她一定要好好说说。.

回复 112#suzietang 的帖子

考艺术团人数也不确定的,有的班少的只有2个,多的有7个,我们这个班是5个,考试的时候就是练一套基本功组合和一段小舞蹈,真正拔尖的一定能考上,其余都差不多就外貌肤色也很重要,机遇吧。.

几个妈妈都照片发不上来。
用我的方法试一试,其实就是找个照片软件把高低和宽度改一下。拿到的太大了。
1、鼠标放在照片上右击,找到打开方式,我选择了Microsoft Office Picture Manage软件,因为这个挺方便的,应该大家都有这个软件吧,实在没有用别的软件打开,后面应该差不多。
2、打开后,在菜单烂中选择“图片”---“调整尺寸”
3、右面出现对话框,在自定义高度和宽度中输入数据,就可以把图片改小。我一般选择600*400
4、确定、保存后就可以上传了。
大家试试吧。.

我最后一个拿到照片,第一个发。.

附件

再来.

附件

真的要好好谢谢姜妈妈了,价廉物美,拿到照片很满意,经过处理的到底不一样,看着相册,有一种“吾家有女初长成”的幸福感。已经想着明年再接再厉,继续跟团了。.

感觉身材好好,镜头前很放的开的吗,还有的呀,现在只有三套,还有一套衣服呢?喜欢戴头纱的那套,再来几张感觉感觉。.

这个软件是安装OFFICE软件中选择的组建,我试了一下,如果要安排需要软件,从网上下载其他图片编辑软件试一试,应该有这个功能的。.

回复 136#姜妈妈 的帖子

终于看到照片了,喜欢粉红色的那套,都市女孩形象十足。.

这个格格在哪里玩呀??.

星期六带女儿去金山海滩游泳,没有想到我家那个胆子那么小,救生圈套在腰里,就是不肯下水,去年在碧海金沙游的兴趣蛮好的,我气的差点把她扔进水里,结果在那哇哇大哭,丢人唉。.

不好意思,最近没有空上来发言,和女儿备战三星呀,自作孽呀,实在辛苦,幸亏今天过了。
米琪的照片我都看过了,很可爱的,我们在挑战片的时候,我女儿是大头照比较好,她女儿是侧面特别漂亮,快点传上来给大家看看吧。.

我们这个星期六和星期日就去学校上课了,说是入学准备,家长跟着,还让我们准备了好多东西,感觉挺规矩的。
除了张妈,大家跳舞的地方解决了吗??.

回复 216#hxwpw 的帖子

你好,是kexin ,但是不是这个姓。欢迎一起来参加讨论,为什么最后一个年纪不参加了?.

回复 219#真老练 的帖子

张妈,你每个星期和姚妈见面的, 怎么发动不了她上来发发言呀,两个小宝宝在那里练的如何?.

今天谁送孩子去学校的?我7点出发,到她们学校7:30,那边乱的不得了,我也就乱停车,送到门口就赶紧往单位赶,想不到到单位比平时早了好多,以后可以评先进了,但是仔细一想,肯定评不到,下班要早退的,4:15到教室接女儿,我待早点溜。.

大家都校服如何?我们是海军领子的那一种,慢点发张照片上来,她说难看,松松垮垮的是不怎么样。.

我们也买了数学课课练,语文老师还让我们买了全能力作文训练,难道一年级就要开始写作了吗?不知道会如何?.

这个学校管的挺严的,什么都有规定,想着女儿昨天在家里站在沙发上,拿着一根棒子大喊:“我是孙悟空” ,真希望学校帮我培养一下她的淑女气质。.

回复 323#姚妈 的帖子

姚宝今年上大班了,明年就上我们一个学校吧,又可以见面了。.

到现在也没有找到合适的地方学跳舞、巾帼园说星期日晚上6点半到8点半,可我们星期一要上学的,小伙伴让我们带去看看,但是好像不能插双休日的班,烦呐。.

