发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:21 发表
我最多带少爷出来,还要跟1商量商量的,
想目睹梨子拉LG的风采呀
你们二家对看不是蛮好嘛~,一个儿子一个女儿.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:39 发表
我了了想呀,现在陪老妈是不高兴的,下次陪女朋友就不会不高兴了呀,你说是伐.儿子拉是帮人家养的.
儿子多少大了?带出来一道白相。
我儿子和多妈的儿子一样大,五年级了~.

1/3参加荡吃的筒子们看过来~~~1-4选一个吧

1。达加马巴西烤肉 静安店Dagama BBQ

饭店介绍: 餐厅气氛活跃又怪诞,经营正宗的巴西烧烤,适合朋友聚会和休闲猎奇。
详细信息: 菜系: 烧烤餐厅 区域: 南京西路近成都北路
包房: 无  
停车: 有 人均消费: 70元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 11:00-14:00,17:00-23:00

美食介绍: 75元自助餐:各种肉类和一些海鲜,还有特别大的牛舌和鸡心,再加10元,就可以享用色拉、蔬菜和甜点的自助餐柜。

2。半岛品珍舫 北京西路店
饭店介绍: 是一家小型的连锁店,适合朋友聚会,是大众化家庭前往就餐的好地方.
详细信息: 菜系: 本帮菜餐厅 区域: 北京西路江宁路口
包房:   
停车: 有 人均消费: 100元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 10:00-23:00

美食介绍: (泰式咖喱蟹)---是用上好的蟹配上咖喱味道十分可口.

(剁椒鱼头)-鱼头鲜美嫩滑,味辣浓郁,飘香的红尖椒烘托鱼头的细腻雪白,无论从视觉还是味蕾,都得到全部满足。

3。香得来新疆风味  

饭店介绍: 主营新疆菜肴,口味纯正。适合朋友聚会,商务活动,情侣约会,大众用餐等。
详细信息: 菜系: 新疆菜餐厅 区域: 吴江路茂名南路口
包房:   
停车: 无 人均消费: 60元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 10:30 — 22:00

美食介绍: (羊肉焖饼),(伊力蒜香羊骨),(枸忌鞭花),(薄饼羊肉),(椒麻鸡)

4。湾仔 石门路店

饭店介绍: 在上海挺出名的连锁餐厅,听名字感觉象粤菜餐厅,其实川菜、粤菜、本帮和港式点心都做,而最出名的就是川菜,水煮鱼是招牌菜。装修比较时尚,生意很好,如果不订位,就要等位置了。
详细信息: 菜系: 综合餐厅 区域: 石门一路威海路
包房: 有  
停车: 有 人均消费: 60元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 11:00-14:00,17:00-22:00

美食介绍: 水煮鱼(25) 红烧肉(6) 玉米烙(4) 地三鲜(4) 芦荟色拉(4) 干锅牛蛙(3).

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 21:01 发表
有只蝴蝶结的那件?
是格!吾刚刚忘记特讲了,这件红的就像是为伊订做的,阿拉才看了眼红啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 21:26 发表
不会伐,儿子讲个头发配侬各面孔不大灵,
跟吾一道去重烫!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 21:30 发表

是啊是啊
这趟再争取用美食把你诱出来.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:41 发表
看到那3号个活动还眼痒个,无要争取参加个
带LG一道来荡吃,随后让伊拉去读书,侬去配眼镜.

回复 #11328sunny的angel妈 的帖子

准备了4种风味还是没诱惑成功 ,让吾再动动脑筋看看有木有更诱人的餐厅.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 21:46 发表

要么阿拉一道去发型屋FB?同意伐?吾想剪一剪,还想烫,重来啊么烫过啊,才古伐?

PS:吾建议侬还是只剪不烫.

回复 #11355不语棠梨 的帖子

哎!!!吾是来该帮拿试穿好伐.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 22:00 发表
我已约了沙萱剪发,常年免费,我的头发就交给它了,一年还免费染一次。
估计吾是享受不到这种待遇了.

只一天就从P220翻到了P228

筒子们都早点去呼呼吧,吾也吃力死了,困觉~~~~

吾先关第一道门.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 21:46 发表
吾明早去看看,证实一下。
明天下午吾亲自鉴定一下.

楼上的几天没困了,要好好补一补觉了.

告诉大家一个好消息:吾今朝就好看到阿拉媳妇了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 08:48 发表
我也好轧一脚, 讲不定要跟侬抢跑道额,  
做梦!想都不要想.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 08:58 发表
我要报名,1月3日吃饭。
只吃不配,收到.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 08:52 发表
见面礼准备好伐
吾现在就去准备.

