发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐35岁以上用什么护肤品

300元买不到好的,对自己好点,托人带瓶娇兰的御庭兰花好了..

引用:
原帖由 allenma 于 2007-8-7 20:46 发表
亲爱的羽亮妈妈,说实话你推荐的东东真的很诱人,可是无奈囊中羞涩啊, 太贵了!使用倩碧兰蔻我觉得已经对自己够好了.
我一贯推荐的都是性价比高的好东西.这瓶东西有乳液可以天热用,也有乳霜可以天冷用,而且早晚只要用一瓶就可以了,不比你买了精华素再加日霜和晚霜来的贵,你自己仔细算算,但是效果可以加倍的,外面买不是很贵的.
然后如果你有斑点的话建议你局部使用一下HR的或者娇蓝的美白精华素,局部使用一瓶可以用上大半年也是很值得的.
胸部产品CLARINS虽然不错,但是只要按摩得法,你用最一般的润肤乳就可达到同样的效果,不必花哪个冤枉钱.我建议你该投资一款颈霜.CLARINS的颈霜非常不错的,但是按摩手法有点特别,如果你没把握做好可以选择娇蓝的颈霜,使用手法很常规而且效果也很不错的,另外配成一套可以拿不少小样.
水和卸装的么可以考虑用用稍微普通点的产品,但是这两者一般是日货做的比较地道.
我还是那句话,既然你打算要照顾好自己了就要买好的,不然按照你的单子花费不会少的,但是效果未必就好,再考虑一下了..

引用:
原帖由 Jcmom 于 2007-8-7 22:37 发表
再问一下,用了娇兰的这个产品,不用每次用精华素了?
面膜其实效果最明显的是SK2,但是为了安全起见还是用用FANCL好了.一周做2次面膜,其实用用这样的价位的牌子也就可以了,没必要用太贵的,尤其不可以一张面膜用2次,简直是在脸上繁殖细菌啊.不过如果你想用好点的,也可以一周里一次用好点的一次用FANCL这样的,算是也可以. 好点的有不少: LANCOME的金纯再颜面膜,HR的PRODIGY面膜,DIOR的逆时空面膜,基本都是针对这样的年龄层的产品都还不错的.

用了御庭兰花如果皮肤没有斑点的话就不需要再加精华素了,也很适合喜欢简单护理皮肤的人.不过她家的美白精华素还是不错的,值得购买,又不是很贵,几百块可以用上大半年来(局部用),所以尽量对自己的皮肤好一点总归没错的..

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-8-8 14:08 发表
请问羽亮妈妈,御庭兰花或者CD60/80系列,那种适合35岁以上的混合性(自己总感觉很油呢)皮肤啊?学习中....
如果你觉得自己的皮肤很油,你可以买HR的PRODIGY精华素+新出的美白乳液,这样组合的价格和御庭兰花差不多,但是这两样都特别清爽,适合皮肤比较油的人..

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-8 16:35 发表
俺已经是奔四级的了,请问你推荐的这瓶娇兰的御庭兰花适合吗?它有相应的眼部用品吗?我的皮肤属混合性而且较易过敏。谢谢
广告上说是对40年龄层的,不过我一贯信奉用的越早越好的产品才对皮肤好,等皮肤真的老化了只有整容才有用了.御庭兰花是有配套的眼霜的,想买来用当然更好效果.
如果你的皮肤状态不好,你还可以考虑LANCOME的金纯再颜系列(应该是植物提取的雌激素),在DFS里一套(日霜+晚霜+眼霜)才2000多,不过这个系列的精华素价格比较高,但是可以搭配HR的胶原蛋白精华素来用,这样比较经济而且效果很好.
这样的高效能的产品确实比较容易过敏,所以你还是先要了小样来试了才知道,这样比较保险..

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-9 10:09 发表
谢谢热心的羽亮妈妈。俺的皮肤状态还是不错的,但眼部确实有一些细纹了,555...。
请问你觉得我还应该与之配套用些什么产品吗?香港哪里买娇兰的这款御庭兰花比较正宗价格合理?大概什么价位?谢谢
香港我建议你在大商场柜台买就可以了,应该都是正宗的,而且有不少小样可以送.在上海御庭兰花应该是2000多一瓶,那里买的话8折总归有的,反正比上海便宜多了..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-8-9 12:30 发表

可怕啊!那每次10分钟,上面的乳液还很有很多呢?怎么办?扔了可惜,就用来敷颈部吧。
首先没必要一周两次都用贵的面膜,用便宜点的多做做效果一样的.一般来说可以在脸上敷上15-20分钟的样子,基本吸收的还可以了,如果有多的舍不得扔就用来敷脖子搽手都可以啊,不浪费的..

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-9 12:53 发表
对哦~~我一直在用FANCL的乳酪面膜,保湿效果不是一般般的好~~非常喜欢
我不大喜欢涂抹的面膜,清洁类除外,我比较喜欢布膜,用完就扔,很爽~~~.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-9 10:09 发表
谢谢热心的羽亮妈妈。俺的皮肤状态还是不错的,但眼部确实有一些细纹了,555...。
请问你觉得我还应该与之配套用些什么产品吗?香港哪里买娇兰的这款御庭兰花比较正宗价格合理?大概什么价位?谢谢
价格和买的地方我前面刚回了一位,你看看.

