发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

拿阿帮吾想想新的常用语嘛,老是这句,讲厌特了.

拿了一大包东西吭赤吭赤进楼,在大堂圣诞树的衬托下,感觉自己象圣诞老婆婆了.

先吊吊拿胃口~

吾的黑包机关重重袋袋多,藏钱肯定安全,吾很满意,谢谢MICTELL妈.

回复 #9451mwq-sy 的帖子

这人就候在这里翻页.

这周末谁有空去东方绿舟?还有小肥羊FB哪天有空?大家快点报名,最好是短消息通知我,学习内容太多了,看不过来了 .

回复 #9467jeccy 的帖子

不急,等有人去再说~.

皓允妈妈,对8起,将错就错吧,原来的贴子在哪一楼吾都搞不清爽了,不改了,反正东西归侬就是.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-21 17:17 发表

无昨天没吃到川菜老郁闷的.不过最开心的还是参加荡吃团活动!!!!
要向美女妈妈学习,参加其它活动的前提是不与荡吃团的活动有冲突.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 18:54 发表
东西拿不下说一声,荡吃团组织一次浦东机场游,浩浩荡荡来接你,再坐地分赃.接风\分赃一枪头弄特了
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-21 19:39 发表
下周三休息。
收到,还有几个没报日子的快点报~.

回复 #9854Mitchell妈 的帖子

27号回?28号FB接风如何?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-22 08:07 发表
一路顺风,圣诞过得开心,血拼到心满意足   
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-22 08:12 发表

LD,侬今朝啊早个   
早也没用啊,开门的依然不是我.

大家12/28周三去消灭小肥羊,应该没问题了吧,有问题的短我,没人短就这么订了~~.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-22 09:40 发表
报告LD,28号要轮到周四的话,这种情况会出现在07年6月份。
不晓得自家看的是哪年哪月的日历

应该是12/27下周三啦 .

没有问题的话就这么定了,下周三12/27中午11点整,延安西路武夷路口的小肥羊FB ,有劳阿拉的ANGEL帮忙抢包房哦 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-22 11:42 发表
LD:早上的手机短消息收到伐?侬那能没啥反应啊
啥个短消息?没收到呀.

楼上的,我算是.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 20:49 发表

聚聚老开心饿,想到个米道么
2号线过来,我摆渡,记得带好垃圾袋套衣裳,要大号的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-22 21:04 发表

是啊,吾啊上了伊拉各msn,LD吃力各,伊拉主意忒多
间谍 .

回复 #10035sunny的angel妈 的帖子

我这里找不到5元的快递,不熟的又不敢用,怕票丢了说不清了.

回复 #10035sunny的angel妈 的帖子

还有个差价的问题.

回复 #10038小多的妈妈 的帖子

哈哈~~~侬误会了,伊是来该讲做间谍时听到的东东.

这个人只知道听,不知道帮吾讲二句.

回复 #10043小多的妈妈 的帖子

周三十点半到中山公园,出2号线找6号出口,打我电话.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-22 22:02 发表
迪斯尼和海洋公园的票子你们到香港买还是上海买?
如果上海能取到票,就在上海买
如果不能,必需到香港再取票的话,那就到香港再买,各买各的,因为住的地方不完全一样.

回复 #10045小多的妈妈 的帖子

去核销,正好经过,顺路

再控诉一下这二个荡吃团员,早点不讲,否则吾也不用发贴召集了.

换句话说,如果都是荡吃团员参加,估计就没介吃力了.

明朝去办通行证,早点困,不想照片上有黑眼圈,吾这扇小门就先关特了.

回复 #10051小多的妈妈 的帖子

到时可以用浩浩荡荡来形容了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 22:13 发表
啊拉才老自觉饿! 下趟LD要晚一点再定,伊拉才要看囡囡饿辰光再好安排饿
吾是心动就要行动,否则老难过个
儿子五年书读下来,辰光基本心里有数目了,再晚就怕春运高峰,跟民工去扎位置了.

没人陪侬荡吃,老厌气是是伐?.

哪能现在回复后直接跳到贴子列表去了.

回复 #10125灵的妈妈 的帖子

预收款和实际票价间的差价

还有人说隔日快递是4元,我哪能从来就没寻到过,被常用的那家斩了N年了
我一般都是当天快递,隔天全部用EMS

回复 #10158皓允妈妈 的帖子

你们这么早就相好亲啦.

昨天发现自己做了N次乡下人 ,周三小肥羊FB时再讲吧.

祝长工麻将上来就天胡,再来东南西北中发白碰碰胡,131清龙天天胡

回复 #10173不语棠梨 的帖子

都是在联众学的术语,借来用用.

原来棠梨的舞可以骗红宝石吃滴.

回复 #10180小多的妈妈 的帖子

吾也骗到红宝石了,开心一记.

回复 #10182小多的妈妈 的帖子

老顺的,40分钟全部结束,就等快递送来了.

回复 #10197maggieshen 的帖子

到阿拉儿子手上,肯定是不出二天就瘪特了.

当当又开始满100送50了,那个小桌子还是没货,太抢手了.

回复 #10201不语棠梨 的帖子

吾现在不急,要等放寒假时再用。下个月停止送券时,货就不紧张了 ,正好有送的券要用掉.

下个星期三还是中山公园老地方上车?.

回复 #10205不语棠梨 的帖子

还有JECCY.

谢谢大家的短信,祝所有荡吃团员们圣诞快乐   .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 21:52 发表
Merry X'mas!!!!!!!!!
用开始用洋文啦,侬那个常用语呢 .

今天让儿子带了个姜饼屋去学校,看他开开心心地样子,就感觉还是个没长大小宝宝.

楼上这家不愧是种梨树的,随身都带锄头.

发新话题