发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 最新犬种排行耪..!!!!!!TOP前10名的.!!选品种有帮助

本主题被作者加入到个人文集中
三、 口水大王:英国斗牛、巴吉度、圣伯纳、松狮、杜宾、沙皮、美国可卡、西施、藏獒、罗威纳

杜宾没口水的,这个错了,可能德系的有,美系的肯定没有
古木倒是有不少口水.

六、 最不爱叫的狗狗:大白熊、罗威纳、蝴蝶、喜乐蒂、伯恩山、藏獒、阿富汗、巴哥、雪纳瑞、比熊

不准吧.

七、 最爱掉毛的狗狗:苏牧、边牧、哈士奇、喜乐蒂、博美、西施、牛头梗、银狐、北京犬、苏俄猎狼犬

漏掉了掉毛大王 斑点了,不是毛长就爱掉毛的.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-6-20 10:13 发表
斑点周围没有人养,不清楚.
但上在别的网站在看见,它掉毛程度是一般的.
养过,不是一般的掉毛,至少和苏格兰可以比拟,但因为毛短,所以感受未必那么强烈
长毛的也有很多不掉毛的.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-6-20 20:51 发表
谢谢热心的楼主。
听过很多次,狗就是个6,7岁的孩子,除了不会说话!
知道养一条狗就是至少10年的一种承诺,所以一直犹豫再犹豫。
希望不久的将来,家里能够增加这样一个新成员,并且能够在我们家度过他幸福的狗 ...
选购之前一定要对狗的品种,家里的饲养环境(包括邻里)做个铺垫,请神容易送神难。。。。也适用于这里
当初因为只看重马相,我走了不少养狗的弯路.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-6-21 07:52 发表
呵呵,在爱狗上拜访过你的家园
哈哈,谢谢~~~
实在是喜欢这些四脚着地背朝天的傻呼呼的小东西.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-6-22 15:25 发表
我家的就是萨摩耶,一年有2次要掉毛,掉的蛮厉害的,但是狗狗很好,很温顺,不吵,很听话,说什么它都懂的,连我家女儿得同学来都可喜欢它了。
圈子里面有个顺口溜,萨摩萨摩 傻的谁都可以摸
很温顺的性格,8过全白,我朋友只是要洗澡前才会带出来聚会,否则一聚会肯定要洗澡.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-25 20:53 发表

非常厉害,我朋友养了二个萨摩耶,她说不管什么季节,她都穿狗毛大衣
不过她的狗狗很乖,没几分钟就会像我发嗲,好像很熟一样,嗲得来让你吃不消。
那是她饲养方法有问题哦,无论什么品种,都不会不分季节的掉毛的.

引用:
原帖由 咏洁爸爸 于 2009-6-25 21:54 发表

这点我也考虑过,鉴于我比较懒的本质,我决定买来长毛狗都剃成短毛,哈哈。
长毛狗皮毛是保护作用的,长时间的剃光会破坏皮肤的,更容易生皮肤病.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-6-14 08:38 发表
我家养的就是阿拉斯加,是初养的.
对人很友善,喜欢和人玩,对人亲,常像孩子一样把头靠你腿上,让你抚摸.也很长记性,说不能干的事,打一两次,它是坚决就不干了.(最好是小时候就养好习惯.)别看个子大九十几斤却决不 ...
是不是还是幼犬?
小时候多训训,这狗不太听话的,相比其他狗.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-26 18:40 发表

比熊可爱就是在那身圆圆的毛,你剪短了就没那个意思来!呵呵,我看过没毛的比熊,还真不是那回事,一点认不得了

邝美云就养了个比熊儿子,她自己没生,当比熊儿子养,还给他吃法国鹅肝,高档来!不过我看 ...
缺乏什么素。。。忘记了,好想要吃海带.

引用:
原帖由 咏洁爸爸 于 2009-6-26 07:58 发表
所以不能剃光啦,只是短毛而已,不是没毛,像马尔济斯这种拖到地上的毛,下面部分实际上是不保护皮肤的,实际上保护皮肤的只是1、2厘米而已。
是啊,但家养的话,养不到那么长的,比赛的马尔济斯毛都是包起来的,两天放下来一次梳理,然后抹油,再包起来,平时你去犬舍看一个一个都是满身的蝴蝶结,哈哈.

发新话题