回复 #11477饕餮妈妈 的帖子

先把你排进3号名单.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 09:07 发表
那啊PK啦?
用不着PK的,伊拉儿子小来,媳妇还在幼儿园里白相呢.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:19 发表
你3号也带小孩来,看看有没有对得上眼的。
吾3号要把小媳妇藏起来,绝对不能让多妈看到 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-31 12:18 发表

2OR4
4是辣的,要考虑小孩子的口味,被排除了
建议选1,孩子好玩.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:49 发表
现在大家都知道你家媳妇是谁,估计也没人来抢啦。
谁敢跟我抢.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 12:48 发表
无心里老痒的.
吾帮侬到中学版块去寻一个.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-31 12:15 发表
祝荡吃姐妹们新年快乐,好运连连!

元旦放假了,你们二亲家也有机会碰头了.

回复 #11555心静 的帖子

跷课来FB.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-31 12:45 发表
问问LD,只配不吃的,可以带小的来吗?
大的小的都带来 .

回复 #11569饕餮妈妈 的帖子

心静的女儿读书老好的,你们二家正好取长补短了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 13:12 发表
LD偏心  还么PK,侬就帮伊拉配好,各么阿拉呢?
吾脑子糊了,应该是侬儿子跟心静女儿是一对,年龄一样大,不晓得生日会不会也是一天?

饕餮妈妈等等哦,吾再帮侬寻寻看.

回复 #11580饕餮妈妈 的帖子

格末就等3号PK吧,反正多妈也提倡从小培养竞争意识的.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 13:23 发表
LD只要伊拉不抢侬的小媳妇就好,是吗?
这句闲话我先帮侬讲出来。
嘿嘿~~阿拉3号肯定把小媳妇藏好,等香港回来,伊拉赤了脚也追不上了.

今朝来不及去买见面礼了,打算晚上请亲家及小媳妇吃棒约翰,就是不伐得伊拉有空伐?估计阿拉亲家现在了该数米,吾等些电话骚扰一下~.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:28 发表

LD的小媳妇是哪一个拉.美女妈妈家的?让我搞搞清爽,不要弄到后头,乱抢8抢,跟领导去抢来.
美女妈妈的要求太高了,寻女婿是要用筛子筛的,阿拉肯定不来三个.

悄悄叫透露一下:美女妈妈跟M妈碰头去了,伊拉正好是女大三抱金砖.

回复 #11595饕餮妈妈 的帖子

香港回来8拿看成双成对的.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 13:56 发表

这个婆婆为了儿子啥都肯,也是个好阿婆。
养女儿的福气好啊.

回复 #11620Mitchell妈 的帖子

这句话讲错了,强烈要求更正.

出门接儿子去了,轻松三天.

刚刚忙停,先上来跟大家汇报一下,阿拉对小媳妇是非常非常地满意 ,到是阿拉儿子有点不好意思难为情了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 21:20 发表

伊忙点啥拉,伊噶忙么要拿抓拉.
我总归就做好后勤保障就好了.
长工是蛮苦的,乱78糟事体.
慰问一下地主和长工们,祝地主长工们升官发财节节高.

回复 #11655饕餮妈妈 的帖子

刚刚把买来的羊绒衫都试穿了一遍,也是非常满意 ,买给老妈的那件都有点不舍得给了.

回复 #11657饕餮妈妈 的帖子

肯定要再去的,我姐看了照片心也痒了.

看到羊绒衫就想起多妈买的蛋糕,吾又吃又带真是不好意思.

严重感谢micthell妈 ,帮吾带了一大堆香港咨讯手册,还有折扣券,有了这些好东东,吾估计还没出上海就能成香港通了.

回复 #11665Mitchell妈 的帖子

现在开始越理越顺了 ,谢谢支持.

~~~大家新年快乐~~~
.

回复 #11722charles妈吗 的帖子

一道来吃吧,带上大的小的,肯定很开心的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-1 00:14 发表
侬3号太早来,吾囡囡学到11点半,过来起码12点,侬稍晚点可以伐?要么吾就伐去配眼镜了,只来吃?那嘎早,55555,阿拉来伐及啊!吾带伊过来,7好马上回去赶3点个钢琴,侬看莱塞伐?那配眼镜就稍稍晚点  侬看看, ...
晚了餐厅不肯留位子,侬就12点过来吧,我帮侬位置留好,估计阿拉这帮人起码吃到3点再散场配眼镜.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-1 01:25 发表
讲把大家听老开心个事体
今朝无看到阿拉女婿了,真个叫丈母娘看女婿,越看越欢喜~ 满意个.LD还请无跟依拉媳妇(啊拉女儿)吃了棒约酣,无今朝中饭还没吃,吃了真个香啊,然后和LG跟朋友吃晚饭无就老文雅,老文雅个
看 ...
侬要的是这件啊?我还当是绞连棒的那件粉红色,给女儿穿呢
把你要的样式短给多妈吧,这样比较清楚

吾打算8号或者9号再去一趟,不晓得那天多妈有没有空?我姐也要去看那二件男式的,阿拉屋里真要变羊绒仓库了.

回复 #11733Mitchell妈 的帖子

老经典的,不用看名字就晚得是伊了该跳.

发新话题