发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

多妈、馋老胚妈妈看过来~~~

下周二9号去羊绒衫厂来三伐?多妈不晓得有空伐?.

回复 #12728小多的妈妈 的帖子

吾半路上停一下,让梨子帮吾下去买红宝石带8侬吃 ,伐晚得侬喜欢哪个品种的?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 17:43 发表

伐要紧,今朝花伐缺,缺仙人球
改良品种啦?吾前头学习不认真,现在去复习一下.

回复 #12743饕餮妈妈 的帖子

看穿不要讲穿呀.

回复 #12733饕餮妈妈 的帖子

杨高路向北,到了金桥路/台儿庄路这里右转(这里有个汉莎大酒店),前行到浙桥路右转几十米,左边有个厂门进去就是了。.

大概是上午十点半左右到,周一再确定时间吧,如果你不在网上,我会手机短信给你的。.

眼镜店的电话打过了,估计这个周末拿不到了,打算在这天拿衣服的筒子请注意,急的话可以提前来拿.

梨子吃的藏药,药性在吾这里发作了,老是想打瞌冲.

回复 #12756Mitchell妈 的帖子

吾是急了让大家快点把衣裳拿走.

回复 #12803不语棠梨 的帖子

个只农奴人呢?还在情感生活里捣浆糊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 23:01 发表
http://www.ctrip.com/Community/I ... .asp?writing=950775
人家买为主,阿拉是玩为主 ,玩的话,交通还是铜锣湾海景方便。
估计我和SY会把要买的东西列个清单,到了那里直冲柜台,买了就走,七兜八兜吃不消的.

回复 #12833饕餮妈妈 的帖子

或许人家是祖传的呢.

亲耐的MAGGIE、SY看过来

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 23:01 发表
http://www.ctrip.com/Community/I ... .asp?writing=950775
刚才麦妈与我联系过了,南洋好象没房间了,她打预付款都没订到.

小方、栗子杯,让吾复习一下,记记牢.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-6 15:28 发表
看来侬是红宝石的忠实粉丝。
被侬讲得吾也想去买了。
伊拉才是红宝石的托,阿拉才是受害者 。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 19:09 发表
其实,我也罪过的呀.一清老早起来,送儿子去读书,自己回来收拾,中午去接回来,服侍1吃好,再急匆匆送1去,自己回来,再去接.也几个来回打好了呀.
握握手,吾也是个.

回复 #12865饕餮妈妈 的帖子

伐要急,侬个还在吾车上,放二天不晓得会不会生利息,生件小衣裳出来.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:16 发表
哎呀,侬又翻好拉
今朝无烧了条清蒸桂鱼,塌菜冬笋炒黑木耳蘑菇,肉末墩蛋.本来蘑菇是准备烧豆腐肉末的,不高兴烧了就改了一下
不但阿拉媳妇有得吃,连将来阿拉孙子孙女的吃吾都不担心了 ,阿拉做阿公阿婆的也好冒毛机会过来蹭饭吃

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 20:28 发表
啊,这样啊.我只有一件女装啊,格么肯定生不出小衣服了.  
梨子,赔我小衣服!要命,又要叫1了。
或者,LD想想办法,让我件衣服学学克隆?
现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了.

回复 #12894饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #12904灵的妈妈 的帖子

原来这红宝石还有前世和今生.

当当网老恶劣的,一张订单只能用一张赠券,吾忙了一个钟头,下了5张订单,终于把赠券都用光了,伊恶劣吾也恶劣一记,每张订单贴进去的几块几角吾全部叫伊开发票 ,结果收到5张发票,合计金额7.50.

回复 #12954Mitchell妈 的帖子

上次是买乐扣乐扣,赠券还是买乐扣乐扣,过几天还有人要送乐扣乐扣,阿拉屋里的厨房间终于旧貌换新颜了.

回复 #12954Mitchell妈 的帖子

侬开了车来装 吾逃~~~~~~~~.

回复 #12964饕餮妈妈 的帖子

是嫌共青森林公园太小?那就到崇明东平森林公园去吧,溜溜虎应该够大了.

周二去浦东溜虎?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:10 发表

侬啊去?  啊是去抢点嫁妆回来   
本来还以为伊是吃里扒外呢,原来是为了抢嫁妆
亲家啊,81急,等侬把囡囡送到阿拉屋里的这一天,阿拉屋里的么子才是伊格.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
不晓得梨子今天能不能帮侬拿到衣服,如果拿到的话,明天阿拉一车人帮侬送过来,浦东走杨浦大桥回浦西,应该能顺路的吧.

回复 #13053sunny的angel妈 的帖子

我后来买的那付还是名牌啄木鸟呢,原价会不会要500哈 ,赚到了

PS:手感确实可以,戴着开车很合手。.

