发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 服务业电脑开票的请进

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-3-24 20:01 发表
想证实一下:是不是服务业的开票电脑不能和增值税票的开票电脑放在一台主机里?我们公司每月有营业收入,一月一笔而且金额很小,所以最好希望装在一台主机上。有去办过的吗?
不可能的,两个税率必须分开机器.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-3-25 14:34 发表
我们正在注册中,所以我看到了这个帖子呀!一定要买吗?
我们是要开发票,结果税务局说现在都机开了,一定要先买机再买发票.

引用:
原帖由 qqangy 于 2009-3-26 10:05 发表
笔记本电脑可以吗?
不行的,要装金税卡.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-3-27 10:25 发表

可以的,昨天刚刚问过电脑专家,回答是,在笔记本电脑里面要装一个啥东西,具体偶听过忘记拉.
不可能吧,金税卡PCI接口的,笔记本咋有?.

引用:
原帖由 llj555168 于 2009-3-27 17:19 发表
补充一下:要有正版的XP中文软件并激活;还有要DVD驱动。
dvd?
应该是cdrom把
能读光盘就行了
xp home版本就可以了,200-300搞定
不要听信那些卖东西的人,什么800一套
我们自己就是软件公司,他们问我们拿也就这个价.

引用:
原帖由 llj555168 于 2009-3-27 17:17 发表
回复24楼和25楼的,这是我咨询的结果转给你们借鉴一下:
具体我不是很清楚,电脑我不懂的,我让一个朋友帮忙的,下面的是我配的东西,希望能对你有用:
主板:Jetway845GAD
CPU:Intel 2.26以上
内存:256M
硬盘 ...
内存256??????
不可能吧,容易被退回来,建议升级到1g.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-3-30 10:41 发表

因为偶哪个朋友也是要机开发票的,所以偶说到要安装在台式机器里面很头痛,是否可以用手提的,他回答偶,就是在手提里面,还是外面装一个东西,具体专业术语,偶不清楚拉
这是其他公司改装的,不是税务局允许的,不出问题固然好,出点问题,就麻烦,私自改装........

还是用税务所装的机器吧,万一公司有点事情,机器是要搬到税务局去检查的,万一说你私自改装过,打死都说不清楚了.

发新话题