发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #7685 的帖子

天冷圆领买特价,天热半高领买特价,阿拉要学会打时间差.

回复 #7689 的帖子

吾的最终目标是要让每一位荡吃团员的家都成仓库.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-12 20:10 发表
班头换好了,
小肥羊黄兴路就有,吾要跑嘎远。 就是欺负乡下人啊.......
可怜的小JECCY,抱抱.

坐4号线过来,我把你摆渡到饭店.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-12 20:16 发表

阿姐记老来,第一个拔侬.
按体重来排队,伊放了末结一个.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-12 20:26 发表

吾不会乘地铁,蛮巴额,上次被俺闺女教训了。
要多多练习啊。
侬,例外!

上周交通卡坏了,突然发现自己也不会坐地铁了,不会买票,不会进站.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-12 20:33 发表

就是吾上次忘带交通卡呀,觉得自己像刚进城的,阿拉小巨穷损吾了。
我好不容易在自动售票机买好票,还在进站口到处找插卡的地方,结果全改刷卡了.

为了荡吃而搬家.

回复 #7809 的帖子

渡口在中山公园.

回复 #7865 的帖子

明天10:15分,到镇坪路石泉路口等我.

回复 #7880 的帖子

明天,这位老人家就交给你处理了.

回复 #7909 的帖子

早饭不要吃,空着肚子来,让我的车减减负.

回复 #7916 的帖子

江苏路下,一直走,过武夷路后的右侧有停车场入口,MOTEL168的东侧

今朝没人帮阿拉顶贴.

回复 #7925 的帖子

侬开得特快了.

小肥羊700元的券在我这里,有效期2007年1月7日前,只能在中午消费,大家商量时间再去吃~~

我现在身上一股味道.

谢谢梨子,水仙花哈灵.

回复 #7932 的帖子

小人内衣我还要一套.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 16:19 发表
刚洗头洗澡完毕,就上来了.味道实在太...
估计小多的妈妈这回最郁闷了,真是羊肉没吃到,反惹了一身。。。.

吾可以想象mictell妈左一个马甲袋,右一个纸拎袋,一付跑单帮的样子.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 17:30 发表
吾可以想象mictell妈左一个马甲袋,右一个纸拎袋,一付跑单帮的样子
忘记特了,还有背上一只大背包.

回复 #7959 的帖子

应该是全世界流行的,大家都知道.

回复 #7962 的帖子

LV今年的最新款.

茶叶是啥人8个?我还伐晓得来,只看到袋袋里有二包茶叶,还以为是啥人落了吾袋袋里的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-14 21:10 发表
奥!对饿!伊港带PP来看饿,无么看到。灵伐?
背包老灵个,买只出门旅游用,或者给儿子当书包也不错。
有黄、黑二种,大家都说黄的好,我选了黑色.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-15 09:55 发表

各么礼拜二来呀!

LD,礼拜二是豆捞瓦?
荡吃团员们:不要豆捞了,先把小肥羊那700的券用掉吧,大家还是穿上次的衣服,吃好一道去汰衣裳
昨天的羊毛衫、外套都是羊膻味,风头里吹都散不掉 ,尽快再去吃一趟,二次并一次洗
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-15 11:49 发表

我是特地拎出一件要汰的YY来穿的
那能早点不讲个啦,侬跟MAGGIE都是坏东西 .

回复 #8135 的帖子

羊毛衫、鸭绒衫,都只穿了一、二天的 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:21 发表
对了,拉杆箱尺寸量过了,35-40*45cm,如果觉得太小不要快点告诉我.
太小了,我要大的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:18 发表

就因为侬有经验穿拉链衫出来.
.

回复 #8157 的帖子

是着凉了还是吃坏了?.

字体放大加色,醒目滴声讨!!!

我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的 ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳 ,下次罚伊吃十盆羊肉 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 16:27 发表
小肥羊要到明年过期。让LD干净的衣服再穿一年。
MITCHELL妈不用查了,肯定就是这个人出的主意了,十盆羊肉伊包定了.

新宁明后二天满200减80.

晕,吾上次评到啥人了也搞不清爽了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-15 20:21 发表
报告大家:
我还用了一种老好闻的柔软剂,所以衣裳老香额  
下周二继续吃,非要你再洗一次不可.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 20:09 发表
我来了,大家好.我件外套到底要去汰伐
不汰,下周二就去吃掉它,二次一起洗~

我又是羊毛衫又是鸭绒衫, 全是不容易干的.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 20:24 发表

我批发给新疆人买羊肉串。
能想出这个主意,只有算侬狠了.

放大写,谁都不许漏看

下周二小肥羊继续!!!老辰光老地方,还是那几个老人,不再发通知了~~~~.

ANGEL,荡吃团的天使,还是你去占位吗?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-15 22:36 发表

筒子们,还是12+1个,是伐?
是的,包房先抢到手再讲.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 22:39 发表

这二个好筒子一定要到
一个都不能少.

回复 #8355 的帖子

我也要看看.

回复 #8384 的帖子

打算下周四去,还要看天气,下雨起雾不去.

回复 #8394 的帖子

为什么那二天会堵啊.

回复 #8399 的帖子

好的,有事打我电话.

回复 #8404 的帖子

原来还有个只故事 ,提前没时间,推后也有点问题,难了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 21:50 发表
刚才到小越妈妈的香港游帖子里去瞄了一眼,我的神呀,那么多人啊,超超大的团啊,还分ABC组,结棍,阿拉海南游就3家们,不敢多呀,多了我就成剧组里的剧务了,还没工资拿呀。
都是被侬害的呀!!!

我控诉!!!这个人叫吾去香港,结果伊自家跑到海南去了 ,吾去香港个念头被伊吊上来了,放也放不脱,没办法只好去亲子版块招兵买马 ,万万木有想到,稀里哗啦来了一大堆 ,其中还有几位荡吃团员 ,早知如此,我就在荡吃团开贴就可以了,根本不用千里迢迢跑亲子版块去了
.

别看现在报名人多,真正成行的肯定不多,只要阿拉荡吃团员支持吾就可以了.

回复 #8462 的帖子

只能早不能晚了.

发新话题