发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-27 12:19 发表
haha,满好嘛.
偶属猫的  
你们二个不是亲家吗.

回复 #4699 皓允妈妈 的帖子

二选一啦.

上外小五班第二期语文、数学测试卷,阿拉小鬼错得一塌糊涂.

附件

s1.rar (443.61 KB)

2006-11-27 17:31, 下载次数: 30

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 18:36 发表

伊一向先是贤妻良母,然后再是啊拉老大呀  
难道那想让吾穿马甲到那个XX栏去发贴吗 .

红宝石居然也翻出来了,还好钻石楼已经拆掉了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-27 20:15 发表
做了一天长工,拿结棍啊,嘎闹猛。
东方绿舟统计得如何呀?
基本定在12/9,目前住宿的就你们一家~~
能确认的名单:夏日炎炎、蜡笔小猪、*JECCY 、皓允妈妈、sunny的angel妈、 *不语棠梨

回复 #4765 夏日炎炎 的帖子

到下周再确认一下吧.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-27 21:02 发表
不住就不住吧,也蛮冷的。估计去时要穿棉衣了。
讲到棉衣吾想起来了,阿拉儿子的羽绒衫还没买.

回复 #4784 小多的妈妈 的帖子

介客气做啥啦,顺手之劳而以呀.

回复 #4785 Mitchell妈 的帖子

时间你们定好了,我都能调整的.

回复 #4793 小多的妈妈 的帖子

小鬼每周、每天放学时间都不一样,经常要变,吾都头晕了.

回复 #4794 Mitchell妈 的帖子

吾要求不高,只要镜框大点,能戴上就谢天谢地了.

回复 #4798 Mitchell妈 的帖子

不是明星面孔的苦,侬不了解呀.

讲法讲法又成了一只团,吾真好去开荡吃旅行社了.

你们慢慢聊,吾碰到二只比较白X的客户,要去帮伊拉处理事体去了.

今天冻死我了,明天出门穿啥好呢.

今天好象是我第一个报道嘛~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:17 发表
是额呀,LD拿能不上来了拉,我等啊等啊等表彰.
吾等了看侬跟maggieshen二个跳拉丁互抛媚眼呢,侬不好不去格哦
肚皮舞也可以,反正吾才没看过.

这帮宁一天造四层,结棍额.

回复 #5058 Mitchell妈 的帖子

没啥问题了,侬放心吧,伊一门心思了该想去买眼镜,吾还没开出二只路口,短消息就追来了.

回复 #5059 Mitchell妈 的帖子

格末索介周五把伊拉一道拖出来请侬算了.

现在开始招兵买马~~

周五11点,腾飞广场粗菜馆,想吃的来报个到

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 17:36 发表

无还没仔细看来,尬便宜,不会吗?超级怀疑.
赵巷次品都要买2、3百以上呢.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:36 发表
吾先报名,伊的电脑黑屏要明早才好修.
是小多妈妈吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:39 发表
不好当,现在腰酸背痛.
今朝一共翻了几记数过了伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:40 发表
吾上次在泰国shopping mall买就便宜,特价200多,不过没有501
穿的东西吾喜欢自己去挑,网上买没感觉.

回复 #5080 Mitchell妈 的帖子

趁maggieshen不在,赶紧再来几次,把她从明星位置拱下来.

回复 #5081 Mitchell妈 的帖子

难怪吾看不懂了,想想伊刚刚不是还在灌嘛.

绕了只大圈子才回到浦西,吃力死了,吾去歇一歇.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:53 发表
侬2点多走额,拿能戒慢额.
延安路遂道堵得一动不动,阿拉只好改道走复兴路遂道,后来伊叫叉头,我去接儿子了。
以后这个破遂道能不走尽量不走.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 18:32 发表

报名。
收到~~~.

回复 #5118 mwq-sy 的帖子

排行榜被荡吃团包了,好像就缺侬了.

回复 #5124 心静 的帖子

知音.

回复 #5128 maggieshen 的帖子

明朝吾要在那个周围来来回回跑二次,你们几点到?完事早的话就过来.

回复 #5137 maggieshen 的帖子

靠近中山北路.

回复 #5158 mwq-sy 的帖子

网慢,卡住了.

回复 #5140 mwq-sy 的帖子

是周五!.

回复 #5169 不语棠梨 的帖子

吾代伊回答:是的.

先把周五的名单确认一下

小越妈妈
MICTHELL妈
小多妈妈
不语棠梨
JECCY
mwq-sy

maggieshen来伐?还有漏掉的MM吗?

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777

回复 #5177 jeccy 的帖子

浪费脱吾较较关关感情.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 20:20 发表

领导,对伐?
不对

是这个:
地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)  地图
电话: 021-61213666 61213777.

回复 #5188 mwq-sy 的帖子

这个地方先靠边歇二天.

回复 #5189 jeccy 的帖子

拿能弄得像乡下人进城一样格啦.

今朝都灌疯了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-29 20:52 发表
今日论坛之星 Mitchell妈(90) http://ww123.net/baby/stats.php
可怜的maggieshen.

回复 #5219 maggieshen 的帖子

明天估计吾的时间不够,还是等侬上照片吧.

吓得吾都不敢发贴了.

现在行抢亲了
争取来个真人版PK抢亲 .

内环里相来来回回拉了一百公里,吾终于回来了

二只FB分子今朝买格么子呢?听讲老灵格,快点拿出来秀秀呀~~.

为啥拿二个小囡吃得胖,阿拉儿子横吃竖吃就是不长肉 ,急死人了.

发新话题