另外你如果皮肤没有其他问题,你可以这样搭配: 娇兰的莲花洁面+水合青春的水+御庭兰花的眼霜+御庭兰花的乳霜+颈霜. 这样一套下来价格虽然不菲,但是效果很不错的.况且都是娇兰家的,这样可以拿到不少的小样哦~~~.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-8-9 13:04 发表

借楼主的宝地用一下! 请问羽亮妈妈:我一直在美容院做的,做了几年了,每次感觉刚做好还行,回来就没效果了!最近我卡上没钱了,她们正催呢!而且脸上擦的也用她们维健美的,总觉得美容院太暴利了,不大放心.我看 ...
我一贯赞成自己在家做皮肤护理的,而且时间灵活质量保证.不过你叫我再打一遍实在打不动了,你最好往前找找,以前有个MM专门开贴找过我一次,我在回她的时候里面全部很详细的写了一遍,你自己去找来参考参考吧..

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-8-9 14:27 发表
上次你的帖子中介绍较多的是HR系列.我原打算现用的CLARINS用完后换HR.但看这贴你介绍多的是娇兰. 相比这两品牌,哪种会更适合我呢? (皮肤偏干,T字位较油,其他都不错,每两周美容院保养).
因为我现在使用的基本是HR为主,所以那时候详细推荐了HR. 娇蓝系列很多,但是需要把每个系列里最好的东西互相搭配出来用,我个人感觉适合皮肤偏干或者天冷的时候使用. HR么适合皮肤混合性偏油或者天气比较热的时候使用,因为做的非常容易吸收感觉上非常清爽.
如果你皮肤偏干,而且以前可以适应CLARINS的话,你可以使用娇蓝. HR的PRODIGY系列是我用过的在质地上最接近日货的欧洲产品,所以我个人比较喜欢用,但是2年下来感觉皮肤还是有点疲了,打算明年改用全系娇蓝了..

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-8-10 07:23 发表
谢谢,要成套使用HR么,现在在用EL的东东,觉得有点油,效果么也没见到什么.其实就是想控油+防止老化,不过已经有点老化了,呵呵,快40了还是这么油,自己都不好意思。两颊又偏干
我自己目前是成套使用HR的,PRODIGY系列+局部使用美白精华,感觉比较适合皮肤比较油的人.你可以考虑.
HR还有个精华素是专门控油的,你可以考虑T 区使用.其实多用用补水的面膜和产品可以改善出油状况.另外我建议你每天服用珍珠粉和蛇粉,也可以很好的控油的..

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-10 10:59 发表
谢谢你这么认真的回帖。
下次去香港就有方向了,正好买了冷天用。看了你后面的帖,那明年天热了是不是该用HR的了?
我建议你两个都可以买了用用,选一个自己喜欢的质地的产品坚持用个几年.因为其实这两者效果和档次都差不多,就是看你的皮肤更喜欢哪个了,毕竟皮肤是要每天两次来接受这些产品的,皮肤喜欢你喜欢才是最好的选择.
其实不建议你过一个季节就换一种产品,起码用个三年,这样皮肤可以得到很好的调整和改善.只有当你发觉皮肤又开始有下坡的趋势了,才需要升级更好的产品.平时很多人觉得用了一两年就没感觉了,就是产品不好了,其实不是,能够让你的皮肤维持健康的状态就说明这个产品在起作用了..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-8-13 22:07 发表
还有在美国的同学说:护肤品坚信欧洲货,有道理么?可契尔氏是美国货?有人用过么?我看到大小S推荐就买了。
是的,你同学说的很对,护肤品是欧洲的好,北欧地区的最好但是适合稍微干点的皮肤。明星的推荐不过是听听娱乐而已不能当真,因为它们自己也不会就依靠这些东西来做保养的,搞不好是用来涂身体的而已。明星很多是依靠这个针哪个美容手术来保持自己的青春的,用LA MER来涂身体的人都多的很,但是不会在大众面前这样说的吧?怕给自己弄个败家名声不好听,所以明星的话听听罢了,觉得不要追随。

你用的产品太杂,而且很多产品只是小朋友用用的,根本不适合你来用啊。另外DIOR他家也就彩妆做的还不错而已,皮肤护理产品里只有花蜜系列还值得一买,但是我个人不喜欢这样的味道和质地。.

引用:
原帖由 jan 于 2007-8-24 14:23 发表
要不要一下子就用这么好的护肤品,听说太好的会长脂肪粒,我脸上已经有几粒了,还有就是护肤品的牌子最好连用3年不要换,夏天也用冬的牌子会不会太油。
脂肪粒是皮肤的小伤口,和化妆品没什么关系的.
不是换得太好,是本来就用的不够好.
牌子不换可以换产品啊,一般冬天用霜,夏天用乳液,是基本常识好不好..

怎么这么老的帖子又上来了呀?
最近刚败了AMARNI的黑曜石面霜打算冬天用,如果好的话再来说说...
嘿嘿....我真的是HR的用疲掉了....

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-9-28 15:55 发表
羽亮妈妈你好,看了你推荐的GUERLAIN娇兰御庭兰花极致全效乳霜,觉得很不错,想问下这个产品在德国买的到吗?会不会比国内便宜?过几天LG去德国,想让他帮我买回来,谢谢
这个问题我不大清楚呀,不好意思...
这个应该是法国货吧我想,但是其实如果上海机场的DFS里如果能买到的话应该是最划算的价格了..

发新话题