发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2007-10-15 15:30 发表
我要手拨奶油的一斤,怎么订购?(椒盐的好吃吗?也很想买一斤)
货到付款可以吗?可以的话怎么付?
我看到网上说也可以浦东的世纪公园交易?
请告知,谢谢!!
同问。偶也想订,但罗锦路太远,又没有支付宝和网银。是否可以货到付款呢?或者3号线轻轨赤峰路站交易也可以。偶想要2斤小核桃肉(50g一小包的那种).

LZ,刚回你短信,请去看看。谢谢。.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-16 10:51 发表
LZ,刚回你短信,请去看看。谢谢。
我确定购买:
小核桃肉(小包装是50克/小袋的)¥80。00/斤 X 5斤.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-16 12:38 发表

我确定购买:
小核桃肉(小包装是50克/小袋的)¥80。00/斤 X 5斤
刚看到货到了 榨菜同学,偶定的小核桃肉啥时可以拿到啊?馋来 赤峰路站附近提货的。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-19 15:55 发表

呵呵,让你等的太久了,明天早上8:40或是下午3点的样子,在赤峰中轻轨,你选一个吧
早上8:40吧,馋佬虫被你的小核桃钩出来了  到时具体在哪里呢,你提前15分钟电话我吧.

早上就拿好了,直到现在才有空上来,给了LZ一个好评!谢谢,小核桃肉很香,好吃.

偶来了,西西

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-16 12:38 发表

我确定购买:
小核桃肉(小包装是50克/小袋的)¥80。00/斤 X 5斤
榨菜同学,偶想再试试你的手拨椒盐小核桃,不知味道如何?偶在赤峰路轻轨站这里提货的,要2斤手拨椒盐的,啥时拿呀,孩子他爸到时跟你接头,上次已经接过一次头了.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-1 10:32 发表

哦,记得.明天早上8点40左右或晚上6点左右赤峰路轻轨站,都行.
哦,那么明天晚上6:00赤峰路轻轨站外老地方见面吧记住要手拨椒盐的噢,不是手拨的吃起来太费劲

榨菜,今天晚上18:00前在赤峰路轻轨站外老地方等哦,三斤小核桃仁早上没忘带吧
刚才想一下,居然这段时间在你这里买了13斤小核桃仁了.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-18 14:27 发表

呵呵,有这么多,不会全是你吃的吧
我们吃了不少,朋友也是.谁叫小核桃肉好吃啊,过个冬天看来增肥啦 .

发新话题