发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 16:54 发表

谢谢LD
我想买索尼T50,好瓦?
较关日脚没研究过这东东了,你自己看一下测评对比吧
http://ccidnet.msn.com.cn/art/2317/20061103/940995_1.html

是不是看中那款红色的啦

我姐让我们去赤柱玩,坐双层车的上层,浅水湾——深水湾——赤柱,一路都是最美的景色,还能玩玩沙,吃吃老外开的PIZZA小店,口味很正宗的.

回复 #10697小多的妈妈 的帖子

在哪里啊?.

回复 #10694mwq-sy 的帖子

阿拉是不是先到携程把铜锣湾海景的房间先预订下来,反正是押信用卡,入住前24小时取消是不扣款的.

回复 #10706mwq-sy 的帖子

别贪了,够用就好,T50跟T70不会差多少的。
我看到最低价是人民币2500,再搜~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 17:18 发表
各么无啊回去了,LD:假使想来,夜里就打无手机,个几天夜里伐可以上网,有拧提教训无饿,要早点休息。
过了元旦来吧,我老想买件花擦擦个羊绒衫.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 20:03 发表

侬用来派啥用场,不会讲"哈尼"时穿伐
这是人家棠梨的专利好伐?阿拉这种男人婆用不来个.

回复 #10745小多的妈妈 的帖子

明早我要到浦东来的,就怕时间来不及,因为下午2点要接送老妈的。

啥人要跟车?我9:30中山公园出发~~.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:16 发表
拿接滚饿,各么宝宝的有伐,家庭荡吃服么好来
这个问题我已经提过了,可惜没阿拉儿子能穿的 ,还算好,阿拉亲家装已经配好了 ,下趟去淘宝宝情侣装.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:22 发表
无就晓得啊拉LD要屏不牢冲过来饿 还有伐

帮侬放放大~~~.

回复 #10752小多的妈妈 的帖子

还是8吾翻着了.

回复 #10754小多的妈妈 的帖子

算阿拉二个人的,一人半只.

回复 #10760小多的妈妈 的帖子

明天来的话,会一早电话确认,不来也会手机短你。
不晓得30或31号开门伐?或者阿拉这二天来?.

回复 #10764小多的妈妈 的帖子

好的,问好了打电话给我,我9:30以后出门.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:42 发表

问过上航国旅了差别不大,你们自己定吧。
收到~我已经在携程预订好了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 21:42 发表
还有MITCHELL妈要伐,那能好把任劳任怨饿MITCHELL妈漏特呢   
明天打她电话,晚上应该能到上海了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:57 发表

30或31可以,但不是要迎接MITCHEL妈?
明天我看情况,时间来得及就先去打打样,好的话你们30或31号去吧。
估计MICTELL晚上到上海,要整理行装很累的,30号跑不出来,吾带相机拍好发8伊看吧。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 11:00 发表
又是我唱独角戏,不唱了,出场费也没的.
刚刚跟micthell妈通电话,她说昨晚才看到你在网上的留言,因为今天就回上海,东西来不及买了,让我跟你打声招呼,下次再帮你带。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-29 12:03 发表

不是,是香港买的东西。
这人怎么还在这里灌啊?机票订好了吗?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 13:06 发表
各的吸引力大呀
争取明早拉MAGGIE一道过来,不晓得侬有空伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 13:19 发表
好饿,到快了打电话把无
今晚先确认来不来,明天到了再打电话。
是杨高路台儿庄路,我没记错吧.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-29 14:15 发表
买囡囡的羊绒衫。
大人的也有~~

诱惑一下ANGEL妈

二只字母打反特了,趁没人看到赶快改

回复 #10935小多的妈妈 的帖子

我预计9:30出发,11:00到,留点辰光8几个木太太 ,侬伐要出来等,阿拉到了打电话后再出来.

回复 #10936sunny的angel妈 的帖子

到我车上来补觉 ,到辰光阿拉抬侬下来.

回复 #10943sunny的angel妈 的帖子

吾情愿让耳朵嗡嗡叫格.

回复 #10944小越妈妈 的帖子

发好这贴,吾自家看看也老肉麻的.

回复 #10968sunny的angel妈 的帖子

PK啊?吾支持的!!!就是千万记得要下车之后进行.

不知道micthell妈到家了没有,估计明天伊肯定没心思工作,老是要来这只贴子瞄瞄的.

荡吃门每天要关几趟再能正式关脱

micthell,吾今天一定不忘带DC,买好衣裳先拍PP,再让伊拉带回家.

到家了,让吾先歇歇,照片还要缩一下才能传.

先上几张集体照~.

附件

谁买的?大家自己认领哈~.

附件

继续`~~~~.

附件

最后一张PP上面有爪子2只,猜猜是谁的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 17:45 发表
谢谢LD,我最欢喜紫色的搞链棒的两翻令.
我要的尺寸没有 ,只好拍下来预订.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 17:43 发表
LD了帮一拉厂里做免费广告
嗯,侬下趟去个辰光伐要忘记帮吾把广告费带回来.

没想到荡吃个妈妈都还蛮聪明的嘛.

1/3下午1点配眼镜,成都路北京路口,名单见1楼~~

因为眼镜店要下午1点开门,所以阿拉只有先去荡吃了 ,到哪里去吃?大家快快决定.

本身是打算写又吃又配的,后来发现这样写的话,某位MM就变成只吃不配了 ,想想还是改了吧

第一批(07年1月3日下午1点)

小越妈妈(吃饭+配镜)
小多的妈妈(吃饭+配镜)
maggieshen(吃饭+配镜)
micthell(吃饭)

第二批(日期待定)

mwt-sy(配镜)
jeccy(配镜).

第二批放在1/5下午不知行不行?
因为1/3配的眼镜要到1/4下午4、5点钟才能拿,太晚了 ,干脆1/5去拿,这样就能与第二批筒子又合在一起了~.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 18:11 发表

拿吾忘记忒了  
没忘记,只是确不准侬是哪一天来.

你们都快点想到哪里吃饭呀,要荡吃二场来,想二只地方出来~~~.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 18:14 发表
  5号是礼拜五,吾跟梨子老早就要接囡囡了,估计要参加第三团来   
几点钟接?我二点半也要接老妈的 ,要不让老板早上就开门试试?.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:23 发表
报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?
报名收到~~

花花的衣衣LD没买到,因为LD长得太胖,穿不下
再次表扬一下阿拉聪明的荡吃妈妈,那个拉链衫正是那个“哈腻”的
争取1/3真人秀.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 19:06 发表
看了眼痒来,我也要去多妈那里买羊绒衫!!!!!!!
LD,你什么时候再去啊,带上我.
估计要元旦以后了,到时通知侬.

现在上荡吃团团服!!!!! .

附件

前面

背面

筒子们帮吾看看,这个拉链是不是装反了啊?刚刚在摆姿势时发现的 .

附件

拉链

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 19:55 发表
这件是我女儿去年的,吾姑娘帮忙结个,袖口勾坏了,重新结个,颜色伐一样个 三股头
下面垫的是荡吃团专用床单.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-30 19:50 发表

小声问问,能带吾伐?吾塞得进伐?
塞不进就装后备厢里

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 20:12 发表
有这种装法的.
格末是我巴了

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 19:50 发表
1.3看得见哈腻伐,看得见随便那能要来的闹.
侬带哈腻来就一定能看到,不带就没看.

发新话题