发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-11 22:43 发表

是呀!所以无老想带伊跟那一道去饿
我主要是考虑儿子年龄已经不小了,再往后,玩迪斯尼怕没劲了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-11 22:46 发表
问题是这次寒假肯定老忙的,阿拉要读希望杯的
年级越高越忙,升学压力太大了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-11 22:49 发表
各么LD考虑伐?假使那去啊拉就跟牢!本来么想跑远点饿
跟阿拉一道去香港算了,为了孩子,纯玩~~

刚刚看到旺网上有个妈妈的计划不错,坐沪港直通车去,但不知道你们有没有时间,我们是可以的。.

阿拉奥数是彻底放弃,从来就没学过.

回复 #2388 小多的妈妈 的帖子

肯定是上次去的时候没小朋友做搭子,有搭子无论到哪里都会觉得好玩.

回复 #2394 心静 的帖子

水里泡泡就已经够戗了,吾也不会游,回来脱了几身皮.

回复 #2389 心静 的帖子

小五班你送去后一般到哪里晃荡?我是二个来回接送.

回复 #2403 小多的妈妈 的帖子

阿拉LG是100样不管,每次旅游全部是我安排,伊只管二条腿跟了走就是了.

回复 #2404 心静 的帖子

哈哈~~跟阿拉当年学画画是一样的,半天跑二只来回实在吃不消.

回复 #2412 小多的妈妈 的帖子

出门前他只知道大概方向,在飞机上看一遍我打印的行程表就算数了.

回复 #2415 小多的妈妈 的帖子

是呀,阿拉是周六上午的。
你家的也在上吗?.

回复 #2418 小多的妈妈 的帖子

学开车留下的后遗症,出门前功课狂做.

回复 #2419 小多的妈妈 的帖子

在外学过奥数、英语的去上这个小五班没意思的
阿拉是因为以前语数外从没在外面补过,所以才去上的。.

回复 #2422 小多的妈妈 的帖子

以前考虑过在财大里荡吃,不知里面停车情况如何?
暑假一周三次,我都是二个来回接送,就是早上返回时遇高峰,堵一点,其它时间都还好,一个单程二十多分钟。.

回复 #2424 小多的妈妈 的帖子

阿拉二家是半斤对八两,就不要比来比去了 ,证书目前为止也只有英语一级和金章 ,小鬼讲想去上音附中,被伊拉老师拦住了,说将来就业难。.

回复 #2425 小多的妈妈 的帖子

LG替班?吾是梦也不做了,买了部男人开的车,二年多了,伊到现在还不肯去驾校报名.

回复 #2428 小多的妈妈 的帖子

即使考出也没用啦,含金量不大的。.

知道了,都早点睡吧,明天见~~.

回复 #2436 小多的妈妈 的帖子

所以想着荡吃,也算是一种锻炼吧.

去南方商城汤姆熊跑了一圈,没干别的却累得半死。.

MM们都要保重身体,吾可不想将来组团看医生.

脱几天课问题不大,关键是把身体养好。.

回复 #2489 jeccy 的帖子

吾想去吃喜多屋,听他们的介绍,口水都流出来了.

听说徐汇那家中午136
正大的中午180/人,晚上240/人

看这贴
http://ww123.net/baby/thread-4400585-1-1.html.

吾只知道吃在嘴里感觉好就可以,名字向来是记不住的,花头劲比较透的吃法更加是学不会 ,吃吾就跟了侬后头.

减肥的初衷又跑调了~~~.

.

回复 #2532 maggieshen 的帖子

阿拉也收到通知了,但没去打。
一是考虑吾儿子体质较好,不太容易感冒,另一个是感觉这个疫苗商业化操作比较厉害,多少有点不放心,还是不打了。.

回复 #2541 不语棠梨 的帖子

8二只女人要气昏古去了.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-12 22:21 发表
末金钱豹好.
不管是哪一家,现在最重要的问题是要有包房!!!!!!.

回复 #2557 maggieshen 的帖子

场地在哪里?.

回复 #2573 maggieshen 的帖子

场地你们决定吧,吾只要停车不是10元/小时就可以.

金钱豹:喜多屋:大喜九

你们PK吧,吾明早来看结果.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 22:46 发表
俺是今天的论坛之星,谁帮我弄过来呀。激动啊。
来了.

附件

回复 #2613 sunny的angel妈 的帖子

网上报名居然要填证件号,做个假的先~.

回复 #2616 不语棠梨 的帖子

回来交作业,包括与阿牛妈的约会.

回复 #2625 maggieshen 的帖子

吾也一早就去.

回复 #2627 Mitchell妈 的帖子

好的呀,不过吾最晚1点45分要走人的。
PS:腾飞有啥好东西?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 12:41 发表
我本来想偷懒买核桃仁吃,但是行家告诉我核桃仁一般是陈年货添了很多DD弄出来的
是的,买了不好的核桃仁时,里面会有HAO的感觉

我在来伊份买了好多,吃得牙齿痛了.

剥香榧子外面一层有啥诀窍伐?.

回复 #2653 小多的妈妈 的帖子

现在开始不但要吃,还要吃出精.

回复 #2653 小多的妈妈 的帖子

上次团的味道如何?好象有人跑团了,如果味道好偶就去吃下来.

等不及了,定了二斤,明天去拿.

回复 #2659 小多的妈妈 的帖子

就是这脾气,没药救了

吾打算用核桃夹子夹,省点力.

回复 #2663 小多的妈妈 的帖子

长阳路,后天下午,侬还想要啊

阿拉儿子的老师每次修好指甲总要想办法让阿拉家长欣赏一下,大受刺激啊 ,吾也要好好保护手指甲,牛刀马刀都要上.

要西快了,荡吃公司也来了
开招经理、财务、销售、人事主管啦~~~.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-13 15:08 发表
强力建议,回帖的要加上引用,否则翻来翻去吃力死了。还要做加减法,找原贴啊
.

回复 #2677 Mitchell妈 的帖子

在哪里?.

回复 #2679 Mitchell妈 的帖子

路上注意一下,买付架子到吴良材去配镜片.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 16:45 发表

现在看起来业务还伐把荡吃来,还要造第一FB高层...噶么就牵涉房地产业务.......LD生意做得蛮大饿
哦,格么就加招设计师工程师……总之是一连串师啦,加注招帅哥美女来售楼.

发新话题