发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 3月25日HR聚会:正大广场--特邀嘉宾:家有考王!

3月25日HR聚会:正大广场--特邀嘉宾:家有考王!

在某人的强力推动下,三月聚会出台

时间:3月25日(周三)6:30pm
地点:陆家嘴正大广场楚炫堂,2桌包房
http://www.dianping.com/shop/583213

(正大这点好,有很多选择。早点到或早点结束,还可以逛逛里面的那么多平价大牌店)

讨论题目
1、经济缓增时期的人力成本控制  
2、8090后员工的管理
3、金融危机下的员工关系
4、小朋友学习成绩大起大落的原因

1、高兴
2、Eve(你得来吧?)
3、凡士林
4、金与沙妈妈
5、齐齐妈妈
6、zmmjerry
7、dongj
8、九月兔妈妈
9、高兴226
10、Susan
11、颖子妈妈
12、kongjoy
13、我爱圆圆
14、神秘嘉宾(如果赏脸来的话)
15、顺顺妈
16、梦淇妈妈
17、阿瑶妈
18、pdyd
19、多多侠妈妈
20、jjmm_12
20、chricelee

请假:
24.蕙宜妈
26.夏日的庭院
17.esthli
18.shirley70
4、skyxcn
13、潇潇爸爸+1同学

越是严冬,越要抱团取暖。就算是聊聊,也是好过一个人焦虑。.

回复 4#凡士林 的帖子

曾经做过也欢迎.

回复 5#冰城来客 的帖子

中午时间太短了啊。我们每次都到饭店没人了才结束.

回复 7#skyxcn 的帖子

按大多数人的选择,25日。.

回复 8#金与沙妈妈 的帖子

三个题目深得我心.

回复 9#齐齐妈妈(律师) 的帖子

欢迎热心MM!你的回贴让很多人受益.

回复 10#zmmjerry 的帖子

那得先申请,再审批。。。.

回复 12#dongj 的帖子

那就25日带来跟大家分享一下吧.

回复 13#Isabel妈 的帖子

是滴是滴。虽然我们每次都轻轻带过专业话题,热火朝天说孩子,可总得对得起这个聚会的理由吧.

回复 25#高兴 的帖子

老大啊,俏江南太贵了吧 偶去那里都不是自己买单滴.

怕有些MM不吃辣,那就楚炫堂吧,吃鱼还能补补脑子.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-18 23:22 发表
刚从正大回来:2桌包房,楚炫堂,25日周三晚18:15前,吴敏剑先生定位。
一不小心爆满了。一桌能坐几个人啊?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-25 17:33 发表
老头梆来学习了。
超级明星级别的嘉宾 得到个别咨询的几个筒子肯定感觉特幸福.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-3-26 12:12 发表
能不能公布一下你们关于
讨论题目
1、经济缓增时期的人力成本控制  
2、8090后员工的管理
3、金融危机下的员工关系
这3点的讨论结果.让我们这些小公司的人事也学习一下.谢谢
上述题目已经作为回家作业自行完成 另外开贴讨论~~~

昨晚很忙,忙着吃好的,忙着聊天,一间包房里吵得很。两桌人都没来得及换位子就已经很晚了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-26 10:46 发表
还有,我们请到了另外一个嘉宾:乖甜妈,以后请她出来给大家上上财经课。
那就放在下次啦。我们现在就预约好.

通讯录已经发出,请各位查收。有hotmail的,都是发的hotmail的信箱。几位银行、基金公司的,壁垒森严,如果收不到请到垃圾邮件里去找啊

两桌之间没来得及认识的,自己聊吧。下次我一定掌握好时间,安排中场换位.

回复 99#高兴 的帖子

.

回复 103#ppmmd 的帖子

我们搬到虹口去~~~.

发新话题