第一天发书,我昨天晚上在家里包了很久,不会包三角的,乱包一气。

回复 331#姚妈 的帖子

这个星期带她去小伙伴看看,痛苦呀,最心仪的是巾帼园,但是星期日晚上,怎么也不会去呀。.

回复 339#姜妈妈 的帖子

女儿的作息时间9:00睡觉、6:00起床,晚上没有睡好,放学回家就困的不得了。
他们学校规定包书用白色、彩色、透明的,反正发了一张纸,一本本跟着要求包。
我看了她们的日程表,一天上满八节课,他们是4:15放,作业一般在学校做掉,这点倒是省心了,回家只有预习什么的就可以了。.

说起换牙,就换了下面两颗门牙后,到现在也没有什么反应了,不知道要紧哇!.

回复 348#米琪 的帖子

你女儿真是太可爱了,一天就长高那么多,你再把她换到前面去,她要觉得奇怪了,怎么又长矮了。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:42 发表
我今年打算让她考一星,请问你们几位考过有经验的妈咪,哪里买书,本周日就要上课了,老师说书卖完了,第二批还未到,让我自己去借,你们说这话说的是不是太不负责任了。
我们书都是在培训点买的,我一星书送给同事了,最好借一下,马上要开始上课了,就要跟着老师的节奏,你网上发个帖子,借一下书,这个网站很多妈妈很热心的,可能有效果。.

回复 378#好丽友 的帖子

哈哈,外公要没有话说了。.

今天带她去中福会少年宫了,先去那里跳一段时间再说了,放在星期日下午3:00,时间上也能接受。.

回复 382#姜妈妈 的帖子

你们是舞蹈特色班,平时舞蹈课和以前一样吗?还是一个晚上和双休日?.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-7 13:27 发表

恭喜终于尘埃落定!直接进团还是艺校?那么优秀总会有机会的!
进的是艺校的基础班,对跳舞就想对待拉琴一样,不放弃、但是不抱任何功利性,自然就好,本来想找找人,但是觉得心思花的多,以后长大了又没有什么用,何必自寻烦恼呢!主要的是那边环境还可以,兴趣班挺多的,可以选择的余地大一点。.

今天去跳舞的时候,看到那边正好有个班要出国演出在排练,都是大孩子了,那个身材真的没话说,长手长脚,那个气质好呀,看的眼红。.

回复 425#米琪 的帖子

别谦虚了,你们家宝宝不是还要画画吗,那个坚持下来也是很累的,什么时候贴几张画的画上来给我们这个帖子加点颜色呀。对了,你还欠着照片没有发呢。.

孩子作业很多吗?我们好像也没有什么作业呀?就抄个生字,一共6、7个字写一遍、还有就是读读课文。

不要这样说我啦,女人太武力不好的,我们从这个星期开始就减压了,拉琴是星期四去老师家的,还有就是星期日下午跳舞,其余都不上了,要上也等到暑假的时候再说了。看来我们睡觉还是蛮早的,我让她9点准时上床睡觉,不然第二天就起不来了。.

今天教师节孩子送花了吗?我们学校让孩子今天带花去学校,早上那个校门口可真是好看,各种花样齐聚登场,我们璐璐拿来一束花,我让她把花头朝外,离鼻子尽量远,像拿着机关枪了。希望今天别被花粉给击倒。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-10 20:38 发表

我们学校门口也是一片花的海洋,我没凑热闹。买了几张贺卡,三条丝巾放在信封中让女儿带去的。
友情提醒,不要把孩子姓名写出来,你利用编辑功能修改一下,昵称我们都能明白的。

今天忙了一天,昨天回来她真的被打到了,不过不是花粉是喉咙发炎,又发烧了,早上温度降下来她要去上学,就带她去了,我自己就在附近逛,到了中午进去一看,又发作了,马上带她去儿童医院,刚刚才到家,这个时候想的身体决定第一位,其他都无所谓了。.

55 12
发新话题