发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

累得半死,刚到家~~~

PS:偶把那金腰带当围巾了,幸好有MM及时纠正.

回复 #152 心静 的帖子

最后发现,那个妃妃妈妈和SY是超级购物狂,尤其是那个SY,大家就等她真人秀吧.

听说回老兴旺继续逛的几个MM大包小包买了不少,都战利品拿出来晒晒吧

我买了件没袖的风衣,稍后拍了贴上来.

回复 #145 不语棠梨 的帖子

实在是抱歉,那二个购物狂一头扎进店铺出不来了 ,被偶硬拽下楼时,那个妃妈还是趁我们坐自动扶梯时又抓了一件.

晚饭是撑不进去了

儿子晚放学,5点过了还往操场上奔 ,路上好堵,3公里开了45分钟 ,现在是边上网边休息.

回复 #158 妃妃妈妈 的帖子

别说几楼,就是哪个商场我都搞不清了,除了那个女装商场,我只搞清了这一个
买大总比买小好,留着明年穿.

回复 #161 妃妃妈妈 的帖子

留点力气留点米,下个月去赵巷OUTLETS~,动作快的话,还可去周边农庄买鸡、鸭、鱼……

回复 #165 心静 的帖子

脚头越来越野了.

回复 #166 不语棠梨 的帖子

等几天冬装上市,秋装打折时再发通知,歇二天先~.

1、50米的镂空外套+300米的黑色无袖风衣,配上偶原有的二件,刚刚好

2、30米的长袖T恤+10米5双的袜子

今天还算理性,买得不多.

附件

回复 #172 心静 的帖子

到底算裙子还是算风衣,目前为止还没想明白,瞎穿了~~.

回复 #178 不语棠梨 的帖子

没分组之前你已经是大包小包一大堆了,后来又买了些啥?都拿出来晒晒啊.

回复 #176 mwq-sy 的帖子

侬绝对应该来个真人秀!!.

回复 #191 mwq-sy 的帖子

E-MAIL给我,我帮你发.

回复 #184 不语棠梨 的帖子

看来你们这一拨都是好MM、好LP,我们这拨人都顾自己了.

回复 #186 夏日炎炎 的帖子

是啊,我只能用老鼠跌进米缸来形容SY和妃妃妈妈了.

女装商场的东西不算便宜,但做工和款式确实不错,件件都有标价,一般按6折再去掉点零头算.

回复 #198 mwq-sy 的帖子

全套上场了.

晕~~打了一大段没了

经研究,赵巷FOXTOWN的B、C区可以逛逛,尤其是鞋,听说很便宜

我常去的OUTLETS在金沙江路真北路,2楼小孩子的衣服和大人的休闲运动装很不错,童装基本3-5折,断码严重的10元、20元一件(女童装多),有樱桃小丸子、BK、派克兰帝、好孩子、乔洛小熊、丽婴房……运动装我推荐乔丹(原价开得合理,再一打折就很合算了),运动鞋推荐NIKE、ADS(衣服不值,鞋不错,价格没有FOXTOWN便宜),1楼还有NAUTICA、皮尔卡丹等休闲服,还有很多其它牌子的男装,西裤80、100元一条。

关键都是正品,做工好面料好.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-26 16:04 发表

格只梨老好白相饿,拿了把洋伞,拖了3只大黑袋,超绝GW狂
没带照相机真是个遗憾

PS:等冬装上市时再考虑去OUTLETS吧.

回复 #216 tequila_qq 的帖子

河南北路天潼路口,刚开了一个月不到,韩版的衣服很多.

回复 #218 不语棠梨 的帖子

当扁担挑.

回复 #229 helen妈妈 的帖子

身材?嘿嘿~~~这件衣服的最大优点就是能把要遮的地方都遮住.

回复 #228 皓允妈妈 的帖子

去过了,与其它商场打折后的价格相比基本一样,而且搞优惠活动时,还得是同一专柜几件以上才能享受N折,搞得拼单成风,没劲~.

回复 #226 不语棠梨 的帖子

那个女装商场免费停车害人呀,搞得我和快乐小猪妈妈一下车就只想着那里了.

下次。。。下次吃饭。。。。一定一定要订包房.

回复 #236 不语棠梨 的帖子

唉。。。侬不晓得一头扎进去出不来的滋味,偶的心也好苦的呀.

