发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

周二没特别事的话可以去,等吾周一最后确认吧,还要看天气.

一大清早就走,你们时间上没问题吧?
7:00中山公园出发
7:30延安路江苏路出发
9:00嘉善办事
9:45海宁或10:30崇福

安全起见,最晚下午3点要上路,天黑前赶回上海.

先呼呼去,你们商量,我明天来看.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:35 发表
个么就包一部面包车。否则时间都在路上。买东西变走马观花来。还要带好面包矿泉水,中饭在车上解决。
可以考虑,呼JECCY,找面包车,费用大家分摊~~.

筒子们请注意,我开车去的话,只有这个时间段

9:45海宁或10:30崇福

安全起见,最晚下午3点要上路,天黑前赶回上海.

好象崇福皮草多,海宁皮革多.

如果打算买包,鞋,皮夹克之类的,建议到海宁,毛皮大衣到崇福
从嘉兴出发,到海宁32公里,到崇福的直线距离是50公里左右,崇福与僕院羊毛衫市场是在一条线上.

海宁皮革城
http://www.chinaleather.com/

崇福皮草大世界
http://www.fursworld.com/.

回复 #8567jeccy 的帖子

养路费吾不急了,车友会已经通知可以代交了,只收20代办费.

周二周四随便~
吾开过去的话就必需早点回来,天黑之前下高速
建议这次还是到海宁路,路近些
如果大家没异议的话就这么定了,人数就控制在这几个人里了,再多就坐不下了.

回复 #8573jeccy 的帖子

侬明朝上班伐?有结果了我明晚电话通知侬.

要呼呼去了~~.

回复 #8577jeccy 的帖子

会想办法让侬二个都参加的.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 10:22 发表
LD,贴子标题好改改了,我老是以为明天要下雨。  
原来是这只故事啊 .

趁了天好,明朝还是去海宁吧,崇福皮草多,皮革少.

回复 #8682夏日炎炎 的帖子

只顾着造楼,把1楼地基给忘了.

回复 #8685小多的妈妈 的帖子

侬自家开过去?.

回复 #8708maggieshen 的帖子

问下来结果如何?手机短信给我吧,她们都在等最后决定
我接儿子去了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 16:32 发表
好的,我正想呢,好象除特你我一只熟面孔也没有.
你们二个又约了什么活动啊?我学习不过来了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-18 17:35 发表

依拉周三去吃川菜,无还想吃个,但是要班班
哼哼`~~辣晕她们二个.

回复 #8812sunny的angel妈 的帖子

通知收到了伐?.

回复 #8858jeccy 的帖子

出上海道口时算总帐.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 21:05 发表
格么,侬晓得明早啥辰光,啥地点碰头伐?

着臭LD,啊伐港清爽,拧家急啊急死了
7:30分前,到延安西路江苏路口绿地边上的加油站里集合(曹家堰路九环加油站)
我停在南面的小路上,人到齐了再打我电话,我开过来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 21:05 发表
格么,侬晓得明早啥辰光,啥地点碰头伐?

着臭LD,啊伐港清爽,拧家急啊急死了
第一个通知的就是侬,学习太不认真,批评

我呼呼去了~.

终于回来了,累死了~~

浙江大雾,阿拉在高速上呆了二个多小时 ,碰着较关好笑的事体 ,以后FB时慢慢讲把拿听.

做个记录:欠不语棠梨40元,小多妈妈10+30元;收到路费400元,下次FB的饭钱有着落了

大概是因为大雾的缘故,买路费便宜了不少,开心一记.

回复 #8959心静 的帖子

照片明天上啊,今天拍的话,LG要讲吾发神经病了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-19 17:51 发表
东方绿舟的票子要过期了,到底还要去伐?
这周末谁有空?我周日有空.

还有谁周日有空的?举手~~.

下个周末12/30,12/31的假是怎么放的?或者干脆改成12/31去?.

回复 #8971饕餮妈妈 的帖子

看来只有12/23、12/24二天了.

周四大家看吧,小肥羊总得消耗掉.

吾买了4双皮拖鞋,10元/双,结果伊啦讲七浦路都有的
手套3付,20米/付
皮带一根30米
拖箱250 ,好歹也算是买了个大件

伊拉买了什么兔的毛的围巾,手套,皮的室内鞋,棠梨也买了只拖箱,200米,又要准备拿去骗LG了.

回复 #8978Mitchell妈 的帖子

就是讲呀

今天车胎被扎了,总算争气,撑到家时还没漏光,高速路上跑得也很平稳~,明天一早补胎去.

回复 #8980灵的妈妈 的帖子

明天来看~.

姐妹们,把1/7前有空的日子都报出来,我来统计一下,争取早日把小肥羊消灭掉 .

回复 #8989Mitchell妈 的帖子

还好,目测一下是慢漏,问题不大,车上有打气机,充足后再跑,老老实实按限速跑.

回复 #8990jeccy 的帖子

嗯,收到~.

回复 #8994jeccy 的帖子

回答,木有,时间不够,来不及了.

吾来了,先上来问一声,有人上PP了吗?.

来得早不如来得巧,正好是吾翻

一早去补胎,是根钉子扎进去了,130公里跑下来居然还有好多气,轮胎也没问题.

来不及学习了,先要把刚买的一大堆东西理好,有重要文件请短我.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:19 发表
做个记录:欠不语棠梨40元,小多妈妈10+30元;收到路费400元,下次FB的饭钱有着落了  
还漏记一条,矿泉水7瓶,吾就贪污了,刚好屋里断水.

回复 #9316小多的妈妈 的帖子

.

摆地摊了~~~

来来来,大家过来看看啊,拖鞋10米保证真皮,羊皮手套20米,钥匙包10米,皮带30米,介杜只拖杆箱只卖250,看看这作工,再看看这料,统统是皮的,老格算个,走过路过千万不要错过~~~[
em04] .

附件

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:30 发表

嗯,皮拖鞋阿拉屋里有,皮手套阿有,皮带么LG要名牌  皮衣吾伐穿各,皮草屋里有,觉得太难服侍,所以,吾昨天就是去荡吃各,买了三副手套,阿拉囡囡老欢喜各  要的是过程,不是结果,晓得发  
这是真正的荡吃精神,需要在阿拉荡吃团里发扬光大 .

MITCHELL妈把你们要的东西都送我这儿来了,清单如下,下次FB给你们带来:

马甲:M号——酷允妈妈、灵的妈妈;L号——JECCY   50元X3
皮鞋A:棠梨   90元X1
皮鞋B:SY    80元X1
棉毛衫:小多的妈妈    35元X1
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 19:52 发表
收到。
抄袭我的常用语.

发新话题