发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[老人] 昨天为了一条破鱼终于和我妈吵了!有新进展,在275楼

这个帖子实在太好笑了
LZ对不起,我在笑一会儿,不陪你哭了.

回复 346#雪肌精 的帖子

给他一点美金或欧币吧,看得到化不掉.

回复 348#雪肌精 的帖子

看样子你不仅脾气不好,还很抠门
你家胖子当初没听那个老太太的话,现在应该后悔了.

回复 348#雪肌精 的帖子

还有,我自己跑菜场的,看了照片才知道,我几十年了一直把鲳鱼当成鳊鱼的
你不认识很正常的啦
我们都是猪猡.

回复 355#ROBYN 的帖子

我记得以前有个老大姐在我结婚前给我上课:
老公是自己选的,家当是自己撑的
万一实在忍不住要吵架惯么子,就要惯声音响,但是惯不坏的么子
比方筷子
哗啦~~~~~!老有腔调额。
吵好了,习起来,达达清爽,照样好用的

回复 357#ROBYN 的帖子

又勿是官窑老,侬帮伊再买一套好了
大方一记,随便伊惯.

回复 359#ROBYN 的帖子

个么,这个银如意5作哇?
那姆妈老5作额,留啥勿好,留一只跌个么子一刚

回复 362#william@2000 的帖子

我习到了,里头是空额
连越南盾啊么额
据说子路才老聪明额,戆出的事体勿会做额

回复 365#william@2000 的帖子

闹,侬又落伍了
现在有钞票额宁才拿钞票摆了信封里额
用LV的币嘎子才是龙头须.

LZ啊,我后头来想想么,那姆妈实在么道理啊
这条鱼把侬从窗门口剁出去后,肯定扁特勒,个么侬也没有买错了,侬勿好算猪猡啦.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-7-27 14:36 发表
塌塌扁的,身体较宽,是扁鱼,鲫鱼脊柱骨那比较宽.LZ好福气啊!我是认识N多鱼,因为家里我是买汰烧
阿拉窝里也是我买汰烧,不过我就认不清什么鱼
我晓得怎么烧,怎么吃.

回复 383#混凝土 的帖子

其实这个也不是我说的,是都爸说的.

发新话题