下个月去赵巷OUTLETS吧,偶还没去开过洋荤呢.

回复 #239 jeccy 的帖子

这次一共来了14位MM,估计下次要超20了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 10:44 发表

到时浩浩荡荡,人家一看,吓傻眼滴,一群母蝗虫,饿虎扑食滴   
太形象太生动了

PS:一塌括子就一件象样的衣服,还不敢真人秀,还是我去撞豆腐算了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 14:22 发表

昌河?吾去问问,那辆破车还在伐?哦,在也不好开啊,阿拉分量重,万一在高架上瓦特那能办啊?吾修伐来。8过,总归8会叫侬走过去滴,吾想办法哦。

本来还打算混只7P精华贴,结果变水贴了,不晓得阿拉这帮疯女人会不会被LD小慧妈轰出去啊 .

周五偶要接送老妈去老年学校跳舞,只有周三了~.

LV包包来了,要哪一种随便挑~~

http://ww123.net/baby/thread-4397656-1-1.html

回复 #279 mwq-sy 的帖子

赵巷OUTLETS不需要垃圾袋了,要拖箱

刚刚看到双立人的特卖消息,偶又心动了.

回复 #282 心静 的帖子

那条长牛仔裙可是偶想了好几年没买到的.

回复 #281 不语棠梨 的帖子

嫩太厉害了,居然一个不拉

最绝的是妃妃妈妈,二次面对面打电话找我.

下周有MM想去双立人特卖的吗?库存品和等外品,原价打4折,我想去买刀和锅.

回复 #293 心静 的帖子

闵行浦江镇

偶家的正好要更新~.

衣食住行,看来衣放首位还是有点道理的,尤其是阿拉这帮女人~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 21:48 发表
妃妃妈妈吾宁得额,阿拉是崇明朋友。
大家肯定记得牢吾额,顶顶长,分量顶顶重。吾买不到啥额,就是欢喜瞎哄。
逛街不是一定要买点东西回家的,合则买,不合不买,我也是经常空走一圈的.

回复 #306 大魔女 的帖子

是全部原价的4折吧,如果7、8折就不值得买了~

唉。。图链不上来

回复 #310 不语棠梨 的帖子

赵巷OUTLETS——先统计一下人数和车数,还有出发地点,时间基本定在下周三或下下周三~~~

现在开始正式报名,搭车位按公开报名顺序为准,先到先得。
(注:因搭车位有限,报名搭车者必需准时出席,不得无故缺席浪费位子)

例:
1。小越妈妈    自驾    中山公园出发,搭阿瑶0422(还可搭3人)    联系电话136XXXXXXXX

2。jeccy         自驾    杨浦出发,搭不语棠梨、心静(还可搭2人)  联系电话

请搭车的MM把联系电话用站内短消息的形式告诉车主~

先呼呼去了,明天来统计人数,下次FB由棠梨筒子负责维护秩序.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-28 01:20 发表

我去.
怎么又说,还有7~8折?  
先去看看在说
小越妈,我还报名周三的那个购物.
如果没有徐汇,万体出发的我就报名搭你的车.
地方在那个方向呀?顺路吗?如果太远,我豁出去远点搭车过去了.
又一个购物狂浮出水面

双立人在浦东的闵行区浦江镇,走卢浦大桥——浦星公路。11/1正式对外特卖,下午1点开门,怕人多,我想赶在10/31日去,如果可以的话。

赵巷OUTLETS在青浦,我是从延安路高架转沪青平公路,你轻轨或73路、946路到中山公园集合吧,估计还有妃妃妈妈和SY也要去的。.

上次去南汇,偶是做胸牌了,结果大家好意外的样子,弄得偶这回不敢做了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-28 11:25 发表
吾车子上装2额了,还有2只位子。快点把吾排了侬后头。
改好了,看看对伐?我全部更新到到1楼去了~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-28 11:51 发表

吾要搭领导的车的呀~不过下周三是11/1号吾跑不开的呀.再下周三11/8号好瓦拉?
大家投票表决是11/1还是11/8吧.

MM们真厉害,我出去逛一圈回来,竟然又翻了一页.

回复 #360 心静 的帖子

十有八九是去做陪读MM了~~.

发新话题