发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5885 mwq-sy 的帖子

去格~~还是周三?.

回复 #5888 maggieshen 的帖子

咣当~~~看样子吾对格方面的行情拎不清得不是一眼眼 .

回复 #5890 心静 的帖子

吾是在屋里坐得冷死了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:04 发表
寒假香港去吗?
吾想去的,正在寻搭子。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:17 发表
小人可以不去,带好户口簿及三张照片。
第一次必需本人去的,第二次小人和老人可以不去,请人代办的

吾打算不跟团,自由行,纯玩。
朋友帮我找出行方便,价格实惠的宾馆.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:09 发表
要先打电话问我要的东东来了吗?
周一吾没空,周二下午可以。
等你的东西来了再定时间吧.

办理个人港澳旅游的地址、时间、条件、申办材料、办理程序、期限及收费标准

回复 #5930 mwq-sy 的帖子

吾姐一帮人去海南已经成团了,住自己买的房子,叫吾一起去,但被LG否定了.

回复 #5928 皓允妈妈 的帖子

大家一道出来盘算盘算.

小多妈妈来看看,你要的是不是这桌子?

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:09 发表
是饿!在啊里有啊?  
当当网有卖的,89元,12/1~12/10满50送25券
http://www.dangdang.com/product/9199/9199510.shtml.

吾决定寒假去香港了,在亲子版块开了个召集贴,链过来秀秀,严重欢迎荡吃团员参加

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1229624.

回复 #6163 jeccy 的帖子

小家伙没问题吧,多穿点,这几天好冷.

回复 #6168 jeccy 的帖子

12/9早上9:30东方绿舟正门口售票处集合,没问题吧?
我可能不去,票已经交给棠梨了.

回复 #6170 maggieshen 的帖子

怕万一下雨就无法往后推了.

回复 #6173 maggieshen 的帖子

不急,提前一个月办足够了
乘飞机没长途旅行的感觉,儿子也特别喜欢坐火车,再说阿拉就是想耗特点辰光,蹲了屋里老没劲个。.

回复 #6176 小多的妈妈 的帖子

外头没领过行情,不晓得这价钿格算伐?吾也打算买的,一道买好了。

变成团购了.

回复 #6180 小多的妈妈 的帖子

1。是乘26个钟头,只要有伴,不会觉得时间长的,阿拉乘过到北京的庞巴迪,有经验了
2。海南不是吾召集的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 22:04 发表

海南是吾!
正主来了.

回复 #6185 小邦妈 的帖子

11点左右开车,第二天的13点到~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 21:59 发表
恩,噶枪团疯特了  
刚刚数了数,荡吃团有4个去报名买加热写字板了.

回复 #6188 小邦妈 的帖子

请假吧

能理解吾火车情结的人太少了 .

你们的生日都过得好隆重,看来我家宝宝受苦了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-3 22:29 发表
如果能请假,当然愿意请假.
我不喜欢坐飞机啊,还真喜欢火车,从小就喜欢.飞机感觉压抑,火车感觉放松.沿途能看到的高山、田野、河流、庄稼、牛羊,让我心情很舒适啊。还喜欢火车进山洞过大桥的那种超越的自豪感: ...
终于有知音了

我们一家三口都喜欢悠悠哉哉晃荡着玩,自驾太吃力,坐火车刚好,沿途的风情能尽收眼底.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-3 22:43 发表

去年开迪斯尼后就马上去了,烧银子啊!我一共去过四趟,全部是超预算回来的  
吾一定要省米米,纯玩~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 22:45 发表
8苦饿!想想啊拉小饿辰光啊么撒花头饿啊!  今朝儿子蛮受刺激的
侬儿子感情好丰富,跟阿拉儿子一样.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-3 22:47 发表

火车?费时间啊,飞机两个钟就到了。
在天上飞是二个小时,机场候机加其它七七八八的事情,半天基本泡掉了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-3 22:49 发表

去看看  LD,问一声,好放了玻璃台上伐?
不晓得呀,只听讲上面不好压太多东西。.

回复 #6223 小多的妈妈 的帖子

吾了该想是不是从深圳回来,顺便在珠海广州等地转一圈.

回复 #6224 sunny的angel妈 的帖子

吾到云南去,除了宾馆能刷卡,其它地方都要用现钞,结果用到剩最后一张100回来,还好吾姐的司机来接,不然第二天得先去银行提钱才能有钱叫外卖。.

吾也要呼了,明天见~~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 11:36 发表

看过了,无还希望早点去,返校好赖掉,而且这时候的迪士尼也可以空点同意时间段的.

啥时候一起去办通行证瓦?
有人跟吾想到一道去了

再早出发?期末考试不考了
周六下午有空伐?一道去~

回复 #6253 mwq-sy 的帖子

随便哪个周六的下午都行。
你们是一家三口还是一大一小?我们是一家三口.

回复 #6256 mwq-sy 的帖子

好的。
侬照片拍过了吗?不知道现场有拍吗?.

现在啥地方有拍照比较像样的地方?中山公园周边的冲印店拍照都有很大兴的感觉。.

回复 #6268 mwq-sy 的帖子

格末这个周末阿拉一家三口都过来拍 ,下周再去办通行证.

周三再讨论哪种发型拍照比较好看.

回复 #6272 mwq-sy 的帖子

吾去的~.

回复 #6276 夏日炎炎 的帖子

收到~~~.

回复 #6280 maggieshen 的帖子

准备去东方绿舟的MM自己商量一下吧.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-4 14:10 发表

LD这敞要搞大啦。
阿拉要荡吃全世界.

那个加热写字桌板貌似要成团了,想要的MM快去报名啊~~

吾帮人家免费做宣传,没回扣拿.

明天早上我忙得连轴转,不能确定几点可以到,还报名小渔儿专场打球的.

回复 #6339 地主家里的长工 的帖子

臭水平,打出去的球都是飘的~~~~~ .

为了明天能出来FB,吾还在加班加点地干活 ,你们慢慢灌,我稍后再来学习.

回复 #6361 maggieshen 的帖子

一圈兜到阿拉屋里楼下头了

这个破地方从来就没有好东西卖的,8号吾先去帮拿打打样.

回复 #6375 Mitchell妈 的帖子

周一~周四吾一般都能想办法调整的,看你们的安排好了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-4 23:14 发表
看来你要多来WW.
来多了小人受苦.

回复 #6392 小多的妈妈 的帖子

吾已经横竖横了,不打算让小人学得太累,这样下去做人都没意义了.

吾实在来不及学习了,等明天SY转达吧.

发新话题