回复 #13054sunny的angel妈 的帖子

又出新规定了,吾也只有40分.

吾终于忙完了
明早10点在金桥碰头,饕餮妈妈没问题吧?阿拉9:15中山公园出发~

梨子、SY二位筒子帮吾查查看,哪里有买红宝石?吾请小多妈妈吃.

回复 #13087饕餮妈妈 的帖子

这样的话,侬买衣服就要像上战场一样了,速战速决

估计1点钟阿拉还了该的,侬定定心,慢慢叫开,实在不能来的话,多妈会帮侬开专场的。
阿拉也晚点出发吧~.

吾的积分又跳到388,眼睛一眨初级用户变普通用户了.

还有啥地方有?最好停车方便点.

回复 #13098maggieshen 的帖子

老样子,出门打电话,快到了再打电话,吾车停在南仓街口头上,侬下来后左右瞄瞄~.

回复 #13102maggieshen 的帖子

嗯,格末吾叫梨子脚奔快点,手伸长点.

回复 #13110小多的妈妈 的帖子

梨子人哪里去了?让伊先做做准备运动,明天千万不能走猫步去红宝石.

回复 #13126Mitchell妈 的帖子

会不会是大便不正常,引发肠炎?症状有点象气痛气胀,孩子只会说肚皮痛
我儿子在这个年纪时经常如此,后来坚持每天早上大便后再上学,从此再没犯过。.

二年级时学校取消课间点心,且不许带点心到校,我就停掉了儿子的兴趣课,尽量让他早点放学,出校门后的第一件事就是吃点心,狼吞虎咽那个样子啊,看着就可怜
现在小家伙年龄大了,也活络了,就给点钱让他自己去超市买,我也松口气,不用掐着时间去接了.

回复 #13137不语棠梨 的帖子

明早大家分.

SY看过来

今天去电脑城晃了一圈,看到旁边国美T50的标价是2850,T10的标价是2520,T10明显比T50小一圈,也薄一点,估计到电脑城买T50 2500肯定能拿下。
另外还是劝侬考虑一下佳能,佳能用SD卡,SD卡的使用范围比SONY的记忆棒要广得多,买张MINI SD卡,除了SONY的PSP不能用外,DC,DV,PDA及智能手机等等都能用

吾买了二张1G的SD卡才花250米,想想去年这辰光只够买一张,哈哈~赚到了.

回复 #13142Mitchell妈 的帖子

这几天天冷,菜不会坏,试着带点不太油腻的菜,到时捂在热饭里吃。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-8 20:40 发表
LD啊,人家好LP是买给LG的啊
管伊3721,抢过来回去讨好阿拉LG去
听者都有份啊~~ .

亲耐的JECCY筒子(先送枝花安慰一下下) ,因为今天早上,吾的肚皮饿煞,梨子的手干煞 ,所以阿拉二家头:一个想着马甲袋里的葱油饼(加过甜面酱的,老好吃格),一个忙着往手上特护手霜,造成侬二件YY在家乐福的寄存柜里睡了N个小时(肚皮又饿煞了,急着要去吃晚饭,就不统计具体数字了) ,老老遗憾地是,不但没生出利息,还亏了不少 ,现在,YY又困在吾的后备箱里了,看看哪一天吾们碰头分赃吧 .

吾终于帮老妈把盘都刻好了,上来瞄二眼再困觉去~.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:27 发表

jeccy老才古各,要伊好好休息,阿拉蛮叫去看看伊,侬港好伐?不过,明朝跟周五排出去了  好忒点啥药膏伐拉,好了快点。
0点发的贴,不晓得侬个明天是指哪一天
不晓得JECCY周四有空伐?阿拉一道去看看伊?周五吾也没空的
周四不行的话,周六上午吾去望望伊,顺便把YY送过去.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:15 发表

侬今朝淘到啥个好么事拉?
好东西已经8阿拉淘了差不多了,昨天是去炒冷饭,吾竟然还炒出三件来,阿拉屋里真成羊绒仓库了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:24 发表

侬各点细菌对吾是毛毛雨,吾是来了帮阿拉囡囡写文章,伊要写课后感,吾还要写一份家长感想,可怜吾估计要近十年么写过么事了,紧张得来,弄得来想高考写作文,改了又改,伐对,吾高考啊直接写上去,么改啥 ...
发个样本8吾抄抄来,阿拉儿子也快要用到了~
名字、家庭地址、身份证号、银行卡号及密码,还有房子产权证之类的可以忽略,用XXXX代替好了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 23:09 发表
侬是表扬自家意志坚定所以没昏过去喽?
从这点又能表示侬不会做蒲志高?
吾老想晓得昨天格只甫志高有木有让侬车车的底盘低了2公分

讲好马上逃~~~.

发新话题